Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста новичку -собираюсь приобрести недорогой но относительно качественный авто такой чтоб часто неломался - и посмотрев на цены мне подходят по бюджету больше ДЕУ Матиз и ВАЗ 07 ,подскажите что лучше и надежней по качеству ,цене в обслуживании и ремонте - или может посоветуете другой вариант авто. Спасибо!
ща понесется...
ты назови свой бюджет и для чего собираешься использовать авто. ну и не мешало бы указать где живешь. с такой информацией больше вариантов получить правильный совет.
имхо бюджет понятен из моделей аффто.. из них двоих конечно матиз.. и не важно имхо для чего собираешься использовать авто и где живешь - семерка = зло..
Спасибо - получается Деу лучше ВАЗков Живу Украина,г.Сумы Бюджеь до 6000$
оригинальный вывод. матиз самый бюджетный стоит 6300 + 300 оформление + коврики, молдинги, брызговики, антикор - еще 200 итого 6700. не вписываешься ты в новый матиз. в семерку кстати тоже. если авто для города для двоих - матиз. если еще и ездить на деревню к бабушке - семерка.
оригинальный вывод. матиз самый бюджетный стоит 6300 + 300 оформление + коврики, молдинги, брызговики, антикор - еще 200 итого 6700. не вписываешься ты в новый матиз. в семерку кстати тоже. если авто для города для двоих - матиз. если еще и ещдить на деревню к бабушке - семерка.
оффтоп сорри не сдержался - "лучше не вписаться в матиз, чем влипнуть в семерку"
По качеству чтобы лучше,которая реже ломается и дешевле в эксплуатации и + Газ метан поставить хочу - противопоказаний по поводу газа нету?
у матиза одно противопоказние под газ - багажника не останется вообще
По качеству чтобы лучше,которая реже ломается и дешевле в эксплуатации и + Газ метан поставить хочу - противопоказаний по поводу газа нету?
точно метан?
у матиза одно противопоказние под газ - багажника не останется вообще
вместо запаски прекрасно стал, багажник не трогал.
Матиз на газу. Мсье таки знает толк в извращениях
Матиз на газу. Мсье таки знает толк в извращениях
мсье его окупает за 4-5 мес
мсье его окупает за 4-5 мес
это при каком пробеге за год? тыс 100?
по теме - семерка. Матиз качественнее, но маленький.
40к в год
Матіз краще і приємніше у користуванні.в 6000 не влізеш ніяк.,як мінімум штуку добавить треба. ВАЗ дешевше як ціна так і обслуговування. Якщо береш машину на перший раз покататись навчитись то бери ВАЗ і не заморочуйся.Постав газ і їзди спокійно.через декілька років продаси і купиш вже те про що будеш думати,вже будуть навички.
40к в год
какой мотор и расход на газу, плиз? а, и арки/двери как - не ржавеют? спс!
Матіз краще і приємніше у користуванні.в 6000 не влізеш ніяк.,як мінімум штуку добавить треба. ВАЗ дешевше як ціна так і обслуговування. Якщо береш машину на перший раз покататись навчитись то бери ВАЗ і не заморочуйся.Постав газ і їзди спокійно.через декілька років продаси і купиш вже те про що будеш думати,вже будуть навички.
имхо, считаю такой подход при покупке афто - покататись навчитись и через декілька років продаси - глубоко ошибочным..
Спасибо - получается Деу лучше ВАЗков Живу Украина,г.Сумы Бюджеь до 6000$
Привет земля =) за 6 можно сенса найти б\у
Во первых тема баян про вазы и дэо,куча таких было в поиске порылись бы немного,а во вторых че за странный выбор? матиз и 07 ваз машынки мягко говоря разные ,если багажник не нужен(по логике если россматриваете матиз)то какой смысл в ретроавтомобиле ваз 07? да лутше уж найти бу 9-ку за эти деньги если на то пошло,но тока не 07,как вообще мона в 21 веке покупать новый авто розработанный в середине 20 го? Это просто маразм,не понимаю я таких людей.Лутше китайца взять даже чем 07 ваз ,а если с станных вариантов вашых то понятно что матиз,но по аналогии если я б вам предложыл выбрать между трактором и мопедом что б вы выбрали ?)