Люди помогите выбрать авто!!! Ценовая категория примерно одинаковая (Поло стоит 13 990 у.е. - база, Сеат - 14 870 у.е) Вроди бы В поло места больше, но реально Поло сырой, даже без кондера за эти деньги. Короче не знаю, помогите)
Fiat Grande Punto
Fiat Grande Punto
и все таки из этих двух!)
почему ты смотришь на поло седан, а на ибицу хетчбек?
Fiat Grande Punto
и все таки из этих двух!)
Из этих двух ничего. :-)
примерно одинаковая ценовая категория, мне не очень принципиально это будет седан или хетч
Fiat Grande Punto
Вот кастрюля - вот стена.
примерно одинаковая ценовая категория, мне не очень принципиально это будет седан или хетч
За эти бабки будет не Поло, а Барабан Седан Там даже кондишина нет
За эти бабки будет не Поло, а Барабан Седан Там даже кондишина нет
кондишина нет это конечно плохо, но все же если смотреть на технические характеристики
Поло - производство Россия Ибица - производство Испания
Поло - производство Россия Ибица - производство Испания
Ну хорошо Россия - но ведь там делают и тигуаны и шкоды, но движки и детали и технологии все таки немецкие!
но ведь там делают и тигуаны
Зайди на российские и украинские форумы владельцев Тигуанов. Будешь поражен, насколько они разные.
но ведь там делают и тигуаны
Зайди на российские и украинские форумы владельцев Тигуанов. Будешь поражен, насколько они разные.
короче я так понял что вы отдаете предпочтение Сеату? А вот вопрос, там движок 1.4 (85 л.с) против 105 л.с. и 1.6л у Поло. Не будет ли маловато?? И места наверное в Сеате будет поменьше чем в Поло.
А вот вопрос, там движок 1.4 (85 л.с) против 105 л.с. и 1.6л у Поло. Не будет ли маловато??
Это ты сам должен определить. Тест-драйв. Тут сейчас соберутся шумахеры и расскажут, что ни то, ни другое "ваще не едет". Но просто надо понимать, что эти машины не спорткары и их назначение - город.
И места наверное в Сеате будет поменьше чем в Поло.
По длине и ширине салона они одинаковы. На задних сиденьях в Поло больше места по высоте за счет формы крыши. В Поло больше багажник, но в Ибице им удобней пользоваться.
Меня конечно смущает то что в базе Поло нет ни АБС, ни кондера, ни музыкы, голая машина)). Так же смущает Ибица маленькими габаритами + все таки это больше женская машина чем мужская
Я еще рассматриваю варианты взять б/у авто. Смотрю Гольф 5 и Сеат Леон за эти же деньги. Просто проблема как правильно и удачно выбрать б/у авто. Если б все было так просто, то наверняка уже давно бы взял б/у и не парился)) Кто что скажет?
смущает Ибица маленькими габаритами + все таки это больше женская машина чем мужская
Это одна и та же машина в разных кузовах. Хеч всегда выглядит более спортивно, седан - ну я вообще не очень понимаю зачем седан в этом классе (ИМХО). Но в нашей стране любят седаны любого класса.
Это одна и та же машина в разных кузовах. Хеч всегда выглядит более спортивно, седан - ну я вообще не очень понимаю зачем седан в этом классе (ИМХО). Но в нашей стране любят седаны любого класса.
Я к тому что места в Поло больше чем в Ибице! И багажник к тому же больше
Кондер и АБС - это очень существенный аргумент! Если нет денег до более жирной комплектации, стоит смотреть на другие аналоги, менее жадных производителей.
Кондер и АБС - это очень существенный аргумент! Если нет денег до более жирной комплектации, стоит смотреть на другие аналоги, менее жадных производителей.
я это понимаю! просто ну никак мне не хочется брат ланос, авео или чери. Всякие рено, фиаты как то тоже, вот и думаю также про вариант хорошей б/у машины!
В Ибице не сидел, но Поло уныл до слез! Я говорю именно про седан.