Вы, женщина, и перед вами есть четыре кнопки. Нажать можно только одну. Нажимать надо с полной серьезностью, отрешенностью от бытия и суеты, но ОЧЕНЬ вдумчиво в тоже время, и на 100% уверенно. От этого зависит вся жизнь. Вся ваша жизнь...
ой ё! это ж что, столько несчастных? остальное по нолям
тю я не несчастная, но все равно нажала "стать счастливой" потому что "стать богатой" не гарантирует, что стать счастливой, а "стать счастливой" - предполагает некоторый уровень достатка, достаточный для счастья пс а мужики говорят, что мы меркантильные
Вы, женщина, и перед вами есть четыре кнопки. Нажать можно только одну. Нажимать надо с полной серьезностью, отрешенностью от бытия и суеты, но ОЧЕНЬ вдумчиво в тоже время, и на 100% уверенно. От этого зависит вся жизнь. Вся ваша жизнь...
Я так понимаю,голосовалка имеет цель замерить процент женского лицемерия?
Однозначно второй вариант! Если брать все варианты - то этот самый цельный - состоит из всех остальных и еще из много чего!
тю я не несчастная, но все равно нажала "стать счастливой" потому что "стать богатой" не гарантирует, что стать счастливой, а "стать счастливой" - предполагает некоторый уровень достатка, достаточный для счастья.
Руденький тут как-то размещал видео...
Любить значит страдать, чтобы не страдать надо не любить. Но тогда будешь страдать от того, что не любишь. Поэтому любить значит страдать. Но не любить тоже значит страдать. А страдать значит страдать. Чтобы быть счастливым надо любить, значит надо страдать. Но страдания делают человека несчастным. Поэтому чтобы быть несчастным надо любить. Или любить чтобы страдать. Или страдать от избытка счастья.
-->
ясность - не мой конек а видео помню )))
Берите деньги и не мучайтесь)
...и здесь, же, милые дамы , прошу вас отметиться тоже (можно анонимно):
Я так понимаю,голосовалка имеет цель замерить процент женского лицемерия?
я пока промолчу
Просто хочу прокомментировать: если нажать необходимо всенепременно, то я проголосовала, а вобще... Хотелось-бы еще одну кнопочку добавить: Стать мудрее
Ну это так... ИМХО
Берите деньги и не мучайтесь)
+100 остальные притворяются
Просто хочу прокомментировать: если нажать необходимо всенепременно, то я проголосовала, а вобще... Хотелось-бы еще одну кнопочку добавить: Стать мудрее
Ну это так... ИМХО
Тоже просто прокомментирую (не скажу истину, а просто прокомментирую ) -- После нажатия кнопки Стать мудрее, станет очевидной мудрость "...А а а а, деньгами брать надо было..." - а уже нажать то нельзя
улыбнуло: из 8 респонденток только я ни в чем ярко и полноценно не реализовалась Невдаха
Позже: еще кто-то проголосовал
улыбнуло: из 8 респонденток только я ни в чем ярко и полноценно не реализовалась Невдаха
Юля, разве ты плохая любовница? Категорически не согласен!!!
Я
Я
А к чему из перечисленного больше душа лежит?
а как можно себя оценить объективно, если 1 раз была жена, 1 раз мать, 1 раз любовница, 1 профессию имею?
Для положительной статистики надо, как минимум, 2 удачных попадания из трех попыток
Вы, женщина, и перед вами есть четыре кнопки.
А если у меня что-то одно уже есть, то нажимание на то, чего еще нет - уничтожит то, что уже есть?
Юля, разве ты плохая любовница? Категорически не согласен!!!