Посоветуйте кто пользуется таким авто, как с ценами на запчасти, да и вообще как сама машина себя ведёт. Субарик 2 литра с полным приводом. 145 тыс пробега, вроде как ухожена.
Учитывая, КАК обычно ездят на подобных машинах, думаю, нового владельца ждет, в лучшем случае, скорый капремонт движка (возможно, вместе с трансмиссией и ходовкой), а в худшем - окажется, что кузов слеплен после серьезнейшей аварии.
не стремно брать такую машину, с таким пробегом? Ты ведь понимаешь, что ей под с первого дня?
Дык турбоимпрезам всего дают под зад, но и, часто бывает, обслуживают на хорошем уровне, не жалея бабла. В принципе, любые машины, которые едут, редко покупают люди, чтобы кататься на них в рамках пдд. Оно на это рассчитано, на самом деле, потому не думаю, что стоит опасаться пробега/предыдущего хозяина-сракера. Внимательно смотреть геометрию, торговаться по найденным косякам и покупать ))
так а в чём проблема? если нравится цвет и тип кузова - бери! почти все Imprez-ы этих годов будут плюс/минус в таком состоянии а которые в лучшем состоянии, то их или не продадут или цена подороже будет.
Не слушай тех кто отговаривает, слушай мастера на толковом СТО, специаизируещегоя на этих авто! Вообще врх приятный быстрый городской авто, а в таком кузове, наверно, еще и практичный!)
на драйв2ру прочитал прикольный отзыв владельца СТИ - напрягает не расход, а маленький бак на 55 литров, которого еле хватает на 200км
Зная цены на эти цяцьки, шо вкинуты в данный дивайс, скажу, что в ней зарыта стоимость еще такой же. Судя по всему машина клубная, узнай ник и узнаешь все проблемы. А так, главная проблема, это кузовщина(тьху-тьху!) В то что на Мотюле ездил, охотно верю. Для этих зубилок самое то. Первые несколько лет должен быть юзать Фину, тоже, знаете ли, неплохо. Про эти года выпуска толком не знаю, но отмечу, что даже самые старые экземпляры ржавыми замечены не были. Есть пару прелестных аппаратов в кузове Оутбек(да-да, Импреза-Оутбек). И ващще машико приметная( сам не видел конкретную), если Киев, то должна обслуживаться или Усенка 8( спросить мастера Сирожу( не грубо, 150 кил все-таки, в Импрезку не садится прости, Сережа!) или к Ваззе. А так что скажу. Двигатель оппозитный, ресурс не мерсовский. Но машина иродромного обслуживания(Борисполь), которая в Киев приезжала только на ТО 600т.к. на ем прошла. А потом или Боинг, или Иавнков на перевозку картошек....
а в таком кузове, наверно, еще и практичный!)
в данном случае кузов сарай сделан скорее для людей, которым внешне нравятся сараи (типа меня ) практичности в нем не больше, чем в матизе имхо)
ЗЫ я п себе купил, мне нравится... тока [*****] она мне - непонятно)
Не слушай тех кто отговаривает, слушай мастера на толковом СТО, специаизируещегоя на этих авто! Вообще врх приятный быстрый городской авто, а в таком кузове, наверно, еще и практичный!)
+1 точнее чем на нормальной станции тебе никто не скажет ,а слушать умников которые говорят что все импрезы с пробегом больше 10 000 ушатаные не стоит ....
То что оно сарай - оно имхо неплохо, мине самому сараи больше нравятся у импрез Но вот то что на ней навешано (по списку) меня честно говоря смущает, если его только снять, так оно больше будет стоить чем за нее просят. Да и такие штуки как walbro и blitz, впуск, да вкупе с облегченным маховиком и шкивами, меня смущают сильно. Там с мотора душили явно последние соки, и сколько от того мотора осталось - непонятно. Равно впрочем как и от каропки... Ибо душили кобыл под 400. Но когда душат под 400 - там с турбины обычно начинают и кованной поршневой, чего вовсе не упомянуто. Короче странный довольно набор, нужно очень внимательно смотреть и думать.... Сдается мне что там стоял вообще другой двигатель (STI скорее всего) с другой турбиной, который двигатель накрылся тазом. А впилили туда контрактный, оставив только внешний обвес. Но как быстро накроется мохнаткой этот - непонятно. Ну это так, подозрение такое
Конечно у нас в Украине люди мастаки машину изуродовать
Думаю если б выжали 400 сил с этого ВРХ, коробка б не пережила такого счастья
Мне лично универсалы не нравятся, не понимаю как вы их можете ХОТЕТЬ
Интересно, а какой реальный расход в городе и на трассе у 2.0 турбо WRX?
Если нравится - свозить к Ваззе на диагностику, торговаться и брать.
Интересно, а какой реальный расход в городе и на трассе у 2.0 турбо WRX?
У меня был абсолютно стоковый, свежий ВРХ, кушал по городу 14 литров не больше. Цифра эта не с БК, а по ощущениям. Замеры не проводил. Бенз лил обычный 95-й.
Думаю если б выжали 400 сил с этого ВРХ, коробка б не пережила такого счастья
Мне лично универсалы не нравятся, не понимаю как вы их можете ХОТЕТЬ
+1 уродство еще то для Импрезы
вроде как ухожена.
Может опечатка уЛожена?!? Имхо: т.к. на таких машинах за булками в магазин не ездят, то чем меньше тюнинга - тем лучше, больше шансов что владелец был поспокойнее.
Ну я тебе скажу что на покатухах в Киеве я этот вагон не видел