В сторону Жилянской. В связи с ремонтом станции на универмаге Украина, Борщаговская встала минимум от индустриального
и тут же появились тротуарщики:icon_cel: Куда нужно писать чтобы поставили там клумбочки или столбики, чтобы олени ехали со всеми по дороге? Ну или пост гаи, там же золотое дно для них по утрам. Сложил пару зеркал сегодня, а один олень южных кровей не мог меня объехать, так говорил "слющай брат, на вокзал спешу, да? пропусти"
в районе 9 утра тянучка начиналась еще от Лепсе если не раньше. В общем я так понял в ближайшие дни утром туда лучше не соваться.
один олень южных кровей не мог меня объехать, так говорил "слющай брат, на вокзал спешу, да? пропусти"
ты считаешь что он не мог спешить на вокзал?
Мимо Полевой все едет как обычно. На горизонте пробки не видно, мб переместилась к Политеху
он мог спешить и на самолет и на роды к жене. Но как это должно касаться меня, когда это чудо летит на меня по пешеходной дорожке? Раз так сильно спешил- рядом скоростной трамвай. 5 минут и он на вокзале. А ты тоже по троутарам летаешь когда спешишь?
А ты тоже по троутарам летаешь когда спешишь?
и из-за этого я должен ненавидеть людей?
Людей я люблю. Но ОЛЕНЕЙ которые ездят по тротуарам- сложно назвать нормальными людьми
От Лепсе был затык в начале девятого. Мне вот интересно, а нельзя было эту остановку сделать в летнее время?? Обязательно осенью, когда все с отпусков поприезжали?? Ну не олени???
Попов дал по шапке и сказал доделать до 10 сентября. Все лето они пинали, а сейчас вот ускорились и за 2 недели уже выстроили всю остановку.
Попов дал по шапке и сказал доделать до 10 сентября. Все лето они пинали, а сейчас вот ускорились и за 2 недели уже выстроили всю остановку.
До этого им тоже давали по шапке... 5 из 7-ми построенных таких образом остановок текут в дождь, как дырявое корыто...
О..єто уже новое писали что до 5 нуна все зделать
До этого им тоже давали по шапке... 5 из 7-ми построенных таких образом остановок текут в дождь, как дырявое корыто...
Проектом не предусмотрена гидроизоляция помещений.
Кажется 9 или 10 сентября. Должны были сдать до 1го.
Нафига там тогда козырьков понаделывали???
для красоты,Архитектурной мысли - захотелось метала в стекле.
для красоты,Архитектурной мысли - захотелось метала в стекле.
Сколько езжу, все время радуюсь, что хоть козырьки от дождя/снега/града/и т.д. сделали, а оно вон как.
Сколько езжу, все время радуюсь, что хоть козырьки от дождя/снега/града/и т.д. сделали, а оно вон как.
если б они еще нормально защищали народ от снега дождя ветра и солнца,а так выполняют только декоративную функцию "Так красиво ж"
С месяц назад видел, как на остановке индустриальный мост эти все стыки заделывали. Так что по идее не должно течь. Просто как всегда у нас не все сразу
забебали они уже с этим скоростным ... стройка века [*****] уже за это время можно было метро наземное построить в борисполь с борщаговки к примеру