autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошу помощи посчитать гайцев! (+)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Прошу помощи посчитать гайцев! (+)
      16 ноября 2004 в 16:04 Гілками

Уважаемые, у меня такое ощущение, что ГАИ просто забило на свою работу. Я уже с пол-года их ооочень редко вижу.

Просьба - посчитайте завтра, сколько патрулей (с машиной или пеших) вы за день увидите, и напишите, хорошо?

Просто у меня маршрут Лукьяновка-Моск. площадь, через Кардачи или через Воздухофлотский и Краснозвездный - ни одного не вижу, кроме стоящих для мебели возле радиорынка.

Куда идут налоги???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

Re: Прошу помощи! (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      16 ноября 2004 в 16:16 Гілками

А зачем тебе?

member ****
43 года, Киев
С нами с 23.06.2004

16 ноября 2004 в 16:18 Гілками

Так радуйтесь!!!! Можно подебоширить

СуперСтар ***
34 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2004

16 ноября 2004 в 16:19 Гілками

ТЫ чего, мужик! Оно Тебе нада?

Меня это почему-то не огорчает. Вчера, например, мне очень не хотелось с ними встречаться - были причины. (был абсолютно трезв).

СуперСтар **
44 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

16 ноября 2004 в 16:34 Гілками

В ответ на:

Уважаемые, у меня такое ощущение, что ГАИ просто забило на свою работу. Я уже с пол-года их ооочень редко вижу.

Просьба - посчитайте завтра, сколько патрулей (с машиной или пеших) вы за день увидите, и напишите, хорошо?

Просто у меня маршрут Лукьяновка-Моск. площадь, через Кардачи или через Воздухофлотский и Краснозвездный - ни одного не вижу, кроме стоящих для мебели возле радиорынка.

Куда идут налоги???

На Воздухофлотском пожизненно никого нет.
На Краснозвездном - бывает через раз.
Возле Московской пл. - стоят на Др.Народов, и частенько на повороте на ул. Голосеевскую. Возле КЮЗа бывают. В других местах замечены не были.
Кстати на Московскую с Лукьяновки есть еще один путь. Через Чорновола-Саксаганского-Горького. По километражу самый оптимальный, но смотря в какое время ехать. Вот я 2 дня подряд попадаю в пробку прим. на 1.5 часа.
Сегодня посмотрим еще. С утра - прорываюсь максимально быстро.

Большое кол-во ментов замечено на Столличном (причем их нычки уже достали. Все уже выучены). Утром там же еще больше. Всех тащут туда перекрывать дорогу. На набережной тоже бывают.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

16 ноября 2004 в 16:34 Гілками

В ответ на:

Просьба - посчитайте завтра, сколько патрулей (с машиной или пеших) вы за день увидите

Похоже что таки забило. Точнее не так - там где надо - их нет, а так деньгу за скорость они не забывают сшибать.

ЗЫ: А топик все-таки не совсем корректно назван - переименуй, плиз, дабы не вводить в заблуждение народ.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Нада! (+) [Re: Жолбарс]
      16 ноября 2004 в 16:36 Гілками

Я не хочу ездить, как на войне,
я хочу, чтобы народ не разворачивался там, где не надо,
не парковался там, где другим нельзя выехать,
не высаживал пассажиров перед переходом,
не ездил по встречке,
на красный,
включал фары в темноте,
не подрезал,
и т.д.

Я хочу, чтобы таких еб@ли, чтобы на дорогах настал порядок, ну не как в Германии, хотя-бы как в Польше, и чтобы меньше волновался, когда жена одна поедет куда-нибудь, или ребенок пойдет в школу.

Хреново, что я уже в уме держу места, где на правила ложили (Московская пльщадь - повороты как угодно и куда угодно в разрыве), и что вот нарушитель какраз-то подержит меня на перекрестке в левом ряду на Московской, а потом налево там и уйдет, а я останусь посредине, когда мне будет красный, а поперечным - зеленый.

Я хочу, чтобы кончилась война. Не появились взяточники в погонах, а люди, наводящие порядок. Еще полгода, и народ забьет на правила совсем, и потом уже хрен кого заставишь их соблюдать. Сейчас ненарушающий водитель - белая ворона! А я хочу, чтобы было наоборот.

важничающий писатель ***
25 лет за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

16 ноября 2004 в 16:36 Гілками

Заедь в центр и посчитай. Когда жена перебралась на Шелковичную работать, у меня вначале был просто шок от количества на метр дороги. А на периферии их никогда много не было.

СуперСтар ***
34 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2004

Re: Нада! (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      16 ноября 2004 в 16:43 Гілками

Отсыпь своей травы

ЗЫ: Менты не уменьшают кол-ва беспредельщиков, но это баян, давний и конкретный. А в принципе Ты прав, уже пару дней напротив центр. ЗАГСа никого нет. Может тренируются перед 21-м?

Достоевский **
53 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

16.11.2004, утро - 1 патруль (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      16 ноября 2004 в 16:46 Гілками

ехал по Набережному шоссе под мостом метро в сторону Подола.
Также замечено:
2 ИДПСа на Броварском КП;
2 ИДПСа на пересечении Набережного шоссе и Днепровского спуска (ну, там они постоянно - поворот государственного значения

Периодически наблюдаемых ИДПСов на: броварском КП (в последнее время там появилась "Кобра" по утрам), на мосту метро, на развязке около моста Патона, на Дружбе Народов (скоростомеры) - сегодня утром не увидел.

Справедливости ради, отмечу, что из 4-х аварий за последние 2 дня, на 3-х работали инспектора.

Саша - а что, по нашим наблюдениям сделают выводы и добавят инспекторов? Так я только за - на мост метро в первую очередь )) Бо заипала толпа "по встречных", особливо таксистов, обвешанных оранжевыми ленточками - антиагитация получается.

опытный писатель **
Киев
С нами с 17.03.2004

Re: 16.11.2004, утро - 1 патруль (+) [Re: Panasonic]
      16 ноября 2004 в 16:50 Гілками

"Так я только за - на мост метро в первую очередь )) Бо заипала толпа "по встречных"

А как у них получается вылазить на встречку на мосту метро???

V.I.P *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Прошу помощи посчитать гайцев! (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      16 ноября 2004 в 16:51 Гілками

Недавно видел возле Лесного кладбища, очень часто регулируют движение

Змінено batal (16:52 16/11/2004)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

16 ноября 2004 в 16:57 Гілками

В ответ на:

Я не хочу ездить, как на войне,
я хочу, чтобы народ не разворачивался там, где не надо,
не парковался там, где другим нельзя выехать,
не высаживал пассажиров перед переходом,
не ездил по встречке,
на красный,
включал фары в темноте,
не подрезал,
и т.д.

Я хочу, чтобы таких еб@ли, чтобы на дорогах настал порядок, ну не как в Германии, хотя-бы как в Польше, и чтобы меньше волновался, когда жена одна поедет куда-нибудь, или ребенок пойдет в школу.

Alex, не будь наивным - мне тоже зае#али ездуны по встречке, на красный свет и т.д.. НО - менты этим не занимаются - им видете ли не интересно.
В последнее время вечером творится просто пердомонокль - домой добираюсь 1.5-2 часа (при том что утром доезжаю за 20 мин). Красноармейская, Жилянская, Саксоганского, Льва Толстого - стояк. Естественно на светофор все ложили и тупо стоят. Однако, стоит выехать за пределы этих улиц и все нормально. После Красного корпуса дорога пустая в буквальном смысле.
Так вот, ментов там не наблюдается совсем. Однако на Боршаговской (недалеко от Воздухофлотского моста) стояло 2 и чуть дальше еще 2 дармоеда и меряли скорость.

Давеча утром на перекрестке Жилянской и Льва Толстого не работал светофор и стоял мент. По крайней мере 20 машин проехали по встречке, ывперлись на перекресток, проехали мента, который регулировал и ПРОЕХАЛИ ВТОРОГО, который стоял на Жилянской в 15 м от перекрестка и смотрел на все это. Ни один не был остановлен. На кой хрен нужны такие менты?

Не помогут они ни тебе ни мне (к сожалению). Полезность их стремится к 0

V.I.P ***
52 года (30 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

А разве ГАИ когда-то следили за порядком? (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      16 ноября 2004 в 16:58 Гілками

Ни разу не видел, чтобы, например, в Одессе почистили улицу Пушкинскую от припаркованного в запрещенном месте транспорта, из-за которого там постоянная тянучка: ГАИшникам это просто не нужно

СуперСтар **
44 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Нада! (+) [Re: rEvolution]
      16 ноября 2004 в 17:03 Гілками

В ответ на:

В последнее время вечером творится просто пердомонокль - домой добираюсь 1.5-2 часа (при том что утром доезжаю за 20 мин). Красноармейская, Жилянская, Саксоганского, Льва Толстого - стояк. Естественно на светофор все ложили и тупо стоят.

Наблюдается в пятницу, и вчера. Причина известна? Или это из-за поломки 2-х светофоров?

V.I.P ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

16 ноября 2004 в 17:36 Гілками

Это точно подмечено - ездить во многих местах города в последнее время стало стремно.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Нада! (+) [Re: AlexanderL]
      16 ноября 2004 в 17:39 Гілками

В ответ на:

Наблюдается в пятницу, и вчера. Причина известна? Или это из-за поломки 2-х светофоров?

Наблюдается последние 3 пятницы + вчера. ИМХО светофоры были просто отключены (за ненадобностью).

А вот причина не понятна. Никакой аварии, перекрытий и т.п. катаклизмов не наблюдалось...

Достоевский **
53 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Каждый год одно и то же. Отвечу так же, как и год назад (+) [Re: Sauron]
      16 ноября 2004 в 18:04 Гілками

А Вы по мосту метро на Левый берег съезжали хоть раз, или так просто, с правого до Гидропарка, перед островом вниз под мост, разворот на 180, и назад, на правый? Не объясните ли, зачем нужен такой маневр? Или у Вас мост метро - это то сооружение, которое связывает Гидропарк с правым берегом, а от сооружение, которое связывает Гидропарк с Левым берегом - это уже/еще не мост метро, а продолжение/начало Броварского проспекта?

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Нада! (+) [Re: rEvolution]
      16 ноября 2004 в 19:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Наблюдается последние 3 пятницы + вчера. ИМХО светофоры были просто отключены (за ненадобностью).

А вот причина не понятна. Никакой аварии, перекрытий и т.п. катаклизмов не наблюдалось...

Да как обычно - первый ряд полностью запаркован, а слева стоят 15 трамваев один за другим.
Просто ситуация наконец достигла лимита, вот и все..

Змінено Justus (19:50 16/11/2004)

СуперСтар ***
34 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2004

Re: Прошу помощи посчитать гайцев! (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      16 ноября 2004 в 23:05 Гілками

На Столичному Шоссе та Набережній як гною (близько 5-ти екіпажів) 19-45

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1089 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3281

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія