ну что сказать, почитав критиков и отзывы думал откровенное г*** будет пошли с женой в Блокбакстер в целом пойдет, сходить стоит фильм очень красочный, костюмы,сцены специально сделанные под 3Д, яркий движняк, сиськи в декольте, Мила в корсете-)) смотрится быстро и ненапряжно главное не пытаться уловить паралель с оригиналом (в котором небыло летающих кораблей, и мушкетеров-ниндзя-)полетов землячки с Одессы аля в фильме про чудовищ)
а так вполне себе гут считаю можно сходить посмотреть не в 3Д тоже пошел бы, я вообще предпрочтиаю в целом обычный формат
собираюсь сегодня, хочу положить положительные эмоции. не очень рад украинскому дубляжу, но думаю в экшене это не главное
+1, фильм понравился, легкий и ненапряжный, Дартаньян только не фонтан, думал будет Блум, но в целом зачет.
+1, фильм понравился, легкий и ненапряжный, Дартаньян только не фонтан, думал будет Блум, но в целом зачет.
зато Констанция ниче-) не помню только в какой фильме ее уже видел-)
сходили в кинотеатр. фильм стоящий. легко, не затянуто, зрелищно. чего то заумного ожидать не стОит, но приятно провести время - 100%
но приятно провести время - 100%
полностью солидарна, мне тоже понравился
Обитель зла - 0 приквел
мне вот только не понравилась концовка: последние секунды когда Бэкингем и Миледи намекают на вторую часть. ну скока можно делать из каждого фильма сериал?!
мне вот только не понравилась концовка: последние секунды когда Бэкингем и Миледи намекают на вторую часть. ну скока можно делать из каждого фильма сериал?!
cкока мы будем на них ходить, стока и будут делать )))))
ах вот в чем дело! зы. на вторую часть все равно пойду
ах вот в чем дело! зы. на вторую часть все равно пойду
а я не знаю ....
секса нет? с ребенком 9ти летним можно сходить)?
Мила и секс? не смеши
Мила и секс? не смеши
Вообще-то Мила отлично сексится - весьма достоверно и натурально и все вторичные половые признаки тоже налицо.
Но тут таки секса нет. Кино вообще имхо для ребенков лет 5.
Вообще-то Мила отлично сексится - весьма достоверно и натурально и все вторичные половые признаки тоже налицо.
я не про лицо, я про сиськи )) хотя, не я сказал - большие женщины для работы...
секса нет? с ребенком 9ти летним можно сходить)?
всё очень прилично моему пятилетнему сыну не пришлось закрывать глаза и кстати уши тоже не пришлось - никаких "тысяча чьертей, каналья"
я не про лицо, я про сиськи ))
вы о чем? у нее же маленькие сиськи
вы о чем? у нее же маленькие сиськи
Зато ножки очень ничего стали, повзрослела, приобрела формы, это уже не подросток с 5-го элемента.
угу....ниче так-) женственно она платице сняла-) точнее не сняла а после снятие платья женственная-)