Поскажи чё да как) зарубежом тока в США был неск рас..еду с девушкой, она тыду не первый рас едет, но пологаться на наё не хочу)как бы быть по прилёту в город уже проинформирован. спасибо
Поскажи чё да как) зарубежом тока в США был неск рас..еду с девушкой, она тыду не первый рас едет, но пологаться на наё не хочу)как бы быть по прилёту в город уже проинформирован. спасибо
Отлично написано.
Отлично написано.
ммм...что не так?
Отлично написано.
+1 вмемориз
кагбы ты попытался оригинально написать, но получилась "каша". Лучше задай конкретные вопросы.
мужикин не гоните)не знаю как реагировать)
кагбы ты попытался оригинально написать, но получилась "каша". Лучше задай конкретные вопросы.
а....)пардон. чё у них там вообще происходит?лучше притворяться англоязычным туристом?или таки не скрыват что русский) правда шо после 6-ти вечера в море низзя лезть? де там посидеть и что можно купить кроме сувениров?куда стоит пойти и на что вестись не стоит. водки скока брать?
мужикин не гоните)не знаю как реагировать)
Концовочка чуть скомкана, а так -
а....)пардон. чё у них там вообще происходит?лучше притворяться англоязычным туристом?или таки не скрыват что русский) правда шо после 6-ти вечера в море низзя лезть? де там посидеть и что можно купить кроме сувениров?куда стоит пойти и на что вестись не стоит. водки скока брать?
Русский они знают. Может не так хорошо как в Турции, но вполне достаточно, что бы в ответ на мое -"Ля шукран" отвечать - "Шукран в карман не положишь" Но без английского там тяжело. В море лучше таки после заката не лезть. Оно конешно если очень хочется то можно найти место, где не прогонят. Но оно тебе надо? Наступишь еще по незнанию на какого-нибудь гада ядовитого!
а....)пардон. чё у них там вообще происходит?
- у них тишь да блажь
лучше притворяться англоязычным туристом?или таки не скрыват что русский)
- они вычисляют славян по фэйсу в 3 секунды ... ну разве что оч хорошо будешт шпрэхать по англицки ...
правда шо после 6-ти вечера в море низзя лезть?
- правда - оч беспокояться чтобы с туристом чо не случилось - ни в жизь не пустят
де там посидеть и что можно купить кроме сувениров?куда стоит пойти и на что вестись не стоит.
- вечерний прменад в городе или в том районе где отель. Если время на трёп не жаль , то можно возле каждой лавки останавливаться - с ними прикольно потрепаться Покупают там в основном : женские сумки(фэйк),футболки-регланы,кальян,каркадэ-масло-специи,плавательные принадлежности.
водки скока брать?
- мне бутылки 0.7 + 0.5 конька на неделю хватило
P.S. - советую прогулки на катере на целый день - там и позагарать можно и поплавать в интеоресных местах , только не в шторм ))
Прогулка на катере может быть блевотной. Позагорать можно и без катера. Можно сьездить на квадроциклах в пустыню, но по цене торговаться нещадно. Я в итоге сьездил за 60 уе за двоих, изначально просили 140. При торге от предлагаемой ими цены, можно сбить минимум 30%. Аккуратно при переходе проезжей части, ибо ПДД там не существует. Лучше говори что ты не Русский, а Украинец - это получше. Водку бери в дьютике из расчета 0,5 на день, если твоя девушка тоже будет её пить. За гаш больше 10уе за грамм не плати На пирамиды не едь - это очень дого и муторно из Хургады. Багажная лента в аэропорту находится слева от паспортного контроля. Много денег на местную валюту не меняй, лучше разменяй на мелкие доллары, на их "паунды" можешь поменять долларов 5 не больше, для чаевых и прочей шелухи.
Да все нормально в Хургаде, не баись. Приставать с целью что-то впарить будут в любом случае, притворись ты англоязычным, либо русскоязычным. Правда с персоналом зачастую лучше на английском общаться - понимают лучше. Ага, в море после заката не пускают.
- скушно загорать неделю на берегу ... а катера там есть знатные , двух-трёхпалубные , на крыше,корме и на носу лежаки для загара ... - и с барышней оч романтично : они все любят в носовой части постоять с платочками ... на ветру ... прям как эпизод из "Титаника"
- скушно загорать неделю на берегу ... а катера там есть знатные , двух-трёхпалубные , на крыше,корме и на носу лежаки для загара ... - и с барышней оч романтично : они все любят в носовой части постоять с платочками ... на ветру ... прям как эпизод из "Титаника"
Если снять целиком катер и в носовой части барышню, того.. Тогда конечно есть в этом приятность, а так просто за позагорать и понырять в кораллы башлять, не все любят, помню поплыли, начало качать и барышни неромантично кормили рыбок посредством блевания за борт
- советую прогулки на катере на целый день - там и позагарать можно и поплавать в интеоресных местах , только не в шторм ))
+ много, самые яркие впечатления от отдыха оставила именно такая дневная прогулка.
- советую прогулки на катере на целый день - там и позагарать можно и поплавать в интеоресных местах , только не в шторм ))
+ много, самые яркие впечатления от отдыха оставила именно такая дневная прогулка.
- кому интересно - могу дать сайт ДЦ , с ними можно заранее договориться и они в назначенный час заедут за вами в отель на ресепшн. - ну ессно это дешевле чем у туроператора в отеле в 1.5-2 раза.
О зашибись, отвлёкся на 20 минут а тут уже расписали так как будто я там 200 рас был интересует водки в багаж можно положить? не с собой а сдать сумку в багаж...бытылки 2-3 всё может и не выпью но лучше перебдеть чем недобдеть..
а по деньгам шо? мне интересен дорступ к интернету там? лучше ноут брать свой. или не стоит ибо мгут скамуниздить) знакомые ездили говорят шо накуривались нещадно..жаль я не курю)
Водки можно брать по литру на человека, если тут покупать, а там по прилету в дьютике хоть вагон.
мне интересен дорступ к интернету там? лучше ноут брать свой. или не стоит ибо мгут скамуниздить)
С инетом в отеле (а-ля как в Турции) - фактически никак. Инет в отеле (типа инет-кафе, компы ещё с ЭЛТ-мониками )был по 6$/час Могу дать поюзать USB 3G модем ихнего оператора Etisalat (модем под него залочен). На счету там 0, пополнить можно в точках подключения (я подключался в большууущем таком торговом центре "Cenzo Moll", т.к. был совсем рядом с отелем), но и в городе есть где. Тарифы классные, инет быстрый. ЗЫ. Отель какой?