autoua
Autoua.netФорумДіти

Смешные воспоминания о родах (с форума)

Достоевский **
Киев-Ирпень
С нами с 13.01.2011

Смешные воспоминания о родах (с форума)
      6 октября 2011 в 15:05 Гілками

Орала как оглашенная!!!!! Требовала….. эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!….» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай «скорую»!»
У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо мужу )моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки….шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:»Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»
После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?»
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: » Макароны по-флотски!»
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться…смеялись…
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка».
Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Возможно кто-то захочет поделиться своими воспоминаниями

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
Киев
С нами с 04.08.2010

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Tanyufa]
      6 октября 2011 в 15:44 Гілками

Хаха... У меня спросили во время непосредственно родов, чего бы я хотела, чтобы значит облегчить страдания..., сказала "Мир во всем мире.... ай яй"....и после паузы, подняв глаза на главврача - "И миллион долларов США" ... Все смеялись

Когда зашивали...минут 20 меня шили, опускаю глаза...вижу на амбразуре копошится врач, точно помню Рома - я и говорю, "Рома - так долго шьешь, уже хотя бы розочку вышил, гладью...красиво будет" ))

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 01.09.2006

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: karinka_li]
      6 октября 2011 в 20:06 Гілками

Ггг, у меян тоже есть история в копилку
Буквально перед самыми родами приехала ко мне подруга в гости. И попросила меня "заодно" купить ей тест на беременность в аптеке.
Надо было видеть глаза той провизорши, когда я, с огромным пузом, попросила у нее тест на беременность, который "раньше всех определяет".

Достоевский **
48 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Poulain]
      9 октября 2011 в 11:21 Гілками

Beta 06.10.2011 20:06 пишет:

Ггг, у меян тоже есть история в копилку
Буквально перед самыми родами приехала ко мне подруга в гости. И попросила меня "заодно" купить ей тест на беременность в аптеке.
Надо было видеть глаза той провизорши, когда я, с огромным пузом, попросила у нее тест на беременность, который "раньше всех определяет".

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Poulain]
      9 октября 2011 в 12:40 Гілками

напомнило:
"-Дорогой, я давно хотела тебе об этом сказать...у нас будет ребенок.
-Чо, правда?
-Дебил, я на 8 месяце!"(с)"си"Такси2"

спутница гения ***
45 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Мия]
      9 октября 2011 в 13:00 Гілками

А у меня когда воды отошли - был такой хлопок прикольный, а был уже поздний вечер и я задремала как раз. Сладко так под одеялком, ноги на стене... Тут вдруг "ЧПОК!" - я аж от этого чпока резко проснулась! А спросоня не поняла что происходит, а поскольку снилось мне что-то вкусно-алкогольное (тяжко было не пить вообще в беременность), то я зак заору возмущенно: "А какая это скатина без меня шампанское открыла!!!!????" Муж сидел за компом, сам нифига не понял, но чуть со стула не свалился и глаза у него были

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Evа]
      9 октября 2011 в 14:17 Гілками

В ответ на:

тяжко было не пить вообще в беременность

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

9 октября 2011 в 16:28 Гілками

Мия 09.10.2011 14:17 пишет:

В ответ на:

тяжко было не пить вообще в беременность

О чем задумалась?
Я пью довольно редко, но я не трезвенница. Очень люблю в японском ресторане полакомиться не только едой, но и Саке. А еще люблю иногда зайти в бар посидеть со стаканчиком Лонг-Айленд, а хороший фильм отлично дополняет красное сухое вино (а если еще мой любимый сыр, а еще орешки всякие... м-м-м...) Так чего мне не расстроится, что почти год мне нельзя было никакого алкоголя? (и понимать, что потом еще год пока ГВ)
Ты вот говорила что пиво любишь, и что, за все беременности ни разу не было "Эх, пива бы холодненького к этому стейку!"?
Тока не надо лицемерить

Достоевский **
С нами с 06.06.2009

9 октября 2011 в 17:06 Гілками

Я на 3-м месяце с мужем в Мулен Руж сухое шампанское пила. И пиво, если хотелось, понемножку...Шо, не надо было?

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Aniachka]
      9 октября 2011 в 17:52 Гілками

Aniachka 09.10.2011 17:06 пишет:

Я на 3-м месяце с мужем в Мулен Руж сухое шампанское пила. И пиво, если хотелось, понемножку...Шо, не надо было?

Я не знаю, но мне доктор когда про питание рассказывала, то в теме воздержания от алкоголя уточнений про "понемножку" и "Мулен Руж" не делала
В любом случае, пригубить шампанского - то совсем не то, пол-бутылочки текилы душевно в компании хряпнуть все равно не перехочется.

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

9 октября 2011 в 18:37 Гілками

Ни до, ни во время, ни после беременности мне алкоголя не хотелось и не хочется, что со мной не так?

Достоевский **
С нами с 06.06.2009

9 октября 2011 в 18:47 Гілками

В ответ на:

В любом случае, пригубить шампанского - то совсем не то, пол-бутылочки текилы душевно в компании хряпнуть все равно не перехочется.

А, ну тут уж вопрос умеешь ли ты вовремя останавливаться.

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Ishoy]
      9 октября 2011 в 18:52 Гілками

Ishoy 09.10.2011 18:37 пишет:

Ни до, ни во время, ни после беременности мне алкоголя не хотелось и не хочется, что со мной не так?

"Людина, яка взагалі не п'є - або дуже хвора, або велика-велика падлюка"(с)народная мудрость

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Aniachka]
      9 октября 2011 в 18:54 Гілками

Aniachka 09.10.2011 18:47 пишет:

В ответ на:

А, ну тут уж вопрос умеешь ли ты вовремя останавливаться.

Ну я ж и написала "пол-бутылочки", а не "целую бутылку"

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

9 октября 2011 в 19:01 Гілками

В ответ на:

О чем задумалась?

Просто когда пишут "тяжко было не пить вообще" мне как-то представляется титанический труд со стороны человека, которому оч хочется, а неззя(ну, как у алкоголиков бросающих пагубную привычку, ломка что ли))))
А так да, конечно сожалела, но для меня это не было тяжко

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

9 октября 2011 в 19:10 Гілками

Мия 09.10.2011 19:01 пишет:

В ответ на:

О чем задумалась?

Просто когда пишут "тяжко было не пить вообще" мне как-то представляется титанический труд со стороны человека, которому оч хочется, а неззя(ну, как у алкоголиков бросающих пагубную привычку, ломка что ли))))
А так да, конечно сожалела, но для меня это не было тяжко

У тебя очень субъективные представления. Возможно, ты видела эту самую "титаническую ломку алкоголика", мне повезло избежать сего зрелища..Я просто вспоминаю пикники с друзьями, когда они шашлык запивают моим любимым вином. Мне было не легко, если такое слово тебе кажется более уместным

А вообще, хватит флудить. А то придется переименовывать тему

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

9 октября 2011 в 19:48 Гілками

Ishoy 09.10.2011 18:37 пишет:

Такое тоже бывает, но это не единственно возможный вариант нормы)

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

9 октября 2011 в 20:08 Гілками

Нет большего горя в семье - чем пьющая мать (с) народная мудрость

Та самая **
43 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

9 октября 2011 в 20:33 Гілками

Это ты про Aniachka? Так она ж "понемножку" (с)

По теме: когда я отходила от наркоза, мне почему-то казалось, что меня украли инопланетяне и проводят надо мною опыты (меня как раз дошивали). И я дико орала
И у меня из головы не выходило слово "мальчик" и никак я не могла сконцентрироваться на том, откуда оно у меня в голове. По всей видимости всё, что я из последнего запомнила, это слова о поле ребёнка

Змінено Valerievna (20:37 09/10/2011)

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

Re: Смешные воспоминания о родах (с форума) [Re: Valerievna]
      9 октября 2011 в 21:55 Гілками

Нет, я про тех, у кого ломка за алкоголем Если выпивать в меру (не полбутылки, а не больше стопочки) и не ощущать в этом острой необходимости - это не страшно.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5667

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія