А я верю) Ключ - в том, как он лупит по нему ладонью сначала. Я почти так же чищу, только широкой стороной ножа и по каждому зубчику отдельно)) Ну и чеснок у него такой сухенький, хороший
фейк, не верю
+1
А я верю) Ключ - в том, как он лупит по нему ладонью сначала. Я почти так же чищу, только широкой стороной ножа и по каждому зубчику отдельно)) Ну и чеснок у него такой сухенький, хороший
Там в конце, видно, что у чесночины хвостик, к которому листочки шелухи крепятся обрезан. ИМХО если б шелуха слетела, то должна была бы остаться такая попка (см. картинку). Чистый зубчик вылазит только у молодого чеснока, который еще в мягкой шкурке.
Были с мамой на закупках на новом рынке овощном что за Метро на Окружной. Чеснок выбирали в т.ч. и на посадку, так вот этот чеснок типа китайцы у нас выращивают, при сборе урожая они попки им обрезают. Если посадить то он не прорастет. Чистится очень легко как Мистраль написала.
вово. джэйме олевер ноучил
дык если каждый по отдельности за 10 секунд не выйдет, за одно движение руки не получится так
Когда меня этому научиле, джейме оливер ещо не родился в дытячий садочок ходил
Там в конце, видно, что у чесночины хвостик, к которому листочки шелухи крепятся обрезан. ИМХО если б шелуха слетела, то должна была бы остаться такая попка (см. картинку). Чистый зубчик вылазит только у молодого чеснока, который еще в мягкой шкурке.
Ну я тоже, прежде чем лупить, попки обрезаю) В принципе, лично мне облом, например, греметь кастрюлями, штоб почистить 1 головку чеснока, но ничег офантастического в самом методе не вижу)))
Потратить на 50 секунд больше обычно почистить и не парится )
фейк, не верю
Источник авторитетный. Думаю, есть с нюансы видом чеснока. Фигли думать, надо трясти .
все правда. Тока как писали камрады выше - надо хвостик обрезать, и ладонью ударить
фейк, не верю
Источник авторитетный. Думаю, есть с нюансы видом чеснока.
с сортом разницы нет. Надо чтобы он был давно собран, т.е. полностью сухой.
Ну я тоже, прежде чем лупить, попки обрезаю) В принципе, лично мне облом, например, греметь кастрюлями, штоб почистить 1 головку чеснока, но ничег офантастического в самом методе не вижу)))
если предварительно обрезать хвостики, то я тоже ничего фантастического не вижу (особенно если чеснок очень сухой). Я-то думала, что он классическую головку так потрошит - вот то было бы исскуство...
Чеснок выбирали в т.ч. и на посадку, так вот этот чеснок типа китайцы у нас выращивают, при сборе урожая они попки им обрезают.
А он такой разве не будет портиться при хранении?
Чеснок выбирали в т.ч. и на посадку, так вот этот чеснок типа китайцы у нас выращивают, при сборе урожая они попки им обрезают.
А он такой разве не будет портиться при хранении?
Фиг его знает, мы брали на квашение помидоров, мама садит свой - вот его храним до весны, его же и садить будем.
Кто бы еще рассказал, как за 10 секунд почистить и нарезать кубиками лук, ити ево...
-->
ггг, отдать чистить жене (ну или теще) и не париццо
как за 10 секунд почистить и нарезать кубиками лук