Ставки, явки прогнозы. Или читаем сколько заработает в этом сезоне минимум еврыков
ашоце? сегодня Барселона-Милан
Ставки, явки прогнозы. Или читаем сколько заработает в этом сезоне минимум еврыков
наверное ничья будет и только потому что не будет гуарин и роланду и вилаша боаше . а так бы порто выиграл. хотя хочется чтобы шахтер выиграл. таблица коэфициентов и все такое. отаке
3-1 в пользу Шахты.
Рыбка мышу пустит.
х.з. Шахта - Порту интересней смотреть. Все же две одинаковые по силе команды, обе пропагандируют атакующий футбол.
Ну а Милан, не тот сейчас, не думаю, что будет бодаться с Барсой на равных...
Если Шахтер проиграет, то проиграет крупно. Надеюсь, что не проиграет. Буду за Шахтер болеть сегодня.
даже если сегодня победы не будет, думаю с 1 места выйдут
х.з. Шахта - Порту интересней смотреть. Все же две одинаковые по силе команды, обе пропагандируют атакующий футбол.
это так, в троллинге потренироваться должны победить наши
Порту - еще те лоси. Могут тупо перебегать. Чумазые должны понимать, что играют против физически очень подготовленной, с большими жoпами команды. Расслабляться - нельзя, и одного мастерства может не хватить.
1+1 только у меня вдруг пропал?
таки да милан не тот Травмированные:Ибрахимович, Тайво, Фламини, Робиньо Дисквалифицированные: Гаттузо, Мексес , так что там не интересно. сколько барса забьет 2 , 3 или больше мячей
Пока 0:1 на 24-й секунде Милан забивает
ахренеть начало
пронесло, но что то много нервов
А вечер в Португалии обещает быть томным...... Ну что ж, пеналя там не было, теперь ответ за Шахтером.