А у нас тут, среди форумчан, есть владельцы машин, соответствующих или близких по типу/внешнему виду и состоянию изображенной на картинке машинке? Если что, то мне с целью пофотать
Щас тибе расскажут, шо это тридцатилетний корч и ведро с болтами. А самый красивый аффтамабиль это новое Авео с кандицианерам
А модели тоже будут присутствовать?
Щас тибе расскажут, шо это тридцатилетний корч и ведро с болтами. А самый красивый аффтамабиль это новое Авео с кандицианерам
Это эксклюзив и раритет практически, который не имеет ничего общего с двадцатилетними помойками, как бы владельцам этих помоек этого не хотелось бы.
у меня парочка есть они не имеют ничего общего с новыми кредитопомойками
даже до уровня кредитного ланоса не дотягивают???
токо нада сделать так, шоб тьотке отдельно и тачке отдельно. патамуша непонятно чо делать: др*%:чить или др*8:чить
Это правда, серьезно?
Это правда, серьезно?
Дык сходи по ссылочкам его подписи
Это правда, серьезно?
у админа рыбалка.ком такой мерс восстановленный, правда немножко подпортили навигаторами и аудиоподготовкой ))
Ну и у меня есть парочка раритетных пропеллеров...
Этот "эксклюзив и раритет" на родине стоит , как у нас потертый ланос. Но красавец
Этот "эксклюзив и раритет" на родине стоит , как у нас потертый ланос. Но красавец
а почему это такой эксклюзив и раритет там стоит копейки? может потому, что это не раритет, а просто старые машины:)))
Стоит-то он там нормально, просто на Украине цены на авто заоблочные
знаю где стоит это
Могу пепелац с аватарки предоставить....только в фотошопе надо будет кое что попавить
А чего все под словом КРАСИВАЯ, понимают РАРИТЕТНАЯ Новая аж никак не красиво будет? Типа такой:
Капец, ну про новый корейский ширпотреб в курсе...
А чего все под словом КРАСИВАЯ, понимают РАРИТЕТНАЯ Новая аж никак не красиво будет? Типа такой:
А шо красивого в черате? Обычная поповозка с попсовой внешностью
Я? не, не в курсе. В условии задачи не было "не предлагать "карейскае гафно" " или там "японский ширпотреб"