Оксамит Украины. Вина Трубецкого. Отличное красное сухое.Правда,дороговато.как для украинского вина. Недавно появилось в ашанах и мегамаркетах.
Оксамит Украины. Вина Трубецкого. Отличное красное сухое.Правда,дороговато.как для украинского вина.
Это не заводик ли Пилипишина? У него как раз где то под Бериславом
А какй прайс на вино?
Ну 62 грн за ординарное и под 80 - за марочное в ашане
прбовал. не понравилось, как и большинство украинских сухих - кислое. из украинского понравилось вино Плачгого - ТМ "Колонист" тыць А вообще, грузинское для меня из доступных - зе бест. Особенно домашнее (есть эпизодические поставки Саперави от знакомых, можете заказать)
Ну 62 грн за ординарное и под 80 - за марочное в ашане
Пиcец, наш шмурдяк по цене Чили и Франции, нафик надо. Наше сухое вино имеет смысл только в разрезе 3х евро за бутылку. Что бы вывалить за него 80 грн, оно должно на голову разбивать аналогичные по цене иностранные образцы, чего даже близко не наблюдается.
Эх,любимый напиток мой конца 80-х-начала 90-х. И еще "Перлина степу" как белое
Нужно взять на пробу...
Но таки цены на всякие отечественные вина уже вплотную подходят к Чилийским и Аргентийским винам, вот только по вкусу- все ще пропасть между ними.
Ну а цена в 80 грн за бутылку, это уже Франция, Италия, Испания и даже Австралия.
прбовал. не понравилось, как и большинство украинских сухих - кислое. из украинского понравилось вино Плачгого - ТМ "Колонист" тыць
вот уж чего-чего,а назвать именно "Оксамит Украины" кислым я бы не смог...ну а с "Колонистом" в чем-то они перекликаются
Пиcец, наш шмурдяк по цене
Мне кажется,чтобы давать такие категоричные оценки,надо быть минимум сомелье.
Что бы вывалить за него 80 грн, оно должно на голову разбивать аналогичные по цене иностранные образцы
Почему украинское вино за 7 евро должно быть намного лучше чилийского вина за 7 евро?
Брал вчера в Ашане Шардоне этого производителя, цена - 57 грн. Ещё взял немецкого вина бутылочку на пробу за 35 грн. Шардоне показалось очень посредственным и не лучше украинских вариантов по 20-30 грн. Давно не покупал украинские вина и похоже, что не зря. А вот немецкое откровенно понравилось и цена приятная.
Почему украинское вино за 7 евро должно быть намного лучше чилийского вина за 7 евро?
потому что иво не нада везти из чили
иво не нада везти из чили
да,но в чили откатинг меньше развит
иво не нада везти из чили
Хм, ну дык а мне какое дело до откатов? Я не понимаю, почему наше вино, которое делается тут и освобождено от растаможки и дорогой доставки стоит дороже аналогичных заморских образцов. Что бы покупать наши вина по 80 грн надо быть ну ооооочень большим патриотом. За 20 грн да, я возьму наше Коблево и выпью его за обедом разбавив минералкой. Но за 65 я куплю немецкий рислинг и получу удовольствие. Я уже проводил эксперименты с украинским вином, с меня хватит.
Почему украинское вино за 7 евро должно быть намного лучше чилийского вина за 7 евро
Не совсем корректно, но чил. вино стоимостью 80-90 грн у нас на входе в страну стоит меньше 1,5 евро с доставкой. Хотелось бы сравнить со стоимостью Украинского вина без акцизов и т.п.
А вот их же Каберне ровным счетом никакого внимания не заслуживает
И виноградинга у них больше , и культуринг производства выше, а также госмониторинг этого рынка, кредитинг перспективных хозяйтв и развитинг данной отрасли как перспективной и доходной статьи экспорта
из украинского понравилось вино Плачгого - ТМ "Колонист"
Оно, конечно, неплохое, особенно по сравнению с абсолютным большинством украинских вин, но ИМХО - тех денег, что за него просят, ну никак не стоит.
Ну а цена в 80 грн за бутылку, это уже Франция, Италия, Испания и даже Австралия.
Причем, это будет уже какое-то "жирное" вино. Т.к. недорогие вина у них по 1-3 Евро.
Причем, это будет уже какое-то "жирное" вино. Т.к. недорогие вина у них по 1-3 Евро.