через день,после 2 часов ночи во дворе начинает громко петь какая то девка.люди матерят но она ноль внимания.как оказалось,она в наушниках врубает мобилку и катаясь на качели поёт.и так уже много дней.звонки к ментам ничего не дают.они ржут и всё.пробовал бомбить но её до лампочки,начинает орать ещё громче.одну и туже песню-"небо нас спасёт".
спускаєшся до неї окутавшись в одну простінь,підходиш і кажеш-я нєбо ідьом я тібя спасу потім відпишеся про результати
Тьолка хочь ничё, сисьге есть?
тема неотображена полностю А видеоролик где?
спускаєшся до неї окутавшись в одну простінь,підходиш і кажеш-я нєбо ідьом я тібя спасу ..
Главно шоб при размахивании простіни девка от смеха с качели не упала
У неё драма, а ты её ментами травишь
У неё драма, а ты её ментами травишь
У круиза драма, а вы тут ёрничаете.
во проблема.. с девкой в депрессии справиться не можете. представляю какая была бы драма если бы у вас там кодла амнистированных бухала ))
з.ы. напоить, поговорить.
Как по мне, у круиза больше - комедия
возьми хороший фонарик и устрой ей эстрадный свет. Можно включить эффект стробоскопа, направив свет в лицо. Если будет возмущаться - просто скажи что всем эстрадным артистам нелегко, они привыкшие. Ведь без света - никуда.
качель одна шо ле? есле не одна, садишься на вторую и поёшь, не обязательно ту же пестню. в простыне. желательно пофальшывее.
тогда менты точно приедут ггг
качель одна шо ле? есле не одна, садишься на вторую и поёшь, не обязательно ту же пестню. в простыне. желательно пофальшывее.
Желательно что-то из репертуара Шнура
Желательно что-то из репертуара Шнура
и про ментов для надёжности
ещё можно как завещал великий Сунь-Цзы использовать ситуацыю в свою пользу, то есть пройтись по квартирам под видом сутенёра, то есть я хочу сказать импрессарио, и собрать бабла с жыльцов за концерт или его прекращение - по обстановке.
И тебя вылечат. И тебя вылечат. И меня вылечат. (с) И.В. меняет профессию
Ишь налетели....
Кароче, пака нибудет фотак - саветов нибудит!
Фото круиза в простыне? Тогда совет один будет....
Фото круиза в простыне? Тогда совет один будет....
заинтриговал
Видел в одном дворе на ночь качелю привязывают цепью+замок чтобы никто не катался, видно тоже задолбали певцы.
заинтриговал
А чьо? круиз в простыне, поющий песни Шнура про ментов и светящий прожектором в харю певицы.... Таки да ждём фоток
заинтриговал
А чьо? круиз в простыне, поющий песни Шнура про ментов и светящий прожектором в харю певицы.... Таки да ждём фоток
ненене
раз на качелях, пусть поёт высоким голосом "крылатые качели"