100 грн за 500 М смешанного трафика + UA-IX нашару после исчерпания 500м. В чем подвох? А то шара какая то получаецца, у меня на Диалап больше денег уходит...
И я тоже собрался на него переходить. Подвоха нет. Главное не переборщить с лимитом бо потом дорого очень выходит.
Заграница должна включаться как можно более геморойно В случае экстренной необходимости
А после исчерпания лимита - просто ставится прокси - и через браузер ту на мир не залезешь Остается только не включать аську и не включать апдейт винды
например отраутить аську через проксю в УАИксе Как вариант, замутить на работе паролированную проксю или ВПН Тада весь трафик для Воли будет видиться как внутриуаиксовый Есссесно возможно только при хороших отношениях с начальством и сисадмином + безлимитном тырнете
Так оно и было в Апинете на Оболони.Только потом они всех наподключали а потом тарифы изменили.И стал Юаикс платным 6 коп метр.Так что шара есть но она у Воли будит не долго.А прокси кстати могут и блокировать
Прокси - да, VPN - не должны ИМХО...
Прокси - да, VPN - не должны ИМХО...
И то и другое режется с успехом А чуда и подвоха никакого нет. Нормальная цена по Киеву.
ЗЫ Вопщим не думаю что они резать будут. Надеюсь что не будут..
Ты лучше на всяк случай узнай ... А еще лучше потести. А то мы с одним клиентом долго мучались пока не приперли егойного провайдера к стенке А тоже клялся шо ничего не режет.
Ничто не мешает повесить проксю на порту отличном от стандартного 3128 или 8080. А VPN - тоже можно на сколько я знаю :-/