Интересный вариант. В описании не написано "Не бита, не крашена".
Может в этом прикол?
Сразу не заметил, так оно же 3х-дверное. Ну тогда не подозрительно.
Может быть, по крайней
Как то подозрительно дешево!
За 8-летний хетч с овощным мотором вполне адекватная цена.
С овощным это имеется в виду слабеньким??
С овощным это имеется в виду слабеньким??
Да! И 13 штук за 3-ху компакт... шибко ее продавец любит, хотя машина хорошая, одна из самых надежных за всю историю марки.
имхо надо на 46е с 2,8л типтрончик смотреть. Выйдет 01-02 года за туже цену. И "купе" тоже влазят.
А эта очкастая и овощная мне лично вообще не нравиться.
имхо надо на 46е с 2,8л типтрончик смотреть. Выйдет 01-02 года за туже цену. И "купе" тоже влазят.
ну 2.8 будет кушать много))
я так понимаю что купеха идет на порядок дешевле чем седан?
просто вообще сейчас думаю брать машину. есть такие варианты как гольф 5, сиат леон, ауди 6 или 4. Бюджет до 14000 у.е. Вот сегодня немного заинтересовался БМВ 3
по моему отличный вариант, я бы взял ))
Это не купеха, а компакт. Хетч, если по-простому. Смотрица несколько убого, конешно, на фоне обычных е46-х.
З.Ы. На 2.8 по городу шворкать нет смысла, жрать будет от 12- до 14л. зато по трассе - ПЭСТНЯ! При расходе 7-8л/100км.
Это не купеха, а компакт. Хетч, если по-простому. Смотрица несколько убого, конешно, на фоне обычных е46-х.
З.Ы. На 2.8 по городу шворкать нет смысла, жрать будет от 12- до 14л. зато по трассе - ПЭСТНЯ! При расходе 7-8л/100км.
ну убого не убого это такое дело)) тут расход не большой (я буду ездить в принципе практически только по городу). Ну не знаю, вроди бы машинка ничего, честно салон очень привлекает))))
Я в верху писал про другие машины "есть такие варианты как гольф 5, сиат леон, ауди 6 или 4. Бюджет до 14000 у.е". Может кто чего посоветует по этому поводу, буду признателен))
Я в верху писал про другие машины "есть такие варианты как гольф 5, сиат леон, ауди 6 или 4.
Тут я ничо не посоветую, ибо о таких машинах даже не слыхал...
Речь идёт про такое: Это не хетч и врядли это компакт. Да и смотрится она даже по-интереснее седана.
Нет, речь там про вот такое
Как вы думаете, реально ли купить такую машину за такие деньги??
На ручке я бы подумал..а автомат в плане динамики будет неособо.. А салон кста,какой то потертый имхо..возможно новым он смотрелся классно,но щаз как то похуже чем поношеный черный... Если будешь звонить спроси про замену жижи в АКПП и редукторе,сколько маслеца жрет,делал ли что с системой охлаждения,давно ли менял насос бензо и на какой...в общем вопросов море)))
На ручке я бы подумал..а автомат в плане динамики будет неособо.. А салон кста,какой то потертый имхо..возможно новым он смотрелся классно,но щаз как то похуже чем поношеный черный... Если будешь звонить спроси про замену жижи в АКПП и редукторе,сколько маслеца жрет,делал ли что с системой охлаждения,давно ли менял насос бензо и на какой...в общем вопросов море)))
ну я вообще любую б/у машинку буду гнать на СТО, ибо на слово доверять нельзя! как вы думаете лучше гнать на оф. сто БМВ или можно на другое??
ой да ладно, все захамили 1.8 автомат - овощ, этот овощ сверлит очень даже неплохо - сильнее на вонючку давить нужно с другой стороны - это компакт, а зимой на нем будет очень грустно езжай на Баварию и проси историю авто, хотя, там е написано что она бослуживалась на баварии, там-же и на диагностику, она обойдется гривен в 500-600
очень жалею, что год назад купили не такой компакт, а хонду джаз... остановили возрастные ограничения по страховке каско