В Европе будет продаваться под именем Дачия Логан, не хотят портить имя Рено.
P.S Соленза - просто образчик дизайна по сравнению с Логаном
P.S Соленза - просто образчик дизайна по сравнению с Логаном
Что имеется в виду? Сленза по дизайну лучше? Я и Солензу не считал увеличеной Славутой. Одну и ту же весч можно сделать по разному. ИМХО у румынов получилось намного дучше. Логан полностью оправдывает свою цену, а по дизайну - превосходит ее.
Выглядит Логан прикольно. Снаружи Мне нраица.
Да та же Соленза. Немного другой кузов. Двигло то же. Коробка та же. Панель почти такая же. А стоит ощутимо дороже.
Гы. Я теперь большой знаток Дачий. Шото все-таки есть в этой машинке. И едет она таки неплохо.
то Логан все с тем же мотором будет ехать еще хуже ветеран E7J плохо переносит адаптацию к Евро-*.
это далеко не таже соленза - соврешенно новый автомобиль! внешне наверное похож, движек, но это и все (коробка вроде другая)
и румыны к нему имеют такое же отношение как и наши Зазовцы к Ланосу - просто собирают...
>Соленза - просто образчик дизайна по сравнению с Логаном
Мне показалось, что они достаточно похожи, только Logan покрупнее будет
...Гы. Я теперь большой знаток Дачий. Шото все-таки есть в этой машинке. И едет она таки неплохо.
А вот ув. тов. Знатоку мой вопрос - как оно в Логане внутри будет: больше/меньше/одинаково с Ланосом, Симболом, 2110, и проч. из той же категории. Имеецца ввиду внутренне пространство салона, ибо геометрические размеры, ессно ни о чем не говорят. У меня вот такое мнение. На одной и той же базе можно сделать, скажем, и Гольф-4 и Октавию-2 и мало еще что. Разницу заметиш, только когда внутрь залезеш. Например Волга - вообще вне конкуренции в 21-ю я влажу, а в 24 и 31 - фигвам(!)
З.Ы. Хранцузов с их кругляшками по всей торпеде чето я нелюблю, ну не то чтобы нелюблю, а просто недопонимаю, а так - просто интересно.
Да. Кроме того на 1.6 Логане стоит коробка как в Солензе JH3, а на 1.4 стоит JH1 - она с другими передаточными числами и 1.4 Логан разгоняется хуже Солензы. Знакомый был в Румынии - говорит, что ехать на Логане комфортно - место много и едет плавно. А вот по разгону нужно брать хотя-бы 1.6, потому что 1.4 вообще из-за экологии задушили. Хотя наверное можно будет перепрошить на Евро-2 (залить прошивку от Солензы), но вот что с коробкой делать?
А вот ув. тов. Знатоку мой вопрос - как оно в Логане внутри будет: больше/меньше/одинаково с Ланосом, Симболом, 2110, и проч. из той же категории.
Я как в нем посижу, так сразу и обязательно доложусь! Этим и отличаются знатоки
"спинка заднего кресла не откидывается ни целиком, ни по частям" - блин даже в Тавриях/СДавутах она хотя бы целиком складывается. Хер с лыжами, но за 3 - 5 лет пару раз какой-то длинномер да понадобится везти (плинтус/багет для ремонта квартиры). БЛин, что мешало сделать откидной спинку? Ну а "На версиях подороже есть мощный рычаг перевода системы вентиляции в режим рециркуляции" - офигеть, даже в Запоре (и той же Таврии) перелючатель рециркуляциии есть базовая фича, а здесь видите это только для климата. В общем какой-то двойственный подход, сначала выкинуть из машины все чтобы заявить цену 5кевро, а потом напихать кондей, движок 1.6 и др. чтобы на стоила 8к. При этом осаваясь урезанной во многом
Вчера получил свежий ADAC с тестом. Тест-экземпляр: Логан 1,6 Вкратце: построен на платформе Рено Модуса (онже Клио и будушяя Микра) 87л.с. 175км/ч, ср. ресход 8,1/100км (95) цены для Германии пока неизвестны
Минусы:Задние сиденья не складываются, регуляторы кондиционера очень низко, шум от мотора в салоне, при больших скоростях "тупой" руль, длинный тормозной путь, высокий расход.
Резюме: Несмотря на недостаки лучшей машины за такие деньги не найти.
П.С. Все вышенаписанное есть мнение журнала, а не ИМХО.
интерьер и экстерьер мягко сказать на любителя.
тут нонешняя всего потора года продается, а они уже новую клепают Так которая сейчас очень и очень даже, надеюсь ей от Логана кроме "комфортабельная подвеска, бодрый мотор, удачная коробка" (которые есть и в нынешней) блоьше ничего не достанется
надеюсь ей от Логана кроме "комфортабельная подвеска, бодрый мотор, удачная коробка" (которые есть и в нынешней) блоьше ничего не достанется
Мотор и коробка эти ей не достанутся однозначно. Кое что из подвески, возможно, но и то сомнительно.
в Запоре (и той же Таврии) перелючатель рециркуляциии есть базовая фича
Это где ты тама такое нашел ? Наверняка перепутал с переключателем воздуха "через радиатор печки"/"мимо радиатора печки", а это ни разу не рециркуляция.
офигеть, даже в Запоре (и той же Таврии) перелючатель рециркуляциии есть базовая фича, а здесь видите это только для климата
Без кондея смысла в рециркуляции - никакого, окна моментально запотеют и "приехали". В Таврии/Славуте никакой рециркуляции нет
(-)
но с откровенно слабым движком. Нафига спрашивается было душить нормальный 1.6 движок до 80 лошадей? Забавно то, что Рено вроде бы собирается на Logan въехать (или точнее вернуться) в WRX. Вот это это будет уже интересно.
Забавно то, что Рено вроде бы собирается на Logan въехать (или точнее вернуться) в WRX. Вот это это будет уже интересно.