этот вопрос все равно сейчас кто-то задаст, поэтому я спрошу первый А какая скорость была?
А было бы феерично, если бы разворотун начал сдавать назад и въехал бы тебе в бочину задним бампером в тот момент, когда ты был на встречке.
этот вопрос все равно сейчас кто-то задаст, поэтому я спрошу первый А какая скорость была?
Ну конечно в пределах допустимого
А было бы феерично, если бы разворотун начал сдавать назад и въехал бы тебе в бочину задним бампером в тот момент, когда ты был на встречке.
видео без звука - а то былоб слышно как я жал сигнал так что не сдал бы
ул. Герцена Там постоянно такой беспредел
Ну а в чем был смысл притирать второго?
зависит от громкости музыки в разворотуне. пропускать таких надо
Я б его воще на встречке оставил.
потому что он урод. Жаль зеркало не сложил ему
Последнее время таких хитросделанных поворотунов налево с примыкающих стало катастрофическое кол-во. Как и встречников, поворачивающих налево на следующую улицу "нуминетутчуточкувсегопиисятметрикофф". Сегодня даже один камаз такой ехал.
Так на таран надо было.
имхо, чистой воды донкихотство - хотя в наших широтах я называл бы по-другому. Места для маневра хватало, машин мешающих не было - можно было бы легко пустить его перед собой и не тратить нервы по поводу. ТС ведь от такого маневра разве что-нибудь выиграл?
а где лосиный тест? мне показалось ты медленно и вальяжно его обьехал. А чего вместо зка сплошной звук Пиииии? Цензура вырезала?
Так на таран надо было. ..
вот ты бы таранил? и потом бы потерял 3 часа времени? а потом суд-страховка-малярка-рихтовка.. ну прокрути ситуацию далее 5 секнд!
вот ты бы таранил?
Это был сарказм
у меня постоянно так играет музыка что я собственного сигнала не слышу. Потому, не факт
А ты бы ждал? Я бы обьехал, пАшёл он
допустимая у меня 100+- па городу, у тебя какая?
Посмотрел ролик. Те двое - нарушают правила. Твоя же манера езды создает аварийные ситуации.
Посмотрел ролик. Те двое - нарушают правила. Твоя же манера езды создает аварийные ситуации.
"Те двое" нарушают правила и создают аварийную ситуацию. мои же действия не привели ни какой ситуации так как: в результате моих действий не одно из транспортных средств не изменило ни скорость движения ни направления единственное мое нарушение это выезд на встречную продиктованное дорожной ситуацией
П.С. запятые здесь ,,,,,,,,,,
допустимая у меня 100+- па городу, у тебя какая?
60 еду 80 только на широких незагруженных путепроводах