Сорри, может не в тему брошу, и не совсем проблема) За два года активного вождения совсем отвык от общественного транспорта, загнать себя в метро или бус реально проблема, несмотря на время года и дорожные условия) Я вот думаю, я один такой, или это система) Ну и вообще, попустит, лечится)?
Я вот думаю, я один такой, или это система) Ну и вообще, попустит, лечится)?
я бы сказал, это - понты. лечение - индивидуальное...
Это не фобия, это они (камрады в метро и в маршрутке) действительно к тебе относятся злобно. За то время, когда ты на машинке ездил, они место в маршрутке распределили, каждый знает свое место, кто как стоит, кто на какой подножке висит, и кто кому "за проезд" сдачу передает, каждый день ездят туда-сюда. И тут из ниоткуда появляешься ты, и своим появлением нарушаешь балланс размещения тел в транспорте, возникает некая нефеншуйность, и об этом каждый знает, и старается именно тебя толкнуть и на тебя опереться и именно тебе на ногу наступить.
ЗЫ: А это тепер новая мода на аватарки казацкие? Сорри за офф
Я в метро на экскурсии хожу. Прикольно так: "ой мама! кто все эти люди!?"
Злой ты) Хотя у каждого свое мнение, имеешь право) Твой голос зачтен короче.
Ps
ответ на пост от товарища)
Это не фобия, это они (камрады в метро и в маршрутке) действительно к тебе относятся злобно.
А с чего ты взял что ко мне относятся злобно)? Об этом как раз речь не шла, оговорка по Фрейду)
жжешь))
ЗЫ: А это тепер новая мода на аватарки казацкие? Сорри за офф
Да этой аве сто лет, на Динамовском форуме позичив когда-то, понравилась картинка. А шо, казацкого ж роду)
За два года активного вождения совсем отвык от общественного транспорта,
Ну и вообще, попустит, лечится)?
Рановато
Зависит от характера и конечно денег
Я, отвык в 1988 году
Лечится попаданием в жизненную разбиванием-продажей железного смердящего хлама За пару месяцев адаптируешься и начнешь замечать в метро симпатичных
За два года активного вождения совсем отвык от общественного транспорта,
Ну и вообще, попустит, лечится)?
Рановато
Зависит от характера и конечно денег
Я, отвык в 1988 году
Машинка и деньги с неба не падали, так что мотивация есть) Спасибо!
Лечится попаданием в жизненную разбиванием-продажей железного смердящего хлама За пару месяцев адаптируешься и начнешь замечать в метро симпатичных
За девченок-согласен на 100%! С Рубином играли ехал на метро, перед футболом обязательная программа по пивасику, так прозрел, сколько у нас красивых девченок на общественном транспорте) Актуальный вопрос, [*****])
У меня был период -3 мес метро туда -сюда. Где-то через месяц-полтора, стоя в 7.30-8.00 на Ст.М. Майдан или Крещатик начинаешь понимать, что эти люди утром просыпаются, завтракают, наводят макияж-марафет, принаряжаются только для того, чтобы...час-полтора потусоваться под землей на станциях метро, поучаствовать в этом подземном движении...
А пообщайтесь с Вадимом, у него эта фобия в реально запущенном случае.
Я только что на метро ехал. Ничего страшного там не происходит. Много , есть на что посмотреть.
А пообщайтесь с Вадимом, у него эта фобия в реально запущенном случае.
Пациент - злостный симулянт и подлежит немедленной выписке
Я только что на метро ехал. Ничего страшного там не происходит. Много , есть на что посмотреть.
Ну все, в пятницу брошу якорь у Детского Мира и в центр на метре, проводить следственный эксперимент) Девушки есть, в метро знакомился кто-нубудь ?