Кто имеет опыт эксплуатации, напишите пару слов чем хороша, чем плоха. Можно ли к ней подключить датчик наклона, и если можно, то какой и как? А так же интересуют плюсы и минусы по сравнению со спайдером 300, 301. CAN шины нет и автозапуск не интересен.
Второй раз отвечаю на сообщение. Первое сообщение по всей видимости почему то не удалось отправить. Без цели рекламы по поводу Магнум 720. Система достаточно надежная с обратной связью через мобильный телефон. Все сообщения об охране автомобиля приходят владельцу в виде голосового собщения или ввиде смс (как настроит установщик). Брелки простые 4- х кнопочные в комплекте в основном для постановки на охрану и сниятие с охраны. Ну в общем достаточно. Для тех кто хочет самостоятельно изучить вопро приглашаю на сайт производителя без рекламы для ознакомления.
Не за что. Будут вопросы всегда пожалуйста. Кстати уже 8-я серия вышла Magnum. Маловероятно, что Вы найдете многочисленные отзывы на восьмую серию, она производится всего 4-5 месяцев. Но судя по добавленным функциям - возможностей больше. Там же на сайте много информации о новой серии.Некоторые говорят, что обкатка любой новой модели длится некоторое время и возможны ошибки программные, но как на мой взгляд за эти 4-5 месяцев систем поставили уже не мало соответственно ошибки уже бы вылезли и их исправили. Так, что если бы себе ставил бы сигнализацию Magnum сейчас скорее смотрел бы на 8-ю серию. на сайте производителя про 8-ю серию много написано, будет время почитайте.
ответили по существу топикстартеру - замечательно.
А вот обманывать некрасиво. Или это мода такая с первого поста наехать на модератора? Вы пишете, что я удалил Ваше сообщение, но пишете это уже в своём первом сообщении на форуме (см. принсткрин) так что не надо троллить и будет Вам счастье. Вы можете отредактировать свой пост самостоятельно в течение 6 часов от момента публикации
p.s. Принтскрин удалён по просьбе andremss. Будем жить дружно
Sobol 19.10.2011 11:30 пишет: Можно ли к ней подключить датчик наклона, и если можно, то какой и как?
к 820 можно подключить родной Магнумовский датчик наклона - перемещения. Датчик трекоординатный поэтому специального ориентирования не требует.При постановке на охрану система запоминает 3 значения – проекции вектора силы тяжести на 3 оси координат. Реагирует на измерение углов с точностью до 0,5 градуса ( датчик наклона) и регистрацию ускорений 0,01g (датчик перемещения). В 720 его не возможно было подключить.
На 720 нет разъема для датчика наклона перемещения и нет разъема для датчика объема микроволнового. Прикрутить можно, но прикручивают его на дополнительный канал. Соответственно могут быть потом ньюансы. Если установщик берется, я не буду говорить, что это не реально. Хороший спец сделает свою работу и на том, что есть у него под рукой, достойно. Но допустим в 820 есть уже разъем под этот датчик, приобрести его можно дополнительно к системе и конструктора тестировали систему именно с ним, поэтому - оптимальный вариант. Это моя точка зрения.
Админ,беру свои слова обратно. Сообщение подправил. Наверно я не подтвердил отправку сообщения. Можете удалить принт скрин чтобы не занимать место на ветке.
aleksali 21.10.2011 13:51 пишет: а как на счет перехвата сигнала пульт-машина? Обычно это самое слабое место сигналок. Из информации сайта прямой ответ на вопрос не нашел.
В Магнумах используется динамический код собственной разработки, на сегодняшний день никем не вскрыт, соответственно ни один код грабер ( устройство помогающее грабителю подобрать код и вскрыть машину) на сегодняшний день не откроет авто с сигнализацией Магнум. Суть в том, что код разработан так, что нет начала и конца посылки кода и именно это делает невозможным его вскрытие. Доказательство отсутствие в интернете доказательных утвержений о вскрытии Сайт со списком уязвимых сигнализаций Магнума там нет.
Суть в том, что код разработан так, что нет начала и конца посылки кода ----------------------------------- ... он есть всегда или физический или логический ...
FORDMAX 28.10.2011 09:50 пишет: Суть в том, что код разработан так, что нет начала и конца посылки кода ----------------------------------- ... он есть всегда или физический или логический ...
Это как "квадратный трехчлен" в абстракции В.И.Чапаева - Петька, такого безобразия я и представить себе не могу....
FORDMAX 28.10.2011 09:50 пишет: Суть в том, что код разработан так, что нет начала и конца посылки кода ----------------------------------- ... он есть всегда или физический или логический ...
Я немного неточно выразился. У перехваченного кода нельзя увидеть ни начала ни окончания, ни периода, ни длинны. Код начинается с шумовой вставки произвольной длинны и заканчивается шумовым окончанием произвольной длины. Шумовые вставки не несут никакой полезной информации, выглядят точно так же как и информационная часть и предназначены исключительно для маскирования начала и окончания кодовой посылки. Сам код при этом имеет переменную длину и никогда не повторяется. То есть, физически код представляет собой сплошную, непрерывно изменяющуюся последовательность импульсов без фиксированного начала и окончания, не имеющую синхроимпульсов и синхропауз и не обладающую периодом повторения. Если Вам это интересно, я могу дать более подробное описание структуры кода.