Аутбек это не просто универсал, это ураган с клиренсом в 20см и крутым полным приводом. Поэтому все зависит от того что нужно и какие потребности.
ну там полный привод разный бывает какбе. И трушный далеко не во всех 2,5, зато во всех 3,0 - факт. Зато у Пассата бывает дизель на палке и подключаемый муфтой "задок", что позволит ехать быстрее на машине с "вдвое" бОльшим салоном и багажником, имея меньшийй расход топлива.
В общем, разные машины
Зато у Пассата бывает дизель на палке и подключаемый муфтой "задок", что позволит ехать быстрее на машине с "вдвое" бОльшим салоном и багажником, имея меньшийй расход топлива.
В общем, разные машины
Ну так хтось з сірих до нас водить Аути дизельні на палці. От який там повний привід не знаю
Ну так хтось з сірих до нас водить Аути дизельні на палці. От який там повний привід не знаю
на палке у всех субар "правильный", даже у самых овощных
мы с Вами не знакомы, и не тыкайте мне. Вы сначало пойдите и посмотрите какие дрова продают с этим двигателем. я не говорил что нет в продаже с 3,0 . я говорю что больше половин с таким двигателем укатаны давно уже. так что с 2,5 найти в хорошем состояния проще,.. но не едет оно с автоматом
мы с Вами не знакомы, и не тыкайте мне. Вы сначало пойдите и посмотрите какие дрова продают с этим двигателем. я не говорил что нет в продаже с 3,0 . я говорю что больше половин с таким двигателем укатаны давно уже. так что с 2,5 найти в хорошем состояния проще,.. но не едет оно с автоматом
А с 2,5 не укатаны? Короче хлипкий аргумент весьма и весьма Наоборот, чем больше двигатель - тем его сложнее укатать. Да и тот пассат - оно тоже не эталон болида если че. С каким именно двигателем "быстрого" пассата ты сравниваешь "овощной" 2,5 и "убитый" 3.0?
Леш, а шо с 3,0 на Аутах с автоматом у всех постоянный ПП?? Я чето думал, что подключаемый....
Смотря для каких целей. Если нужен экономичный универсал с приятным салоном то Пассат. Если нужен повышений клиренс плюс полный привод то Аутбек. Есть конечно и Пассат с полным приводом, но к нам возили только V6 3,6 а там уже другой ценник. С 2007 года на Аутбек ставили уже 5-ти ступку, это так для справки. По обслуге наверное Пассат будет подешевле (ходовая, всякая мелочевка), пока что то серьезное не вылетит, там он и сравняется по кругу с Аутбеком. Для общей картины гляньте еще Шкоду Суперб в универсале и Вольво ХС70.
Леш, а шо с 3,0 на Аутах с автоматом у всех постоянный ПП?? Я чето думал, что подключаемый....
Там вообще другая коробка. И таки постоянный ПП.
Смотря для каких целей. Если нужен экономичный универсал с приятным салоном то Пассат. Если нужен повышений клиренс плюс полный привод то Аутбек. Есть конечно и Пассат с полным приводом, но к нам возили только V6 3,6 а там уже другой ценник. С 2007 года на Аутбек ставили уже 5-ти ступку, это так для справки. По обслуге наверное Пассат будет подешевле (ходовая, всякая мелочевка), пока что то серьезное не вылетит, там он и сравняется по кругу с Аутбеком. Для общей картины гляньте еще Шкоду Суперб в универсале и Вольво ХС70.
На 3.0 и до 2007 года ставили 5 ступеней, это так для справки Пассаты завозились 3.2 4Motion
Пассаты завозились 3.2 4Motion
3.2 разве были универсалы? Хотя в любом случае, если 3,2 то проще уж на А6 смотреть, толку брать пассат при таком ценнике?