Предлагаю про-апгрейдить тест. Причем - два раза: на "второе" подать 2.5 ХТ - 230 л.с.( как у меня в профайле) и на "третье" - 2.5 ХТ S-edition о 263 конях. Почувствуйте разницу, как грицца
Предлагаю про-апгрейдить тест. Причем - два раза: на "второе" подать 2.5 ХТ - 230 л.с.( как у меня в профайле) и на "третье" - 2.5 ХТ S-edition о 263 конях. Почувствуйте разницу, как грицца
А разве S-edition не все распроданы ?
А разве S-edition не все распроданы ?
Такой информацией по всем трем ОД ( и ХЗ скольким серым) - не располагаю. Но в то, что в Киеве не осталось ни одного - поверю с трудом
Интересно будет почитать...
Интересно будет почитать...
Ога, особенно если в гомны загонят (ну а че, оно ж типа полуджип или как его) Но это врядли
Для гомен надо брать Кукуруздник, Патрол или еще что-нибудь из рамных табуреток.
интересно будет почитать...
Вибрируют ли зеркала при закрывании дверей как на старых?
я как увидел сие непотребство в свое время, сразу газон вспомнил на котором в детстве в селе катался.
Сегодня потестил форестер 2014 2.5 атмо вариатор на 17-х колесах. (прицел был на 2.0 ХТ - турбо, но на тестдрайве такого не было). Тестил с товарищем (у него октавия А5 1.8 ДСГ у меня Рено Колеос 2.5 вариатор).
Выводы:
- шумоизоляции НЕТ - полный привод хорош (выезжали на горки и бездорожье) - динамика 2.5 атмо аналогична колеосу и совсем не дотягивает до шкоды (что соответствует заявленным техническим характеристикам).
Вот если бы не шумоизоляция, купил бы, а так общее впечатление было очень испорчено. Так же очень плохое впечатление о продавце, на прямые вопросы чувак выдавал порции маркетологического бреда.
вот что-что, а шумоизоляция это как раз то что можно порешать, ещё и сделать на уровне премиума а не какой-то шкоды
Может быть, а может и не получиться. Отдать 700 тыс. грн., доплатить за шумоизоляцию 15-20 тыс. грн. и надеяться?
Очень большим минусом послужило поведения продавца. Продавец салона дешевый аферист, при выезде на тестдрайв врубил музычку , когда я ему сказал выключить он лишь снизил громкость. Только после второго замечания он её выключил. Его поведение можно было охарактеризовать как ССЫЛКА
Очень большим минусом послужило поведения продавца. Продавец салона дешевый аферист, при выезде на тестдрайв врубил музычку , когда я ему сказал выключить он лишь снизил громкость. Только после второго замечания он её выключил. Его поведение можно было охарактеризовать как ССЫЛКА
Ну, Райдер і на форумі не особливо вихований
Ну, Райдер і на форумі не особливо вихований
Может быть, а может и не получиться. Отдать 700 тыс. грн., доплатить за шумоизоляцию 15-20 тыс. грн. и надеяться?
кому что.. я б забил на менеджера и сделал шумку, но ездил бы на хорошей машине, а не брал бы что-то хуже из-за менеджера и наличия шумки если берёшь не премиум то в любом случае где-то будут компромиссы
Неужели у шкоды шумоизоляция лучше? А что касается салона, то по мнению знакомого, работавшего в субару украина, самые адекватные менеджери в интерциклоне, самые неадекватные в богдане. Поддержу уже высказанное мнение - шумку форестера можно сделать за 600-700 долларов, динамика для кроссовера - не основной показатель, а вот качество, неубиваемость и комфорт субару не докупишь для какого нибудь сантафе.
Неужели у шкоды шумоизоляция лучше? А что касается салона, то по мнению знакомого, работавшего в субару украина, самые адекватные менеджери в интерциклоне, самые неадекватные в богдане. Поддержу уже высказанное мнение - шумку форестера можно сделать за 600-700 долларов, динамика для кроссовера - не основной показатель, а вот качество, неубиваемость и комфорт субару не докупишь для какого нибудь сантафе.
В Шкоде шумоизоляция действительно лучше, во всяком случае в Октавии А5 (у моей жены была, я достаточно проехал) лучше, чем в моем Аутбэке. В Интерциклоне был менеджер Анатолий, который перешел с Усенко, я у него покупал еще на Усенко машину, вообще по моему мнению один из лучших продавцов, во всяком случае с которыми мне приходилось сталкиваться.
Вот если бы не шумоизоляция, купил бы, а так общее впечатление было очень испорчено.
Была бы шумка лучше - была бы динамика иная. По "Форду" знаю: в сравнении с "Лансером" в салоне тишина, но дополнительных 100 кило нивелируют дополнительную мошность движка (125 против 98), так что интуитивно динамика у них на круг получается примерно одинаковая.
Я думаю, основная причина в тотальной экономии
Была бы шумка лучше - была бы динамика иная. По "Форду" знаю: в сравнении с "Лансером" в салоне тишина, но дополнительных 100 кило нивелируют дополнительную мошность движка (125 против 98), так что интуитивно динамика у них на круг получается примерно одинаковая.
а что не так с динамикой ? 2.0 у всех едут примерно одинаково, а если хочется зажигалку то врядли найдёте паркетник быстрее чем форестер 2.0 турбо (в своей ценовой категории)...