....и шоб международные, где и за сколько и так шоб быстро
Ну пластиковые они и есть международные, как до этого были ламинированные. Быстрее всего видимо на Туполева в МРЭО-2. Я там поменял за один приезд без "ускорителей" и на все про все ушло минут 40-45 времени и 312 грн. Если же для каких-то особых целей нужны именно "междунаробные", то это отдельный документ и отдельный развод на бабки. И выдаютпродают их не в МРЭО.
Ну пластиковые они и есть международные, как до этого были ламинированные. Быстрее всего видимо на Туполева в МРЭО-2. Я там поменял за один приезд без "ускорителей" и на все про все ушло минут 40-45 времени и 312 грн. Если же для каких-то особых целей нужны именно "междунаробные", то это отдельный документ и отдельный развод на бабки. И выдаютпродают их не в МРЭО.
Телефончик ускорителя есть? А их менять по месту регистрации? Больше вопросов чем ответов
Было неоднократно в основном форуме про замену старых прав на новые.
Телефончик ускорителя есть? А их менять по месту регистрации? Больше вопросов чем ответов
Я же написал - без ускорителя. Для 40-минутной процедуры ускоритель вроде как ни к чему. Про место регистрации не в курсах, но если Киев, то на Туполева обслуживают все районы.
+100. Сам на прошлой неделе менял, не нужен тот ускоритель. Потратить 2 раза по пол часа времени.
Ускоритель там и правда не нужен, очередей нету и понятно куда с чем подходить
Туполева обслуживают все районы.
Только правый берег.
Туполева обслуживают все районы.
Только правый берег.
Что-то изменилось за последние 35 дней? А то мня 20-го сентября никто не отказал, хоть я и прописан на левом берегу.
де и за сколько и так шоб быстро
задавался этим вопросом на форуме, а потом проезжал в субботу мимо МРЭО, и решил заехать (документы были с собой), и офигел: от момента подачи доков, до получения пластиковых прав прошло.... чуть меньше 30 минут. Стоимость кажется 312 грн вместе с банковской комиссией.
задавался этим вопросом на форуме, а потом проезжал в субботу мимо МРЭО, и решил заехать (документы были с собой), и офигел: от момента подачи доков, до получения пластиковых прав прошло.... чуть меньше 30 минут. Стоимость кажется 312 грн вместе с банковской комиссией.
Какие доки нужно кроме старых прав? За медсправкой ехать неохота
Экзаменационная карта. Паспорт. Фото. Старые права. Мед. справка.
а медсправкой ехать неохота
Я делал ее зимой там же за пять минут, когда оформлял авто.
Экзаменационная карта. Паспорт. Фото. Старые права. Мед. справка.
Легко и просто, где карту экзаменационную взять? Правам 17 лет
Странно, у меня доки приняли и сказали что сделают через пару дней, я так понял что пластик изготавливают не в самом мрео, хотя...может ошибаюсь.Но выдали как и обещали, через два дня в запечатанном конверте
Или дома пошукать, или за с ВУ и пачпотром получить дубликат в том МРЭО, где их выдавали 17 лет тому назад. Я так и делал, в МРЭО г. Мироновка процедура заняла 15 мин.
Странно, у меня доки приняли и сказали что сделают через пару дней, я так понял что пластик изготавливают не в самом мрео, хотя...может ошибаюсь.Но выдали как и обещали, через два дня в запечатанном конверте
Ты часом с картой Visa не спутал . Во всех мрэвах кроме Туполева нужно два посещения, видимо там их и делают.
егко и просто, где карту экзаменационную взять? Правам 17 лет
моим было 22. идешь с ними в МРЭО, где выдавались права, они выписывают подтверждение, что выдавались у них. На основании его меняют права и выдают новую экзаменационную карту.