паспортный (!) расход 8.9 на моторчике 1.4 таки доставляет, да
я бы авео
Может Авэо?
сказал бы акцент, но он и подороже и чета совсем уже мелкий в сравнении с логаном-гилей. а шо, бу не?
А у кого из конкурентов меньше? У Логана, например, 9,4, про Ланос, Авео, Приору я вообще молчу. Кстати, уменя на Пунто реальный расход ниже паспортного.
кстате у приоры с апетитом норма.... по городу 8
А у кого из конкурентов меньше? У Логана, например, 9,4, про Ланос, Авео, Приору я вообще молчу. Кстати, уменя на Пунто реальный расход ниже паспортного.
воть
А по паспорту 9,8. У Авео по паспорту город 8,6, реально меньше 10 мало у кого получается. Что касается Албеи, то владельцы в отзывах пишут, что расход ниже паспортного, и я им верю, потому что у меня похожий движок, и я знаю, что бензин он не жрёт, а кушает.
не, логан у меня в районе 7-8 (1.4). авео было в районе 9-11 (ну короче около 10). прирорыча не знаю. не ездил современный тазопром.
управление отопителем - как в праворульном японце конца 80-х
Папына наследственность(Пежо 405)
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но пожалуйста, предупреждайте, когда выкладываете такие автомобили. Это ж ппц, а не дизайн.
Папына наследственность(Пежо 405)
где?
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но пожалуйста, предупреждайте, когда выкладываете такие автомобили. Это ж ппц, а не дизайн.
А, так вот почему фотографии логана на автоюа не вставляются, заблокированы наверно А всерьез: что ты хочешь видеть в автомобиле стоимостью 100 т. грн. ?
?
Ты бы требования к автивке сформировал.
А то как-то так 100 000(если за такую сумму ровно и все остальное не важно, то тут тока Джили СЛ за 99 900 грн на ум приходит).