машина берется в кредит в 2008-м... у меня прописка винницкая на тот момент - там и регистрируется авто.
в 2009-м я меняю прописку на Борисполь... авто остается в кредите на винницких номерах...
2011-й... кредит погашается досрочно.... в итоге машина на винницких номерах, а я на бориспольской прописке...
камрады!!!!! ШО МИНЕ РАБИТЬ И КУДА БЕЖАТЬ-ЕХАТЬ-ЛЕТЕТЬ?????
для себя рисую так ситуацию - нада снимать машину с регистрации в Виннице и ставить на учет в Борисполе.... ИЛИ МОЖЕТ МОЖНО В БОРИСПОЛЕ ПРИЕХАТЬ СКАЗАТЬ СДРАСТЕ СМЕНИТЕ МИНЕ НОМЕРА И ТЕХПАСПОРТ ВОТ ВАМ ДЕНЮЖКА?????
кароче, кто в курсе спажите, плиз!!!!!!!!!!
33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки, місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб, місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб, які є власниками транспортних засобів, а також кольору або марки транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні номери.
и шо? можно потратить 5 мин времени и разжевать???? или сложно??? если б я шарил - не спрашивал бы куда идти и шо рабыть..... то шо перерегестрировать нада - понимаю.... раньше не мог бо в кредите была....
Без проблем Если по закону то у тебя есть 10 дней на перерегистрацию... Раньше соответствие прописки и регистрации должны были проверять при ТО, сейчас ТО нету. Без перерегистрации катается уйма народу Так что решать тебе. Но у тебя, если я правильно понял еще замена ТП при погашении кредита?!
нада снимать машину с регистрации в Виннице и ставить на учет в Борисполе
Вот ты сам ответил
та меня замена ТП при погашении кредита ваще не парит.... просто нада переводить регистрацию авто на месчто прописки.....
так шо мине делать???? ехать в мрео в Виннице и снимать ее с регистрации или в Борисполе мне все могут сделать????
В 2008 взял кредит, в 2010 погасил - была одна прописка. С 2010 по сей день поменял прописку 2 раза. Техпаспорт не менял и вообще не парюсь по этому поводу. Когда буду продавать, тогда и займусь. Что и Вам советую.
Без поездки в Винницу и оплаты штрафа за неснятие в течение 10 дней не обойтись.
Снятие с учета по месту регистрации... Или туда ехать на автомобиле, или проходить эксперта по месту жительства и ехать снимать автомобиль без автомобиля.
спасибо за совет.... но настойчиво решил переоформить авто по месту прописки.... так шо будем выяснять куда идти сначала...
Без оплаты штрафа за неснятие в течение 10 дней не обойтись.
Давно не встречал за это выписанный штраф
Без поездки в Винницу и оплаты штрафа за неснятие в течение 10 дней не обойтись.
так а на каком основании штраф???? мне банк не давал менять регистрацию из-за кредита....
или в Борисполе мне все могут сделать????
а что в Бориспольском МРЭО говорят?
так а на каком основании штраф????
статья 121 КУпАП
мне банк не давал менять регистрацию из-за кредита...
интересно, расскажи поподробнее.
пока не спрашивал.... ща пробъю телефоны и буду наяривать в Бориспольское и винницкое мрэо...
Вроде вот
Бориспільське МРЕВ ДАІ
Для довідок: м. Бориспіль, вул. Кошового 4 черговий (04595)5-21-25 загальний відділ (04595)6-47-90
так а на каком основании штраф???? мне банк не давал менять регистрацию из-за кредита....
Как не давал? Паспорт забрал в залог?
Как не давал? Паспорт забрал в залог?
а ты сними с учета залоговое авто Они даже не хотят, чтоб газовую туда можно было вписать, типа могут быть махинации, не говоря уже о смене прописки авто
оставь свой сарказм при себе....
таже фигня, уже года 3 катаютсь. даже отметка о кредите в ТП осталась. на скорость не влияет.