Для надежности создам отдельную тему. Предлагаю назначить время и место. Было бы удобнее сегодня (пятница) после 22:00 в районе Троещины или же завтра вечером... На крайний случай для собрания большего количества участников можно назначить на следующую неделю.
Предлагаю т.к сегодня тяпница по вечерам возле пл.Шевченко проходит драг OUT LAW Racing клуба. Встретимся там в 23-00 что бы ты успел на троещину сьездить и еще чего то . Если знаешь трасса от пл.Шевченко до КПП Пуща Водица,вот там есть в сторону Диаг .центра участочек где это все и проходит . Вот там и прокатимся в нормальном месте предназначекнным для этого да и на глазах публики.Там видал я когда то Alex_Lan но дачия его точно не интерисует .Вообщем точно буду я и если сможет то приедет крабик.Ну и Joy в качестве независимой стороны .Еще Rumata хотел присоединиться.Пусть он тоже скажет да или нет.
Я там два-четыре раза в день езжу. Удобно. Оставь телефон.
0503876505 Всем желающим посмотреть велкам .
Постараюсь на встречу ВОВ подъехать. И 23:00 не исключается
Но вообще 1.5 против 1.4 не совсем спортивно Хотя я лично даже не могу предположить результат... Одно определенно Ланос 1.6 точно выиграет в "eзде по прямой"
Дачия легче но мотор слабее а Ланос тяжелее но мотор мощнее.Тут от прокладки зависит.Так что и мне стало интересно.Кто кого.
Из того что удалось найти Разгон до сотни Соленза 1.4i (реально 1390) - 14с Ланос 1.5 (реально 1498) - 12.5c Максималка у Ланоса выше, л.с. больше. Ясень пень, что Ланос выиграет. Зато если провести соревнования кто меньше потратит бензина - будет совсем другой результат
Я гонялся недавно с Символом 1.4 16v (на шильдик посмотрел). По Леси наверх от светофора где салон НИКО до следующего, что на пересечении с Щорса, я его сделал всего на корпус. 1,4 против 1,6. Правда л.с. одинаково. Приотставал он в моменты после переключений, как я заметил.
Ланосы СЕ есть? Чтоль подъехать посмотреть на это действо, заодно и Мундея прихватить...
Подьезжай,канечно Леха.Фотик возьми потом всей гурьбой и сфоткаемся.Заодно и фоторепортаж смогешь сделать.Кто еще хотит поганять?присоединяйтесь.... Там так же будут и заряженные пепелацы.
Субж! Я делаю заезд именно потому, что я не знаю как оно обстоит в реалиях нашей жизни.Так что не буду спорить.
На указанном на карте месте. Все точно и все уже договорились да?
Мне тоже любопытно, скорее всего подьеду и посмотрю
если конечно там не будет стоят колонна БТРов.Ну тоесть если не будет Форс мажора.На краняк на этой новой трассе до КП Варшавки можно будет провести заезд
Ощущения от авто - совершенно разные. СуперНова - гоночный болид!
Таки да ,мне не удалось ее сделать. Ездили 2 раза первый прогревочный оба натворили кучу ошибок.Изуит запутался в передачах,я же продуплил отсечку 1-й и на отсечке протянул 0,5сек.Результат оба бампер в бампер финишировали. На втором заезде 1-я отрыв 2-я 3-я 4-я слив по динамике.То ли форсункам капец (пора чистить),толи внатури кузов тяжелый. Вообщем ехал я на 95м.Изуит ехал на 98-м .Jedy был прав машина на которой гоняют требует большего ухода.То что при "тошнении" по городу не ощущаеться.Отлично все ощущаеться когда обороты ок 7000.Честно было обидно ,когда при старте на 1-й раскручивая до 45км/ч уходишь от соперника,а на 2-й и 3-й сливаешь в чистую причем тапку вдавил до такой степени в пол,что думал продавлю нах. Да и такой заезд делал в первый раз.Наверно еще прокладки тренироваться нужно долго и усердно.(Чего делать крайне хочу не часто)уж жалко мне машину становиться при таком напряге. Лашыте.... Обогнал он меня на корпус во второй раз.
На самом деле не совсем корректное соревнование получилось изначально. Во-первых мой 98-й бензин, который я залил в бак чуть более трех недель назад... Тогда я еще к заезду не готовился.=) Во-вторых машинка Ланосовода имеет газовое оборудование. Кроме лишнего веса ГБО может влиять и на технические характеристики двигателя. Может не особо заметные изменения, но при максимальной нагрузке... \Короче, чистоты эксперемента не удалось соблюсти.
Судя по обоим заездам первая передача Ланоса дает преимущество при старте, но остальные передаточные числа менее спортивные... Может сказывается различие в оборотах, на которых достигается максимальный крутящий момент. \ Ну и организация драга несколько страдала, хотя ребята старались. \Своими силами можем организовать лучше.