В пятницу после работы возврвщались с женой по Богатырской домой. Ехал небыстро -60 65 км/час. Дорога практически пустая- все со старта улетели вперед. Один из гайцев, оберегающих дорогу от посягательства других водителей на беспрепятственный проезд презикова кортежа, увидев, что я особо не спешу, аж ногами начал топать и махать жезлом, как в цирке, показывая мне, что ехать надо гораздо быстрее. Ну, ясное дело -раз такая "нетерплячка" -скоро поедут пан... Неспеша я доехал до развилки на Вышгород. Дежурный гаец заварачиваетменя на Вышгород. Я в окно ему гутарю, что мне туда не надо. Он настоятельно мне рекомендует съехать с трассы и при чем проехать подальше, а не останавливаться у развилки."За народ бы так болел"-сказал я ему. В ответ он мне ответил:"Шановный, вы работаете? Вот и я работаю и выполняю приказ." Я нашел место,сразу за гайцовским жигулем и стал ждать проезда. При появлении кортежа презика я решил выразить свое несогласие с этим дебилизмом (ну неужели я или кто другой станет мешать проезду даже следуя в обычном режиме? Кому оно нужно ото чудо, которое возят в бронёвике?) и стал сигналить прерывисто типа "ПИ-ДА-ГОГ, пи-да-гог... Ну Вы сами понимаете, что я имел в виду. Гаец с сарказмом:"Громче давай". Я в ответ достал из дверцы гуделку футбольных фанатов и исполнил ту же сюиту. Гаец:"Минуту уже подождать не можете..." И после этого все машины (около десятка) стали разъезжаться. Вот снова риторический вопрос: [*****] мне такой руководитель государства, который мешает мне свободно передвигаться в своей стране ?
При Юльке час стоял бы. И машин было б бито немало. Опыт же есть.
та прям, два часа
та прям, два часа
1,5
увы, хоть Я. президент, хоть была бы Ю., хоть Буша можно выбрать или Г. Коля пригласить...проезд президента сопровождается перекрытием , что то я не представляю, что б президент какой либо страны стоял в пробке с обычными машинами:)
увы, хоть Я. президент, хоть была бы Ю., хоть Буша можно выбрать или Г. Коля пригласить...проезд президента сопровождается перекрытием , что то я не представляю, что б президент какой либо страны стоял в пробке с обычными машинами:)
А я про шо. Скорее б летать начал.
Є дуже непогане вирішення цієї проблеми - президент живе там де й працює. На кшталт Білого дому. Тобто, по суті на строк 5 років йому надається шикарний готель. Чим погано?
Некоторые и на метро ездят. Видел Ю мирно стоящей в пробке, в бытность премьером. Премьеру у нас перекрытия положены как и презу. На самом деле, Я сциклив, вот и суперохрана с суперперекрытиями.
Є дуже непогане вирішення цієї проблеми - президент живе там де й працює. На кшталт Білого дому. Тобто, по суті на строк 5 років йому надається шикарний готель. Чим погано?
тем более наш президент к срокам привыкший:)
В пятницу после работы возврвщались с женой по Богатырской домой.
некер лазить де стреляют.
стал сигналить прерывисто типа "ПИ-ДА-ГОГ, пи-да-гог... Ну Вы сами понимаете, что я имел в виду.
сопровождаемый кортеджом подумал: "любит меня народ, скандирует аж "Пре-зи-дент!" А гаец разумный попался, думает - накажи щас по закону этого дудельщика - сразу монзофилы подтянуццо и затролят. Пусть порадует свою неповзрослевшую психику
[*****] мне такой руководитель государства, который мешает мне свободно передвигаться в своей стране ?
Вместе со светофорами, ограничивающими конституционное право на свободу перемещения
Ладно, бунтарь, все правильно! А то распоясались в край Коль в ойропу стремяццо - пусть как британский премьер (чи кто-там) на метре ездит на работу, или как король какой-то скандинавский - на лисапете
И как в этом Белом доме поохотиться всласть, девок попортить дворовых, по пенечкам, опять же, попрыгать?
На самом деле, Я сциклив, вот и суперохрана с суперперекрытиями.
Что касается Яныка - еще в середине июне его кортеж обогнал меня на Богатырской в районе Вышгородского КП. Никто не перекрывал, когда увидел сзади разгонную Camry с включенным красно-синими маяками, я просто принял вправо, остановился на обочине, подождал пока проедет замыкающий автомобиль и продолжил движение.
В конце августа на Бажана кортеж точно также прошел в общем потоке по Бажана, когда Янык летел в Донецк. Хотя гаишников было много вдоль проспекта, но проследовали в Борисполь в двух крайних левых рядах, в общем потоке.
И как в этом Белом доме поохотиться всласть, девок попортить дворовых, по пенечкам, опять же, попрыгать?
Ну, девок они и в кабинетах Белого пользовали.
Некоторые и на метро ездят. Видел Ю мирно стоящей в пробке, в бытность премьером.
Фантастыка.
Некоторые и на метро ездят. Видел Ю мирно стоящей в пробке, в бытность премьером.
Фантастыка.
Пустой броневик (без тела) запросто мог и постоять в пробке.
Что касается Яныка - еще в середине июне его кортеж обогнал меня на Богатырской в районе Вышгородского КП. Никто не перекрывал, когда увидел сзади разгонную Camry с включенным красно-синими маяками, я просто принял вправо, остановился на обочине, подождал пока проедет замыкающий автомобиль и продолжил движение.
Если повезло проехать перекрытие, то можно прокатиться по пустой дороге. Но это не означает, шо не перекрывают.
Пустой броневик (без тела) запросто мог и постоять в пробке.
Тело было в наличии и машинка не тонирована.
Если повезло проехать перекрытие, то можно прокатиться по пустой дороге. Но это не означает, шо не перекрывают.
1. Дорога не перекрывалась 2. Дорога не была пустой
Разница между тем, что было более года назад и тем, что есть сейчас - огромна.
Меня месяц назад менты заворачивали, для проезда янычара. Это при том шо наши пути не пересекались - я ехал на Подол, а он в обратную сторону. В обратную сторону для него все расчистили.
Меня месяц назад менты заворачивали, для проезда янычара. Это при том шо наши пути не пересекались - я ехал на Подол, а он в обратную сторону. В обратную сторону для него все расчистили.
Я тоже как-то попал на принудительный поворот на Электриков, Яныка в этот день в Киеве не было. Так что?