Турецька компанія "ОНУР Конструкціон Інтернешнл" виграла тендер, оголошений "Київавтодором" на реконструкцію проспекту Миколи Бажана. Договір про закупівлю за кошти міського та державного бюджетів підписаний з компанією 15 вересня поточного року, повідомляється у "Віснику державних закупівель". Вартість вказаного договору склала 259 997 000 грн.
Друга черга реконструкціїї проспекту охопить ділянку від ст. м. Харківська до Південного мостового переходу, роботи розпочнуть найближчим часом.
Турецька компанія "ОНУР Конструкціон Інтернешнл" будує дороги в десятках країн світу, в тому числі і в Сполучених Штатах Америки.
N.B. Как сделали первую часть Бажана - мне очень понравилось, может хоть турки нормально сделают дороги? Срезанный наполовину асфальт возле Осокорков уже 3-й год лежит.
НЕ всё так радужно с отреставрированым куском Бажана. К примеру глядя на велосипедную дорожку - рыдать хочется.
НЕ всё так радужно с отреставрированым куском Бажана. К примеру глядя на велосипедную дорожку - рыдать хочется.
сорі за дурне питання, а можна тицьнути де це, бо я шось вкуритись не можу
Асфаль с Яготина возят и срезанный туда же на переработку. Кстати, а свой участок трассы Киев-Харьков уже сдали? Обещали до конца августа.
Турецька компанія "ОНУР Конструкціон Інтернешнл" виграла тендер, оголошений "Київавтодором" на реконструкцію проспекту Миколи Бажана. Договір про закупівлю за кошти міського та державного бюджетів підписаний з компанією 15 вересня поточного року, повідомляється у "Віснику державних закупівель". Вартість вказаного договору склала 259 997 000 грн.
Друга черга реконструкціїї проспекту охопить ділянку від ст. м. Харківська до Південного мостового переходу, роботи розпочнуть найближчим часом.
Турецька компанія "ОНУР Конструкціон Інтернешнл" будує дороги в десятках країн світу, в тому числі і в Сполучених Штатах Америки.
N.B. Как сделали первую часть Бажана - мне очень понравилось, может хоть турки нормально сделают дороги? Срезанный наполовину асфальт возле Осокорков уже 3-й год лежит.
Тупо задам тупой вопрос: 1. А что конкретно "друга черга" - это то , что осталось - именно от Харьковской сделано пару-тройку километров, а до Южного - еще ого-го...Напомню - делалось летом , причем в обеих направлениях Или это уже противоположная сторона, начиная от моста - что совсем нелогично?
2. Если то, что сделано, вышло в целом неплохо ( о чем тут пишут камрады), то нафига приглашать кого-то, памятуя, что лучшее- враг хорошему? Да и бабла выделено - немеряно...
3. Если работы начнутся вот-вот , то всю зиму там - полная умноженная на порядок - мороз, снег, слякоть и дор.работы - как там снег убирать?
2. Если то, что сделано, вышло в целом неплохо ( о чем тут пишут камрады), то нафига приглашать кого-то, памятуя, что лучшее- враг хорошему?
Ну что за вопросы?!! Просто турки конкретно на эту очередь строительства предложили больший откат.
Не знаю, что там за вторая очередь, но мне имхуется, что в первой они забыли построить эстакаду над кругом на Харьковской площади
VGB То, что осталось.
це все відмивання грошей,в кінці південного мосту налівий берег більше року перекривали то полосу, то дві і ви бачите результат?Так само і буде це!!!Не забувайте де ви живете ,люди!
це все відмивання грошей,в кінці південного мосту налівий берег більше року перекривали то полосу, то дві і ви бачите результат?Так само і буде це!!!Не забувайте де ви живете ,люди!
Спасибо тебе... Ты бы еще научился цитаты делать
Тупо задам тупой вопрос: 1. А что конкретно "друга черга" - это то , что осталось - именно от Харьковской сделано пару-тройку километров, а до Южного - еще ого-го...
См. аттач. Зеленое уже сделано, желтое - то, что осталось.
Или это уже противоположная сторона, начиная от моста - что совсем нелогично?
Какая ещё противоположная сторона? Бажана заканчивается перед Южным мостом на левом берегу.
Если ехать в сторону Борисполя, в районе Вырлицы полотно неровное. Несколько пологих горбов. Так что качество настораживает несколько.
Не могу понять - зачем реконструировать то, что уже и так в нормальном состоянии. Лучше бы залатали ямы и расширили те дороги где действительно это требуется, например человеческий съезд с Науки на Столичку. А то из Кончи с мигалками стало проще ездить, но для нормальных людей ситуация не изменилась
Не могу понять - зачем реконструировать то, что уже и так в нормальном состоянии. Лучше бы залатали ямы и расширили те дороги где действительно это требуется, например человеческий съезд с Науки на Столичку. А то из Кончи с мигалками стало проще ездить, но для нормальных людей ситуация не изменилась
это на Бажана асфальт в нормальном состоянии? ты еще скажи что и на Южном мосту и на ленинградской площади ровный асфальт-) все правильно делают
это на Бажана асфальт в нормальном состоянии? ты еще скажи что и на Южном мосту и на ленинградской площади ровный асфальт-) все правильно делают
Если выбирать из двух зол...то на бажана нет очень больших проблем,по крайней мере запороть там колеса или "оставить ходовую" весьма проблематичном,а в некоторых других местах города-героя сие можно осуществить элементарно.
+1000 Бажана давно требует серьезного подхода к ремонту, а не укладки временных латок из смолы.
всё, я понимаю, что тут доказвать что-то бесполезно фотки из своего зажопинска, где по ямам запросто бампер оторвать на кроссовере, я выкладывать не буду ...кто ездил - тот знает вот за что обожаю киев, так это за идеальные дороги...везде, кроме подола...задалбывают эти рельсы однако
Я тоже много чего могу понавыкладывать. Но по Бажана ездят несколько быстрее, чем по другим улицам, требования к покрытию там несколько повыше.
А когда крайний правый ряд на протяжении целого квартала имеет вообще непонятное покрытие, как на фото, и может стать значительно лучше, то почему отказываться от этого лучше? Если еще и сделают карманы для общественного транспорта - я вообще за двумя руками.