Вроде как скоро запускают еще один вид транспорта в Киеве. Я не собираюсь ей пользоваться, но судя по расписанию альтернатива метро имеет место быть. Правда почему то ассоциация с "электричкой" как то не очень, но утром за 10 минут с Левобережки до Киев Петровки врядли чем то доберешься. Или с Дарницы до Караваевых Дач за 25 минут Как думаете нормальная тема или обречена на провал? Вот расписание сего чуда (ссылки с форумаметрополитена) В одну сторону В другую Карта
ну если логически подумать, то зачем ехать человеку с Левобередки на Петровку? Что бы сесть на метро и поехать в центр? Так проще сразу на метро на Левом берегу сесть. Процент тех же что живет на Левобережке и работает на Петровке - мизерный
И то же самое насчет Дарница - КарДачи. Кому оно надо? Барыгам с кардач???
В общем мое ИМХО - это все хорошо и наверное нужно, но в редких исключениях.
А по выходным она будет ходить?
уже обсуждали. ерунда.
будет только в часьі пик. интервал 30-40 минут. фигня короче.
Процент тех же что живет на Левобережке и работает на Петровке - мизерный
лудей то много, но платформа Левобережная совершенно не удобно расположена. Вот если-бы они через Березняки-Русановку пустили. Я на вскидку 7 человек вспомнил которым тогда было бы удобно ездить на работу. АПД увидел, что через Березняки таки едет - Березняковцам на работу вполне будет удобно.
Мой знакомый в пенсионер ездил с Березняковской на Вокзал в 90-х ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО электричкой через ст. Левый Берег. А ездил он минимум 1 раз в неделю. Думаю, и сейчас желающие пользоваться транспортом без пересадок найдутся.
уже обсуждали. ерунда.
О каГ!!! А ты , случайно, не сможешь перечислить пассажиропотоки по плотности и направлениям? Хотя бы назвать первых три? Почему же тогда "ерунда"? Вполне допускаю, что едущие с Борисполя и близлежащих сел могут работать на Нивках или Святошино- доехав до нужной им кольцевой, они не будут ломится в метро, но поедут по кольцу . Чем больше альтернатив и возможностей - тем лучше...
Видимость работы.Имитация. Особенно насмешило переименование платформы "Орородная" в станцию "Троещина". Покращаення йпт... Нет бы шоб на Трою метро строить начать...
есть ссылка? может и обсуждали, просто только сейчас появилось реальное расписание. Я долго жил на Русановке и по левобережке ситуацию знаю, там даже утром в метро говорят фиг зайдешь. Куча маршруток подвозят людей к метро. И точно есть те которым надо на Петровку или допустим на сырец всего лишь за 20 минут. Опять же судя по расписанию с Дарницы до Вокзала без пересадок можно доехать за 20 минут! Кто-то представляет как это в 8 часов утра можно сделать за такое время, кроме как на вертолете?
Чем больше альтернатив и возможностей - тем лучше...
+100500
Заинтересованные в городской электричке есть, у меня есть несколько знакомых живущих на левом берегу и работающих в районе Севастопольской. Отнюдь не барыги с Кардач.
будет только в часьі пик. интервал 30-40 минут. фигня короче.
и как тебя не назвать ты расписание смотрел или читать/считать не умеешь? В часы пик интервал 17 минут
Мне интересно, как долго будут отбиватся те вливания денег в эту стройку, ведь кататься будут пенсионеры и иже с ними. Некоторым удобно. НО - не метро это!
Главный вопрос это стоимость. Если будет приемлема, то будут ездить.
так вроде стоимость как и на метро
НО - не метро это!
В Электричку можно с велосипедом , так что - это лучше, чем метро
Также, проведена капитальная реконструкция 12 электропоездов, при этом учтены пожелания пассажиров сделать более удобными места для сидения и установить дополнительные поручни. Убраны тамбуры, оборудованы места для велосипедов, детских колясок. Все станции приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями и оборудованы пандусами, информируе
На работу мне очень удобно будет (судя по расписанию 20 мин вместо 40 минут на машине или 1.30 на общественном транспорте), а вот с работы - нет. Почему не пустить электричку в две стороны ?
Стоимость проезда - 2 грн.
На работу мне очень удобно будет (судя по расписанию 20 мин вместо 40 минут на машине или 1.30 на общественном транспорте), а вот с работы - нет. Почему не пустить электричку в две стороны ?
Потому что Петровский железнодорожный мост односторонний.
10 лет назад работал возле цирка и жил возле станции левый берег, добирался только электричкой за 25 минут в самый час пик, при этом народу было как селедок. Так что спрос думаю будет.
смотри внимательно, она идет в две стороны упс, а тебе возвращаться откуда и куда?
Стоимость проезда - 2 грн.
В интернете написано , что стоимость 1.70 А вот если вместе с автобусом с Троещины -то 2 грн. Но мне не надо - мне до остановки 10 мин неспешным шагом - это до остановки "Троещина". Хотя название остановки - чиста маркетинговый ход, там Троещиной и не пахнет