Есть такие телефоны вообще в природе, на работу такой нужен просто, звонил в резетку сказали что у них такого никогда не было... Если кто подскажет де купить буду благодарен, важно самое главное чем меньше тем лучше...
А исчо желательно что б две симки активные были... с двумя радиомодулями телефон получается
Есть такие телефоны вообще в природе, на работу такой нужен просто, звонил в резетку сказали что у них такого никогда не было... Если кто подскажет де купить буду благодарен, важно самое главное чем меньше тем лучше...
брал своему спиногрызу кетайское чудо Lephone А10 - две сим плюс одна руим - ужо больше года живет у 16-ти летнего тинейджера
хорошая сцылко, только в реале вырисовывается аватарка - нет там гсм+цдма в продаже, разобрали аки пирожки с картохой
брал своему спиногрызу кетайское чудо Lephone А10 - две сим плюс одна руим - ужо больше года живет у 16-ти летнего тинейджера
В магазинах СДМА не спрашивал? Раньше точно был. Дуо 221 модель называлась.
есть наподобие и значительно дешевле, но русский там не очень например, вот
Он еще и на три симки...
на две и одна RUIM но неубиваемо сцк две батарейки!(рекламо)
но неубиваемо сцк
Значит плохо старались
но неубиваемо сцк
Значит плохо старались
тож так думаю, но он, сцк, работает
Зашел сегодня в магазин СДМА на Пушиной там лежит тел на две ДЖЕСЕМ и одну СДМА карту. Стоит 1550 грн.
У меня такой.НТС.Зайди в интертелокомовский сайт и посмотри.
А у меня рабочий CDMA без симки, прошитый. Под такие есть с GSM?