IP телевидение кто-то пользует? Как стать абонентом? Какие каналы? И вообще стоит ли?
IP телевидение кто-то пользует? Как стать абонентом? Какие каналы? И вообще стоит ли?
ну сначала нужно,чтоб провайдер предоставлял такую услугу,а уже потом-думать
o3 (фринет) например предоставляет, бесплатно (ес-но при подключенном инете) описание и список каналов тут иногда смотрю - в принципе, нормально неудобно только то, что не работает через вай-фай
у меня Ланет, через вайфай работатет без проблем. я так понимаю, всё от оператора зависит
Пользую - на сайте провайдера пишется, есть ли оно у него, там же лежит плеер и ссылка, откуда поток брать. Это по простому. Батыевка.нет - каналов 185, кажись
так вай-вай тут ни причем - это просто среда передачи, отличная от проводов вообще - в профильную ветку - там быстрее расскажут
ну сначала нужно,чтоб провайдер предоставлял такую услугу,а уже потом-думать
+1 сначала подключится нужно.
Примажусь з питанням. А яку швидкість інету треба щоб дивитись ІР ТВ? В мене 1 мегабіт по вайфай, провайдер не може внятно відповісти чи варто підключатись з такою швидкістю. А міняти пакет на інший змісту не бачу.
так вай-вай тут ни причем - это просто среда передачи, отличная от проводов вообще - в профильную ветку - там быстрее расскажут
А скажите зачем тот вайфай? У телика если уж есть вайфай то сетевой порт просто обязан быть....кабель по комнате тянуть не хочется или есть другие причины зачем нужен вайфай с его ограничениями по скорости?
А скажите зачем тот вайфай?
А очень удобно взять ноут на кухню и смотреть футбол за пивком с рыбой! Шнурок за собой не всегда потянешь.
Пользуюсь после отключения плюсов очень часто. Провайдер "Корбина" (Борщаговка). Качество супер, есть ХД каналы, есть возможность прикрутить к телеку, нет отдельной платы за IP-TV.
неудобно только то, что не работает через вай-фай
Wi-Fi роутер має мати змогу робити IPTV over WiFi. Більшість сучасних навіть дешевих китайців це робить просто з коробки або після оновлення прошивки.
Wi-Fi роутер має мати змогу робити IPTV over WiFi. Більшість сучасних навіть дешевих китайців це робить просто з коробки або після оновлення прошивки.
Хм... Лично на моем копеешном DIR-300 пашет IPTV от Корбины, но у знакомого такой же роутер и IPTV от Фринета никак не пролазит. У них даже на сайте указано: "Следует отметить, что просмотр ТВ через беспроводное соединение невозможен "
А скажите зачем тот вайфай? У телика если уж есть вайфай то сетевой порт просто обязан быть....кабель по комнате тянуть не хочется или есть другие причины зачем нужен вайфай с его ограничениями по скорости?
А очень удобно взять ноут на кухню и смотреть футбол за пивком с рыбой! Шнурок за собой не всегда потянешь.
Пол моей цитаты отрезал...Про вайфай на ноуте я не спрашивал - и так ясно. Про вайфай на телефизоре спршивал. Телевизор за собой на кухню не потянешь - нужен ли там вайфай для IPTV или кабеля за глаза хватит?
Пол моей цитаты отрезал...Про вайфай наноуте я не спрашивал - и так ясно. Про вайфай на телефизоре спршивал. Телевизор за собой на кухню не потянешь - нужен ли там вайфай для IPTV или кабеля за глаза хватит?
Согласен. Тем более, почти на всех телеках поддержка вафли лишь опциональная, то есть можно лишь засунуть в ЮСБ свисток, который еще и не любой подойдет (по крайней мере такая ситуация в Гнусмасах). Поэтому и проще с стабильней подключить челек шнурком к роутеру раз и навсегда.
Хм... Лично на моем копеешном DIR-300 пашет IPTV от Корбины, но у знакомого такой же роутер и IPTV от Фринета никак не пролазит. У них даже на сайте указано: "Следует отметить, что просмотр ТВ через беспроводное соединение невозможен "
Я дивився цей IPTV від FreeNET як тільки воно з'явилося ще з КПК Asus 639, щоправда через HTTP-IPTV proxy на компі. Минулого року прикупив дешевий Wi-Fi роутер Edimax оновив прошивку і отримав IPTV over Wi-Fi. Щоправда потужності цього роутеру на одночасну трансляцію двох каналів не вистачає, але мені воно і не треба.
o3 (фринет) например предоставляет, бесплатно (ес-но при подключенном инете) описание и список каналов тут иногда смотрю - в принципе, нормально неудобно только то, что не работает через вай-фай
Предоставляет бесссплатно в пакете с А/П 117 грн , через вайфай работает, все зависит от роутера и настроек
Я дивився цей IPTV від FreeNET як тільки воно з'явилося ще з КПК Asus 639, щоправда через HTTP-IPTV proxy на компі. Минулого року прикупив дешевий Wi-Fi роутер Edimax оновив прошивку і отримав IPTV over Wi-Fi. Щоправда потужності цього роутеру на одночасну трансляцію двох каналів не вистачає, але мені воно і не треба.
то есть, на DIR300 если пашет у меня, то должно работать и у него? Глянуть надо версии прошивок на железяках?
у меня Ланет, через вайфай работатет без проблем. я так понимаю, всё от оператора зависит
у Ланета нет же цифрового ТВ
на DIR300 если пашет у меня, то должно работать и у него? Глянуть надо версии прошивок на железяках?
Саме так, ще можливо пташка має стояти десть про Broadcasting over IP.