Спрашивала свою мастершу, там к нему надо куча растворителей, основ и прочего. Закупка у нее составила около 1000 грн., ну и лампа, ессно. Инструкции нарой в инете у продавцов
Дороже (по словам дамы, у которой я маникюр делаю, что-то типа 200 грн. за один флакон), к тому же ты разные лаки хочешь, а не один, а это еще +стоимость каждого флакона.
нужна база, сам лак и то, что потом сверху наносят. Каждая единица порядка 220 грн. (через амазон дешевле). Инструкция есть здесь http://shellac.com.ua/index3.htm
Инструкцию уже выложили, а закупить это всё можно попробовать на выствке, благо она "на носу". Если у тебя есть время, сходи на выставку Интершарм, там часто можно купить дешевле Ещё, как вариант, лампу думаю можно найти и б/у. Моя бывшая подруга практиковала наращивание ногтей на дому. У неё было для этого всё. Но она такой человек, что за короткое время ей это может просто надоесть, перенравиться, и она распродаёт почти новые штуки по низким ценам. Мало ли... можно попробовать поискать и такую лампу.
в Глобусе, последний раз 160 грн заплатила только за покрытие + маникюр. Удовольствие не дешевое, потому тож интересуюсь домашним вариантом.А вы где делаете?
Тори 20.09.2011 17:06 пишет: в Глобусе, последний раз 160 грн заплатила только за покрытие + маникюр. Удовольствие не дешевое, потому тож интересуюсь домашним вариантом.А вы где делаете?
Я не делаю, предлагает мастерша ездить к ней домой: маник 45 + шилак 100. Но где я, а где Борщаговка, через весь Киев пилять ленечки. А в Глобусе где именно?
В ответ на: добавлю, то чем снимают - по сути обычный ацетон, так что на смывке можно сэкономить.
можно кстати просто пообдирать, а потом обычно смывкой остатки убрать - при наличии вдохновения
Я снимаю безацетоновой смывкой. Оборачиваю каждый ноготь ватой, сверху - фольга. Сижу минут пять - и вперед. Так обдирается легче и ноготь меньше травмируется.Остатки тоже нормально безацетонкой отмываются.