Задача: добраться с Харьковского (ул Ревуцкого) до аэропорта. Время старта: ок. 5 утра. Машину оставляю на стоянке возле дома, ибо "стоянка+такси" дешевле чем "самоходом+стоянка в Борисполе". Предложите мне что-то, камрады
П.С. Если не туда разместил, просьба админов перенести
такси с харьковского до борисполя стоит крайне недорого, что-то около 110 гривен
так я и ищу таксующих камрадов. могу отдать деньги первой попавшейся службе такси, могу дать заработать хорошему человеку. второе, надеюсь, чуток подкрасит карму
Задача: добраться с Харьковского (ул Ревуцкого) до аэропорта. Время старта: ок. 5 утра.
с такси все понятно
для ценителей альтернативы - автобус. по сайту борисполя автобусы катаются всю ночь. макс. интервал - около 30 мин.
я всегда иду до автобуса, но ехать не дают. грачуны подбирают за цену автобуса (правда, в 5 утра не ездил).
Если вдруг рейс задержат имейте ввиду что в субботу в Борисполе будет День города. С 10-11 утра будет полная на подъездах.
Никогда не наблюдал жопыы на подъездах к Киеву, когда был день города. Почему Борисполь должен чем то отличиться?
Потому что Борисполь "немного" отличается от Киева размером. И в транспортном плане представляет из себя практически одну центральную улицу, идущую через весь город. Вот эта улица во время разных праздников и перекрывается на 2-3 часа. За неимением нормальных альтернативных дорог для тех кто едет транзитом получается серьезная пробка.
Аэропорт же перед (из Киева) Борисполем. С какой радости там должен быть аншлаг? Абы чивокуня не поехал. Да и то, в такую рань мало кто выползет
Потому что Борисполь "немного" отличается от Киева размером. И в транспортном плане представляет из себя практически одну центральную улицу, идущую через весь город. Вот эта улица во время разных праздников и перекрывается на 2-3 часа. За неимением нормальных альтернативных дорог для тех кто едет транзитом получается серьезная пробка.
какой транзит??? аеропорт млин нужен
Никогда не наблюдал жопыы на подъездах к Киеву, когда был день города. Почему Борисполь должен чем то отличиться?
+ к сказанному - на день города, как правило, перекрыт сквозной проезд по Борисполю, всех будут отправлять в объезд. Так, что пробка будет ого-го. Но она не будет мешать нормально доехать до аэропорта.
такси с харьковского до борисполя стоит крайне недорого, что-то около 110 гривен
Стоянка в Борисполе стоит 20 грн в сутки и такси до аэропорта - 50.
Задача: добраться с Харьковского (ул Ревуцкого) до аэропорта. Время старта: ок. 5 утра. Машину оставляю на стоянке возле дома, ибо "стоянка+такси" дешевле чем "самоходом+стоянка в Борисполе". Предложите мне что-то, камрады
П.С. Если не туда разместил, просьба админов перенести
115 легковая, 180 бус Готов отвезти
Сэр, вы ездите в борисполь на машине времени?