Страница Будет ли дешеветь? --- Вчера подвозил работников АЗС Авантаж-7, спросил: когда сезонное подорожание намечается, - ответили, что, возможно, даже подешевеет... Вышеприведенную новость я еще не знал.
боюсь, много кому прийдётся передохнуть в лесу, если вместо обычного ежегодного осеннего подорожания газа он подешевеет.
Что опять неадуют щеки и с чувством исполненного долга оштрафуют на 10тгрн ?
Как расшифровать СПГ? LPG знаю, СУГ знаю, СПБТ знаю СПГ не знаю
Как расшифровать СПГ? LPG знаю, СУГ знаю, СПБТ знаю СПГ не знаю
Учитывая место регистрации предприятий воротил газового рынка то выходит Сельская Преступная Группировка.
Согласен - поправил
Сегодня утром по 1+1 был короткий сюжет, где представитель одного из газотрейдеров сказал, что дефицита на рынке нет и цены могут опуститься на 10-15%, , верить или нет
я не верю "Будет тока дорожать" (с) не помню
-
сжатый природный газ ..
скорее всего - ВОГ так себя и ведет с весны
сжатый природный газ ..
ты знал... почему я апшибся
подняли цену на 30 коп. срубили пару лимонов. Лимон антимонопольщикам, себе лимон в прибыля и понизили цену опять. По итогу - газовщики попытались быть казлами, но их утихомирил прэлэстный АМК, газовщики нынче тоже хорошие да и правительство следит за добробутом граждан. Если че - то цену наверняка подняли повыше, срубили больше а понизят меньше.
подняли цену на 30 коп. срубили пару лимонов. Лимон антимонопольщикам, себе лимон в прибыля и понизили цену опять. По итогу - газовщики попытались быть казлами, но их утихомирил прэлэстный АМК, газовщики нынче тоже хорошие да и правительство следит за добробутом граждан. Если че - то цену наверняка подняли повыше, срубили больше а понизят меньше.
Сжиженный природный газ (СПГ, англ. LNG — liquefied natural gas[1]) — природный газ, искусственно сжиженный, путём охлаждения до -160 °C, для облегчения хранения и транспортировки.
а на заправках сжиженый нефтяной газ СНГ на метановых сжатый природный газ
ну журналисты ездят онлди на бензине
с понедельника видно уже готовятся к штрафам, накинули 20 коп в цену.
с понедельника видно уже готовятся к штрафам, накинули 20 коп в цену.
+1 БРСМ (Обухов) - вчера было 5.98=> стало 6.13
Подниму баян. Сегодня Плодовая 6.25. Наше "прафительство" во всю працюе, "не тырит мелоч по карманам".
Ну что, отбили они уже штрафы, или еще пока денежку покачают с нас, чтобы знали как возмущаться?