ИМХО давно назрел светофор на подъеме с Московского проспекта со стороны Московского моста на путепровод к улице Богатырская. Отуточки часиков что бы до 9 вечера работал... Что думаете?
Лучше полосу разгона.
И трамплин.
И трамплин.
Jedem das Seine
Лучше полосу разгона.
вряд ли это будет лучше там через фигню метров поворот на проспект корнейчука оболонский лучше таки светофор
+1..Де ставыть пидпыс?)))
ну вот опять облом Я уже при открывании темы подумивал кудаже мне свой личный светофор поставить
а по теме да согласен что там нужен светофор можно и с картонной зеленой стрелкой
а по теме да согласен что там нужен светофор можно и с картонной зеленой стрелкой
тогда там появятся и гаишники - отлавливать тех, кто будет на стрелку со второго ряда поворачивать)))
Лучше полосу разгона.
+1 Светофор там нафиг не нужен, а полоса разгона решила бы проблему
Светофор там нафиг не нужен, а полоса разгона решила бы проблему
учитывая количество поворотунов на оболонский с левого ряда?
Лучше полосу разгона.
+1
Лучше полосу разгона.
а потом появятся темы "Где заканчивается действие знака уступи дорогу", как на индустриальном или шулявском мостах... и кто кому должен уступать дорогу при взаимном перестроении в таких местах...Ведь оболонцы будут думать, что они на главной, ну и т.д...... нет уж, лучше светофор)))
Лучше полосу разгона.
а потом появятся темы "Где заканчивается действие знака уступи дорогу", как на индустриальном или шулявском мостах...
Ты думаешь после появления там светофора не появиться тема -"какой нехороший человек там светофор поставил?"
а потом появятся темы "Где заканчивается действие знака уступи дорогу", как на индустриальном или шулявском мостах...
Ты думаешь после появления там светофора не появиться тема -"какой нехороший человек там светофор поставил?"
Мнения "спешунов", которым мешают светофоры, были, есть и будут))) Я же за максимальную безопасность движения, а с нашими гондурасчанами на нее стоит расчитывать только при максимально автоматическом регулировании движения, как то светофоры, отбойники тощо)))
Мнения "спешунов", которым мешают светофоры, были, есть и будут))) Я же за максимальную безопасность движения, а с нашими гондурасчанами на нее стоит расчитывать только при максимально автоматическом регулировании движения, как то светофоры, отбойники тощо)))
Мнения не знающих ПДД (В тему о Шулявке) были есть и будут.Я тоже за безопасность. Светофор без автоматически вылезающей бетонной стены из асфальта одновременно с включением красного света, безопасность гарантировать к сожалению не может.
Мнения не знающих ПДД (В тему о Шулявке) были есть и будут.Я тоже за безопасность. Светофор без автоматически вылезающей бетонной стены из асфальта одновременно с включением красного света, безопасность гарантировать к сожалению не может.
Какое симпатичное ноу-хау )))
На х.. он там не нужен даи по нормам наскока помню не прокатит светофор на подъеме трохи выравнивать придется как на Леси, Телиги и прочих местах с подъемами
Какое симпатичное ноу-хау )))
К сожалению, на практике не применимое.
ИМХО давно назрел светофор на подъеме с Московского проспекта со стороны Московского моста на путепровод к улице Богатырская. Отуточки часиков что бы до 9 вечера работал... Что думаете?
А нафига? Пробень сразу появится. Практически каждый день проезжаю сей участок. Какой-то глобальной проблемы, из-за которой необходимо ставить светофор, - не вижу. Очень чудненько проезжается в любое время.