проезжал там около 8-00, серьёзная авария на самой эстакаде, которая от Почтовой к Валам. авария уже в конце эстакады. скорые и гаи уже присутствовали. пробка от Почтовой уже собиралась.
Кто-то не вошел в поворот?
Кто-то не вошел в поворот?
вроде все битые машины ещё на эстакаде, скорей всего кто то перестроился неожиданно
Около половины девятого перекрыли движение при вьезде на эстакаду и заворачивали всех на Гаванский. Я в шоке, если человеку нужно на подол, а его кидают делать крюк в шесть километров, это нармально? Кроме пафосного внедорожника, остановившегося на разделительной, все покорно заворачивали на мост
Лансер белый металлик ехал по набережной в сторону почтовой, вылетел на встречку на эстакаду, протаранил еще 3 машины. Все живые, водителя лансера спасли подушки безопасности. Я ехал в попутном направлении, на регистраторе кино не получилось, т.к. это было сбоку от меня. Помощь водилкину оказал, скорую дождался и поехал на работу. Кстати, рядом на набережной киношники кино снимали, может где- то видео будет.
Около половины девятого перекрыли движение при вьезде на эстакаду и заворачивали всех на Гаванский. Я в шоке, если человеку нужно на подол, а его кидают делать крюк в шесть километров, это нармально? Кроме пафосного внедорожника, остановившегося на разделительной, все покорно заворачивали на мост
Поверь мне, тебе в объезд быстрее получится, чем через эту эстакаду. Внедорожнику - тем более. Гаишники на этот раз все правильно сделали. Прибыли на место ДТП через 2-3 минуты, скорая в пределах 10 минут.
кагняк за неравнодушие бляха, как там можно на встречку вылететь? там рулем влево надо крутануть - мама не горюй
Гаишники на этот раз все правильно сделали. Прибыли на место ДТП через 2-3 минуты, скорая в пределах 10 минут.
надеюсь вам не нужно объяснять почему именно в том месте гайцы примчались так рано?
Проезжал там уже в 9-20, как раз, когда уже утаскивали машины на тротуар набережной. Видео последствий данного ДТП сейчас обработаю и выложу.
Поверь мне, тебе в объезд быстрее получится, чем через эту эстакаду. Внедорожнику - тем более. Гаишники на этот раз все правильно сделали. Прибыли на место ДТП через 2-3 минуты, скорая в пределах 10 минут.
Я не в том направлении ехал, но зачет Гайцам если такая ситуевина. Не знал что там такой расколбас
бляха, как там можно на встречку вылететь? там рулем влево надо крутануть - мама не горюй
Наоборот, как раз если не крутить - то фпирьод на мостик.
Просто место как раз напротив окон ГАИ Подольского р-на - они неспеша докурили, потянулись и пошли работать.
кагняк за неравнодушие бляха, как там можно на встречку вылететь? там рулем влево надо крутануть - мама не горюй
выносит за нефиг делать - я тоже там стоял "разобранный" из-за пьяного встречника
выносит за нефиг делать - я тоже там стоял "разобранный" из-за пьяного встречника
Это уже после запуска эстакады?
Это уже после запуска эстакады?
Нет - 8 лет назад
Просто место как раз напротив окон ГАИ Подольского р-на - они неспеша докурили, потянулись и пошли работать.
пардон, а ГАИ Подольского р-на разве не на Венике находится? на пр-те Гонгадзе ж вроде...
пардон, а ГАИ Подольского р-на разве не на Венике находится? на пр-те Гонгадзе ж вроде...