ЧСВ пацика +100, и две недели активных обсуждений с показом ролика.
честно говоря не понял кто победил :-)
Наливаю за позитиффчик!
Понравилось все - объездун получил, урок усвоен. А главное разошлись очень позитивно. Успешный сдался, нищеброд сразу простил и обое мирно ушли. Респект пешику! Другой мог бы при виде сдающейся жертвы наоборот повалить на землю и еще попрыгать на голове - дикий звериный инстинкт.
честно говоря не понял кто победил :-)
Пешик.
Там водила, руку на сердце положил, читалось - "Харош парень, сдаюсь, неправ был, не бей больше"
Был у меня случай. Иду по тратуару с ребенком ( на дороге пробка -все стоит), разговариваю по мобилке и в друг сзади сигнал,( я чуть не сменил от неожиданности памперс (представляю как малой)),обарачиваюсь в 50 см машина прямо за мной на тротуаре, в водительское окно высовывается РОЖА и говорит ( и это при ребенке) : "Уе..вай осюда казел, дай дорогу с..ка!" Пока я в ах..ении стоял и думал что делать, сзади к этому ЧМО подошел мужичек с кирпичем и тихо так ласково ему на ушко "Слушай ты пид...ло если через секунду ты отсюда не уеб...шь я тебе вот этим кирпичем...." ЧМО быстро закрыло окно и втиснулось обратно на проезжую часть. Номера у него начинались с АЕ .... :-).
неуспешному
это герой (пешеход)!
чего-то я Телиги не узнаю. В каком месте?
ждём негодующева лоера
О...какая личность,лично знаю шкодовода. Корчил из себя непонятно что,вот получил по заслугам.
метров 200 после Дегтяревской/Гонты в сторону Петровки
неуспешному
+ многа!
неуспешному
+ многа!
а вот если б успешный был на рамном джипе а не на куцой пузотёрке, результат поединка был бы другим?