Дошли в выборе машина с матиза до этих экземпляров. При нынешних ценах на БУ матиз (от 5.5к в нормальном состоянии) начали смотреть на новую за 8.8к, но в кредит. А если в кредит, то уже решили присмотреть что-то получше но не более в пределах 12-13 куе. Остановили выбор на 107, С1, i10. Машины в одном ценовом диапазоне. Робот или автомат? Машина девушке, ручку не хочет. Сам не ездил продолжительно ни на роботе ни на автомате . Что лучше? Или что надежнее? Что по маркам в обслуживании. У меня есть стереотип, что французы дорогие в обслуге и гарантийные сервиса не блещут доброжелательностью и честностью. По хуникам вообще никаких эмоций в этом плане. Душа лежит больше к i10, но по красоте (напомню выбирает блондинка) красный пежо или красный ситроен лучше. помогите советом
таки лучше б/у какой-нить поло за эти деньги Вы посмотрите есть ли эти пыжи и ситры реально в киеве -- вполне возможно что пол года ждать
А хотя если в кредит то таки да
бу поло - деньги налом и сразу. не тяну. есть первый взнос 4-5куе, остальное в кредит. поэтому бу рынок не канает.
таки лучше б/у какой-нить поло за эти деньги Вы посмотрите есть ли эти пыжи и ситры реально в киеве -- вполне возможно что пол года ждать
А хотя если в кредит то таки да
+1 к Поло. За 12-13 можно найти Поло 9N 1.4 на автомате c небольшим пробегом, уверен жена будет довольная. Машина простая как угол дома, надежна.
За 12-13 можно найти Поло 9N 1.4 на автомате c небольшим пробегом
НЕТУ этих денег. Машину буду брать в кредит на год-два.
посмотрел на объявы - от 14куе поло автомат да еще и 2008-го года.
Жаль раз такое дело......... Ну тогда я за Хюндай думаю с ним гемора будет меньше чем с французиками хотя они конечно на вид покрасивше будут!
пиж и ситрик почти одно и тоже смотри что больше нравитсо и10 незнаю
пиж и ситрик почти одно и тоже
вот и я так заметил. даже цены на допы один в один.
нужно тестрайвить, та что больше понравится по удобству посадки, управлению, динамике, тормозам и так общее по салону - ту и покупать, они разные, в каждой свои приколы
а разве можно взять какой либо из предложенных авто за 12-13 тыс с автоматом? имхо либо ваша галя балувана либо увеличивать бюджет..
в каждой свои приколы
вот хочется послушать про минусы. может какой-то из них станет принципиальным.
Вернись к изначальной идее с новым Матизом. Нашпигуй его по самое нихочу + антикор (обязательно) подкрылки (обязательно)и защита картера (желательно)
Для кастомизации девушке - поклей ракалом или аэрографию на камот стукни приличную...
Не время сейчас для кредитов... реально не то время... а ты скачешь с 8 тыкового кредита на 12 тыковый...
если для тебя какой то разницы в полтора раза нет то таке... но как по мне есть и ОЧЕНЬ большая
а разве можно взять какой либо из предложенных авто за 12-13 тыс с автоматом? имхо либо ваша галя балувана либо увеличивать бюджет..
тоже с таким вопросом столкнулся. по хундаям: берут их как горячие пирожки, в целом слегка прожорливая (читал люди пишут около 8л в городе на 1.2), и старый добрый автомат он как бы плавнее, нежели робот. по роботу много вопросов (пежо и цитрамон), к нему и сложно привыкнуть и пока ещё не встречал довольных людей от робота. но имхо пыж и ситро симпатичнее, конечно.
Не время сейчас для кредитов... реально не то время... а ты скачешь с 8 тыкового кредита на 12 тыковый... если для тебя какой то разницы в полтора раза нет то таке... но как по мне есть и ОЧЕНЬ большая
я ж не прошу обсудить кредит не с 8к на 12к кредит и с 4к до 8к. читай внимательно, первый взнос 4-5к есть. чем не то время? обоснуй.
в каждой свои приколы
вот хочется послушать про минусы. может какой-то из них станет принципиальным.
3 или 5 дверей, робот или гидротрансформатор, а отсюда и расход, какие пробеги, 4 или 5 мест, наличие всяких "удобств", каждую нужно внимательно смотреть, вкусы у всех разные, даже 107 и С1 имеют разной формы баранку и это может быть существенным (мне в С1 больше нравится)... и чего не глянуть на новую Пиканто, веленькая такая машинка, чуть дороже, но мне больше хундая нравится
Я кстати тоже за матиз в таком бюджете -- он имхо лучше чем ситр и пыж всем кроме внешнего вида. А б/у матиз так и вообще супер машина, в вашем бюджете можно купить 2.
Пежо комфортнее не будет. Ай10 имеет смысл если допами нашпиговать, там интересные допы есть
Не время сейчас для кредитов... реально не то время... а ты скачешь с 8 тыкового кредита на 12 тыковый... если для тебя какой то разницы в полтора раза нет то таке... но как по мне есть и ОЧЕНЬ большая
я ж не прошу обсудить кредит не с 8к на 12к кредит и с 4к до 8к. читай внимательно, первый взнос 4-5к есть. чем не то время? обоснуй.
1. Кризис ликвидности банков. Проценты по кредитам падать не будут. 2. 4 тыс кредита и 8 тыс кредита это разница в два раза. 3. Девочке первая машина реально неважно какая. Лишь бы была красная и ехала. 4. Через три года она захочет другую машину а ты на перепродаже потеряешь на Матизе 3 тысячи, а на французе и хюндае 6 тыс. 5. Процент по страховке разный. 6. Эксплуатационные отличаются раза в два.
Если все это не останавливает, то я бы смотрел на I10. На порядок новее машинка будет...
3 или 5 дверей
хуник идет только в 5-ти дверной версии.
робот или гидротрансформатор, а отсюда и расход
робот меньше?
какие пробеги
до 50 км в день. дом-работа-дом
4 или 5 мест
"машина на одного"
наличие всяких "удобств", каждую нужно внимательно смотреть, вкусы у всех разные, даже 107 и С1 имеют разной формы баранку и это может быть существенным (мне в С1 больше нравится)...
щас вопрос больше в технической части и "удобства" обслуживания. например мне бы очень не хотелось заезжать на сервис пежо на сырецкой - оч дурные воспоминания.
и чего не глянуть на новую Пиканто, веленькая такая машинка, чуть дороже, но мне больше хундая нравится
так вроде даже дешевле нет, таки дороже. отпадает. спасибо за наводку