Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели
а, весной все равно сойдет вместе со снегом.
а, весной все равно сойдет вместе со снегом.
Там в период 2007-2009 года уже все сошло... Знакомые живут в одном из этих дворов, они даже всерьез рассматривали вариант разбить и убрать остатки асфальта, чтобы ездить по ровной грунтовке, а не по ямам глубиной 15 см Сам видел, ровно 15 см. Ппц.
К зиме отремонтируют асфальт во всех дворах Киева
на что поспорим, что во ВСЕХ дворах Киева нифига до зимы 2012 не успеют?
К зиме отремонтируют асфальт во всех дворах Киева
на что поспорим, что во ВСЕХ дворах Киева нифига до зимы 2012 не успеют?
если эффективный сказал, значит успеют. для этого не обязательно нужно асвальт укладывать. границы киева изменить-это всего одну бумажку чиркануть.
фиг они єто сделают. во дворах тьісячи км2, денег не хватит.
Где асфальт, какие ВСЕ дворы?? Все дворы вокруг НСК Олимпийский - еще с трудом поверю, а в Киеве ВСЕ - це фантастика ...
Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели
угу, по Доброхотова в лучших традициях позасыпали в ямы асфальта и затрамбовали вибропитой, а ты дворы..
угу, по Доброхотова в лучших традициях позасыпали в ямы асфальта и затрамбовали вибропитой, а ты дворы..
Одно другому как-то мешает? Нет, ну если твой двор без ям, то пусть дорожники поскорее до моего доберутся, я не буду против
Я говорю о том, что за дворы действительно взялись, два дня "наслаждался" звуками отбойных молотков и пилы по асфальту, а на днях все закатали свежим асфальтом. И приятно видеть (хоть и двор не мой) реальный качественный ремонт после того как читал что властям пообещали выделить 1,5 млрд на развязки, ремонт дорог и дворов ( http://lb.ua/news/2011/08/12/110274_Popovu_videlili_15_mlrd_sverh_p.html )
Интересно, в тех, где не нужно (т.к. асфальт нормальный), - тоже?
Я говорю о том, что за дворы действительно взялись,
Прально, взялись раздолбали яму, заварили трубу горячей воды. Уложили асфальт, через пять дней раздолбали яму, опять прорвало... Какие дворы, опять дерибан
Вот когда доберутся до Стратегического шоссе - поверю. А пока что больше похоже на побрехеньки. Если чо, Киевавтодор, ШЕУ Голосеевского района и горячая линия мэра всех киян вкурсе дела. Сам весной потратил 600 грн. на щебень, сам же им ямы и засыпал. Глубина больше 10 см. Всем пох.
Интересно, в тех, где не нужно (т.к. асфальт нормальный), - тоже?
Насчёт асфальта не скажу. Но когда на Красноармейском переулке вырывали ровную бровку и опять укладывали, сам видел. Спросил у строителей, что вы идиоты? А у нас наряд
Пардон, скажу насчёт асфальта. Когда делают "ямковый" ремонт, из 10-ти ям рядом одну две не делают, обычно помельче...
[цитата сам же им ямы и засыпал. Глубина больше 10 см.]
Купи жип, как у Адвоката, не нужно будет на щебень, и то же будет по..
До Оболони не добрались, и верю - не доберутся, а тут Стратегическое шоссе ...
До Оболони не добрались, и верю - не доберутся
Тут тебя ожидает сюрпрайз -)) Двор о котором я говорил выше - как раз на Оболони, ул. Героев Днепра, если быть точным.
полтора года назад, после зимы, дорожники порезали длинные поперечные ямы в асфальте во дворе, даже в тех местах, где он был нормальный. А заделать забыли. До сих пор ни слуху, ни духу.
Если чо, Киевавтодор, ШЕУ Голосеевского района и горячая линия мэра всех киян вкурсе дела. Сам весной потратил 600 грн. на щебень, сам же им ямы и засыпал. Глубина больше 10 см. Всем пох.
На початку літа написали кілька колективних скарг про стан асфальту під будинком, ліфти, прибирання тощо. За 2 тижні отримали позитивну відповідь тільки по асфальту - гроші передбачені, як будуть одразу зробимо. Ще за місяць зробили. Щоправда асфальту положили всього 3 кв.м., але положили.
полтора года назад, после зимы, дорожники порезали длинные поперечные ямы в асфальте во дворе, даже в тех местах, где он был нормальный. А заделать забыли. До сих пор ни слуху, ни духу.
Класика.. Этоу нас на каждом шагу. как в анекдоте про то что один копет лунки, другой закпывает тут же. Просто третий, которыый должен был сажать деревья не пришел...
У меня по дороге к дому и еще в одном дворе неподалеку пару лет назад делали аварийные разрытия для замены труб, асфальт поперек дороги разрезали, трубы заменили, песочком закидали, а вот асфальт положить - как-то не сложилось. Когда на моей дороге совсем туго стало - я притарабанил килограмм 50 щебня, засыпал, стало возможным ездить, не опасаясь за диски и резину. Ну и попутно заинтересовал компетентных товарищей ЖЭКовской отчетностью, по которой благоустройство, оказывается, было проведено сразу после ремонта
Так что вот пока радуюсь за жителей соседних дворов, где ремонт уже сделан и жду когда и на моей улице перевернется цистерна со сгущенкой Ну и соседей подговариваю, чтобы поактивнее в 1551 звонили и на мыло ГУЖХ писали.
Я тебе сфоткаю наш двор поближе к новому году, и даже к Евро-2012, посмотришь ...