Интересная история произошла со мной в понедельник на ул.Артема. История касается некого спец. подразделения нашей благой страны, к сожаления в сортах говна не разбираюсь, и точно судить какое именно не могу. Итак дело было так. Двигаясь бодренько по ул.Артема в сторону О.Телиги, сразу проехав макдональдс, вижу в метрах двухстах на моей полосе, мне в морду едет бус Фольксваген Т4, белого цвета, номерной знак СА******, к сожалению сразу не обратил внимания, достаточно было серии. Знаю как ездят многие жители г.Черкассы, утром у меня почему то не было желания ему уступать дорогу на моей полосе до и против шерсти, да и справа троллейбусная остановка, и троллейбус там стоит. Сразу обращаю внимание, что ехало ОНО с дальним светом и аварийкой (спец сигнал аварийка ёпт). Приближаясь к данному чуду метров за 50 оно начинает истошно сигналить и моргать фарами, ну а мне ЧО, еду, мой ряд, я прав. Страховки на 2 таких бусов хватит. Херрасдва потом понял я, метров за 30 открывается боковая часть буса, и оттудаго высовывается тело с АК в камуфляже и бронике, и орет истошным криков "ИДИ НА-й ОТСЮДАГО!" Честно сказать , я такого поворота событий от Черкасских жителей не ожидал И дернул рулем вправо, благо там уже никого не было, но в проезжавший бус таки успел заглянуть, там ребята такие сидели, что на всех бы бабушек у судов хватило. В чем мораль то? Вот думаю, а западло им спецсигналы включить, да как люди белые поехать? Или это уже не комильфо? Ну про культурность органов МВД баян растягивать не буду, все и так ясно.
Так что если Вам встретится Белый Т4 на Черкасских номерах с тонированым лобовым едущим на встречке, принимаем вправо..... Вот такая повседневная история.
Интересная история произошла со мной в понедельник на ул.Артема. История касается некого спец. подразделения нашей благой страны, к сожаления в сортах говна не разбираюсь, и точно судить какое именно не могу. Итак дело было так. Двигаясь бодренько по ул.Артема в сторону О.Телиги, сразу проехав макдональдс, вижу в метрах двухстах на моей полосе, мне в морду едет бус Фольксваген Т4, белого цвета, номерной знак СА******, к сожалению сразу не обратил внимания, достаточно было серии. Знаю как ездят многие жители г.Черкассы, утром у меня почему то не было желания ему уступать дорогу на моей полосе до и против шерсти, да и справа троллейбусная остановка, и троллейбус там стоит. Сразу обращаю внимание, что ехало ОНО с дальним светом и аварийкой (спец сигнал аварийка ёпт). Приближаясь к данному чуду метров за 50 оно начинает истошно сигналить и моргать фарами, ну а мне ЧО, еду, мой ряд, я прав. Страховки на 2 таких бусов хватит. Херрасдва потом понял я, метров за 30 открывается боковая часть буса, и оттудаго высовывается тело с АК в камуфляже и бронике, и орет истошным криков "ИДИ НА-й ОТСЮДАГО!" Честно сказать , я такого поворота событий от Черкасских жителей не ожидал И дернул рулем вправо, благо там уже никого не было, но в проезжавший бус таки успел заглянуть, там ребята такие сидели, что на всех бы бабушек у судов хватило. В чем мораль то? Вот думаю, а западло им спецсигналы включить, да как люди белые поехать? Или это уже не комильфо? Ну про культурность органов МВД баян растягивать не буду, все и так ясно.
Так что если Вам встретится Белый Т4 на Черкасских номерах с тонированым лобовым едущим на встречке, принимаем вправо..... Вот такая повседневная история.
ехали офис чей то торбить. А Чо, это ж не киллеры, тут можно и на йух посылать
А Чо, это ж не киллеры, тут можно и на йух посылать
Надо было им парочку гранат "подбросить" ЗЫ му№ачье
У них спецсигнал тело с АК дожились блин.
У них спецсигнал тело с АК дожились блин.
Черкасская область достаточно бедная Надеюсь хоть самого горластого ревуном назначили?
я бы на твоём месте радовался,шо бошку не отбили,бо нарывался ты яро как
я бы на твоём месте радовался,шо бошку не отбили,бо нарывался ты яро как
Не попадут, гранатомёта ж небыло
у них ногами тоже неплохо получается
Как то все совсем не сходится "боковая часть буса(водительская )""орать " ты что в кабриолете ехал?
жаль что номер не запомнил. В сети можно нарыть достаточно коз стандартных жалоб на такое быдло. Потратив 15 минут времени можно устроить неплохую головную боль такому хамью. Если конечно есть час та натхнення.
можно было попробовать остановиться как ехал, включить аварийку и даже выйти капот поднять...... задние немого посигналят, но и лосей в свою полосу загнал бы....
через пару недель будет уже совсем как в 90-е
В Конча-Заспе такого рода инциденты почти каждый день: едет какой-то толстожопый местный "князёк" на мерсе в левом ряду, а рядом с ним по встречке (и это там, где редко кто меньше сотни едет)"кубик" валит. Мигалки на крышу не купил, а вот наглости через край. ТС хоть издалека видел этих [*****], а я вот такого встречника узрел в закрытом повороте- чуть не обделался, пока уворачивался, хотя этот пень тоже пошёл в сторону.
Интересная история произошла со мной в понедельник на ул.Артема. вижу в метрах двухстах на моей полосе, мне в морду едет бус Фольксваген Т4, белого цвета, номерной знак СА******, к сожалению сразу не обратил внимания, достаточно было серии. метров за 30 открывается боковая часть буса, и оттудаго высовывается тело с АК в камуфляже и бронике, и орет истошным криков "ИДИ НА-й ОТСЮДАГО!"
Был не раз в похожих ситуайциях и не разу не освобождал свою полосу не для ментов, не для инкасаторов, не для черкассчан, не для тел с красно-синими мигалками.
Был не раз в похожих ситуайциях и не разу не освобождал свою полосу не для ментов, не для инкасаторов, не для черкассчан, не для тел с красно-синими мигалками.
Ты уж извини, но в последнее верится с трудом. В противном случае ты вряд ли смог бы постить здесь это
Кобра против Альфы фаталити
а где слайды???!!!
Чем хвастаешься?
чет мне все напряженнее становится. боюсь, что в ноябре может народу и надоесть. я уже близок.