Гольф ЖТ или как там... покупался для скорости видать. хорошо если уйдет об дерево или что то другое нежалкое...
Имхо, обычный гольф+. ГТ на колпаках не ездят ) По теме - жесть. Можно только пожелать, чтобы при аварии (а до нее времени не много осталось) водило никого не зацепило..
Гольф ЖТ или как там... покупался для скорости видать. хорошо если уйдет об дерево или что то другое нежалкое...
это гольф+
Люблю быструю езду, но не такую. ЭТО СТРЕМНО
Вильна каса
У меня дома один раз трубу холодной воды прорвало, а я на последнем этаже живу. Так от Каравана на Троещину (до Биллы) за 8 минут долетел еще на Шуме, но все равно на встречку не лез... Кто бы воду перекрывал вместо меня?
Видел ДТП с менее везучим на хрещатике. Там кадр на тоёте поворачивать начал, и направил гонщека точно в мраморную тумбу. Вроде как его баба убила себе коленную чашечку. Хюндай купа, восстановлению не подлежит. У тоёты все что было слева, все убито.
У меня дома один раз трубу холодной воды прорвало, а я на последнем этаже живу. Так от Каравана на Троещину (до Биллы) за 8 минут долетел еще на Шуме, но все равно на встречку не лез... Кто бы воду перекрывал вместо меня?
Под вопли "ты затопил три этажа" проехал Киев-Днепропетровск. Обнаружил у соседки снизу немного влажный потолок, который протекал из за текущего унитаза надомной. (он тек ко мне. от меня вниз). В общем я с тех пор не спешу.
Под вопли "ты затопил три этажа" проехал Киев-Днепропетровск. Обнаружил у соседки снизу немного влажный потолок, который протекал из за текущего унитаза надомной. (он тек ко мне. от меня вниз). В общем я с тех пор не спешу.
У меня реально вентиль магистральный оборвало. Благо, что на холодной воде. Пока доехал, вода по лестнице до 3-го этажа с 10-го дотекла...
якщо в нього номера АА****НА (на відео не розберу) то здається якраз через нього вчора на повітрофлотському я чуть в буса не втулив - воно ж як дурне їздить і як йому хочеться.
Там через день подобных "гонщиков" наблюдаю. Плюс тулящиеся на поворот из средней полосы. Поэтому когда поворачиваю их левого ряда по правилам смотрю по зеркалам и по левому и по правому. Гаёныши там что-то давно не появлялись, а жаль....
Вот почему не надо занимать левый ряд Эт я про встречку. Номера похоже АА5939НВ, этот регистратор номера на скорости мажет, в оригинале должно быть чуть лучше видно.
Убить падонка мало...
AA5939HB
AA5939HB
Автоуманет в своем репертуаре, залошили успешного пацана