Что вы по этому поводу думаете? Как по мне до "догоняльщики" создали проблем не меньше чем "убегающий". СтОит ли гнаться в такой ситуации подвергая опасности себя и окружающих?
Дятлы )))...они там сами больше аварийных ситуаций создали чем та шестерка, особенно по встречке когда ехали...сразу набрали бы гаи, а там уже как повезет
У меня вопрос, а зачем его догонять? Догнали и что? Само место ДТП водитель второй машины оставил, то есть оформлять ДТП уже никто не будет. Посему это будет просто вымогательство денег.
Дятлы )))...они там сами больше аварийных ситуаций создали чем та шестерка, особенно по встречке когда ехали...набрали гаи, а там уже как повезет
Шоха без номеров была, они когда с дежурным разговаривали это говорили. Честно говоря у меня двоякие чувства по поводу этой погони, погнаться может и погнался бы, но вот против шерсти - точно бы не попер. С другой стороны, это еще и азарт+адреналин...
Еще в догонку водитель с 2106 напишет заяву в ментовку что типа меня догнали, заблокировали, избили....злые дяди
СтОит ли гнаться в такой ситуации подвергая опасности себя и окружающих?
Выдать грамоту "За помощь в задержании..." и отобрать права года на три.
ПЫС. Сам-то - как решил? ПЫС. ПЫС. По ролику - хорошо, что хорошо кончается (но судя по стрельбе в конце - не всё). А представить на секунду - пешика, самосвал в лоб, "таврия" с семьёй, за рулём наркоман с оружием... тут грамоту могут вручить уже на зоне или зачитать над погребением.
Еще в догонку водитель с 2106 напишет заяву в ментовку что типа меня догнали, заблокировали, избили....злые дяди
Водитель, судя по записи звука "сделал ноги", так, что люли раздавали свидетелям Плюс там уже менты были, в момент остановки шохи, с другой стороны - не оказывай сопротивления - никто и мочить не будет. Только вот мне показалось или там еще и стрельба была?
дебилы, сами сколько раз на красный и по встречке ехали?
(но судя по стрельбе в конце - не всё).
О! Таки не показалось, но стрелять уже менты могли...
сказочные дебилы.
(но судя по стрельбе в конце - не всё).
О! Таки не показалось, но стрелять уже менты могли...
Какая разница - это не предполагает "благополучный исход"... ночью все кошки серые.
Как по мне - больше толка было бы остаться на месте вместе с пострадавшим, вызвать гайцов и предоставим им запись с регистратора идти свидетелем. есть специальная служба поиска виновных в ДТП - пусть работают. А так - реально опасно гонялись. Шоха остановилась только потому как обложили её менты со всех сторон. а так бы....
А если бы в момент погони пострадали другие люди (не от шестёрки а от догоняльщиков) то думаю им бы не зачлось то что они гнались за нарушителем ПДД.
Как по мне - больше толка было бы остаться на месте вместе с пострадавшим, вызвать гайцов и предоставим им запись с регистратора идти свидетелем. есть специальная служба поиска виновных в ДТП - пусть работают.
Именно. Кроме того - по нашему законодательству от водителя, попавшего в ДТП ТРЕБУЕТСЯ немедленно остановиться, сохранять следы, обеспечить безопасность других и т.д. Так что - подобная инициатива не только не поощряема, а и наказуема.
А если бы в момент погони пострадали другие люди (не от шестёрки а от догоняльщиков) то думаю им бы не зачлось то что они гнались за нарушителем ПДД.
Никак не зачислилось бы.
водій на шохі шумахер? на 9:20 шоха уходить в точку,таке відчуття,що то якась ламборжиня або мазератті а що там на 10:20 сталось так і незрозумів? і в кінці там якісь наче постріли? хоча такий звук характерний під час гупання по залізу.реєстратор його так "викривлює" і чутно наче постріли від сюжету подвійне відчуття.
В темноте все кошки серют.
А че за город-то? Мечеть какую-то проезжали... На Казань похоже, но не уверен. Ну и непонятное совершенно завершение (может потому, что без звука смотрел) - какого этот на шохе вдруг остановился? Ментов увидел? Дык - заднюю, и на разворот! + петлял он как то странно - были моменты, когда он отрывался из поля зрения преследующих - какого не свернуть в переулок и далее чигирями? Зачем продолжать ломиться по главной?
дебилы,кругом одни дебилы
город Москва! а мне вождение 6-ки понравилось,сразу видно что опытный водитель догоняльшики себя кем возомнили??? догнали и еще что-то предьявлять пытались,на мести их бы там сложить наглухо и уехать-ИМХО
Stas220 обрати внимание - видео хоть и HD, но на нем нихрена не видно.
думаю доганаяли, что понимали что если не словят потом искать ни кто не будет, а если и найдут - то ни чего не будет виновникам. как у нас