Подскажите где купить сабж. Кулечки и что угодно из полиэтилена - не вариант, уже сколько их порвалось. нашел только на одном сайт в украине по 56грн, как по мне то дороговато. может кто где видел такие штуки (метро-ашан-караван)?
вот типа такого чтобы понятнее было.
По-моему, в Эпицентре в отделе автотоваров есть что-то похожее матерчатое.
Дороговато? По-моему отличная цена. А за сколько ты хочешь их купить? За 10 грн?
На монтажах в сезон вроде по 5-10 грн 1 пакет. А тут чехлища фукнциональные. С обозначением де какое колесико.
Подскажите где купить сабж. Кулечки и что угодно из полиэтилена - не вариант, уже сколько их порвалось. нашел только на одном сайт в украине по 56грн, как по мне то дороговато. может кто где видел такие штуки (метро-ашан-караван)?
нашел только на одном сайт в украине по 56грн, как по мне то дороговато.
Дороговато!? Да кульки поди столько же стоят. Хотя подожди - по 56 грн штука т.е. 224 грн за комплект - да? А, ну наверное... Я вот с месяц тому назад таки купил кошерных фольксвагеновских - на самом деле сделанных в Китае ага - по 450 гривен за комплект. У братьев-немцев видел - удобная вещь и достаточно крепкая и вообще - потому и себе такие захотел. Но свои еще даже не распечатывал - руки не дошли.
ЗЫ: на фотГе видимо кошерные кульки от Ауди. Узнаю брата Колю! (к)
ну очень сомневаюсь что за 56 - комплект. навреное таки их и буду брать, цена на ФВ напугала, но снаала заеду в эпицентр гляну, может есть чо
Изображенный на фото чехол имеет каталожный номер 4F0 071 156, стоит около 120грн. только расскажите мне зачем оно?
Изображенный на фото чехол имеет каталожный номер 4F0 071 156, стоит около 120грн. только расскажите мне зачем оно?
Помыл на зиму колёса, упаковал, а по весне такие же красивые и достал. И переносить удобно.
Наверное для эстетов которые резину в квартире хранят.
Наверное для эстетов которые резину в квартире хранят.
Я храню в гараже, но такая упаковка всё равно удобнее кульков. Вот только не по такой цене (Экзист выдаёт цену на комплект 590 грн).
Я храню в гараже, но такая упаковка всё равно удобнее кульков.
Так низзя же в кульках хранить - резина должна дышать! И ещё намазать надобно, кремом для нежной кожи...
И ещё намазать надобно, кремом для нежной кожи...
А какое именно место мазать?
ЗЫ: от же ж корееводы - и тут правоверным вагофилам завидуют!
ЗЫ: еще даже не пятница, а я уже людей путаю. Это Же - неспроста!
Вот нашел на сайте Киевском Чехлы для шин). Только что то у них там нет куда позвонить (((
Вот нашел на сайте Киевском Чехлы для шин). Только что то у них там нет куда позвонить (((
Хм, а ведь реально удобная вещь должна быть, а то задолбался колеса за спицы таскать. Они хоть и 14", но все-таки неудобно. Тоже попытаюсь съездить в Эпицентр, ну и в этой конторе гляну, если с Эпицентром не сложится.
Тоже попытаюсь съездить в Эпицентр, ну и в этой конторе гляну, если с Эпицентром не сложится.
Купил в Эпицентре на Берковцах за 118грн. На колеса пока что не одевал, так что по удобству ничего не могу сказать.
в эпицентре на братиславской был, там только чехол на 4 колеса сразу и то были только S размера
Опробовал наконец свои. Чехол образуется плотной лентой вокруг колеса - она крепится в кольцо на липучке. Выглядит несколько сомнительно, но мои 15-шки вместе со стальными и легкосплавными дисками держит. Упакованное колесо за ручку носить удобно - 2 колеса в руки помещаются легко и без особого труда перемещаются на нужные расстояния и загружаются а багажник.
С тем как чехол "по бокам" прикрыть разобрался не сразу. оказывается, там просто протянута лента и она стягивает эту часть чехла и закрывает саму шину до диска. Лента закрепляется на стандартных карабинах, так что я один раз затянул и больше не трогал. Карабин расстегивается - проверено при разгрузке-загрузке зимних-летних колес.
Один только вопрос остался: куда именно девать остатки ("хвосты") стягивающей ленты - ее у меня сантиметров по 40 остается. Я просто протянул до ручки и завязал простым узлом - как раз хватило, ничего не мешает, хотя и выглядит несколько "колхозно".
ЗЫ: пока свои диски разгружал - подошел парень, который рядом стоял на шиномонтаж - про чехлы спрашивал. Я честно рассказал - он сказал что и себе такие же хочет. Только я забыл предупредить что мои на джиповские колеса наверняка будут маленькие - это надо смотреть свой код, наверняка оригинальные и на больший развер должны быть.
Отакэ.
нашел только на одном сайт в украине по 56грн, как по мне то дороговато.
Дороговато!? Да кульки поди столько же стоят. Хотя подожди - по 56 грн штука т.е. 224 грн за комплект - да? А, ну наверное... Я вот с месяц тому назад таки купил кошерных фольксвагеновских - на самом деле сделанных в Китае ага - по 450 гривен за комплект. У братьев-немцев видел - удобная вещь и достаточно крепкая и вообще - потому и себе такие захотел. Но свои еще даже не распечатывал - руки не дошли.
ЗЫ: на фотГе видимо кошерные кульки от Ауди. Узнаю брата Колю! (к)
В Эпицентре продаются точно такие же, кашерные НЕ фольксвагеновские, с индикаторами и с возможностью хранения колес до 20". Я их покупал 2 года назад аж за 133 грн. за комплект. Сейчас, может быть, 150 будут стоить, на днях посмотрю.
Пользую такие уже два года!!! ЖИР Некарячишся с пакетами, а то они вечно рвутся Да эти сумки чехлы расчитаны от R15 до R18 Покупал у ОД VW.