Камрады, что можете сказать об оптимальном варианте авто за 10 тыс .уе +/- - Ланос - Форза - Нексия - Джили всякие - Чери всякие - русские всякие * всякие - менее интересны (но мало ли суперудачная модель)
Нексию ваще хвалят или ругают? лучше Ланоса (оптимальнее по цене/каКчеству/ламучести)?
вариант взять БУ тыщ 6 уе тоже остается (мало ли у кого то есть знакомые продающие стоящий агрегат, желательно от 1996 года)
Камрады, что можете сказать об оптимальном варианте авто за 10 тыс .уе +/-
Совсем недавно был в похожем выборе, только планка была чуть повыше и облизывался на М11 (Чери),но вот после долгих смотрин,раздумий купил Джили МК. Нууу в принципе не расстроился. А в сравнении с выше перечисленными тобой, МК будет даже очень ничего себе.
Шевроле, Опель, Форд, корея разная, и т.п. 5-7 летние!
Ни в коем случае не связыватся с рассейскими поделками! Китай не юзал лично, но подсознательно опасаюсь, опыт знакомого юзавшего амулет, намекает шоб с китайскими поделками тоже не связыватся.
В крайнем случае если не хочешь б/у то ланос/нексия, они хоть более менее прогнозируемы.
Всё ИМХО.
в нексии больше места, чем в ланосе... это её главное преимущество
5-7 летние б/у стоят дороже 6 уе. А 10 у меня нет((((
слышал, что в Нексии сзади очень мало места.....
А по надежности она как? потому как с виду меня устраивает
Совсем недавно был в похожем выборе, только планка была чуть повыше и облизывался на М11 (Чери),но вот после долгих смотрин,раздумий купил Джили МК. Нууу в принципе не расстроился. А в сравнении с выше перечисленными тобой, МК будет даже очень ничего себе.
У меня сотрудник, после полугода владения м11, собирается ее продавать
5-7 летние б/у стоят дороже 6 уе. А 10 у меня нет((((
большой кредит категорически брать не хочу, а за Нексию прикинул - баксов 200 платить = меня устроит! Какой у них реальный расход, кто подскажет? там есть 1,5 SOHC + 1.5 DOHC ЗЫ: понимаю, что возможно мой доход вырастет со временем и авто будет не "по статусу" (хотя это будет мой первый руль и мне пофиг на статусы), но все же... не хочется взять то авто, что будет "давить со всех сторон" через годик
вариант взять БУ тыщ 6 уе тоже остается (мало ли у кого то есть знакомые продающие стоящий агрегат, желательно от 1996 года)
Есть еще 2007 года шевроле в кредите как у меня Стоит оно 10 максимум.......6 даешь владельцу и кредит перефоомляют на тебя. Те же 4 отдашь банку....Я платил 250 уе - счас меньше. Лучше жигуля так точно и с кондеем.
ПС это не ко мне - у меня дороже уже.
Два года назад примерно в таком же ценовом коридоре я выбрал Фиат Пунто. Тогда он стоил 10,5 куе, сейчас 11,5. Сейчас я бы снова его выбрал. Он, конечно, дороже Нексии, но просторнее, безопаснее, лучше укомплектован и ест почти в полтора раза меньше.
Punto или Grande Punto?
И снова сейчас будет фиатосрач
У меня сотрудник, после полугода владения м11, собирается ее продавать
Ну мало ли там что у него. Я достаточно долго следил за эксплуатацией сего агрегата, могу сказать, что вполне нормальное авто. А меня лично оттолкнули мелкие мелочи по салону (в основном) и большая жаба.
Punto или Grande Punto?
Punto Classic. Grande Punto в заявленный бюджет не помещается.
И снова сейчас будет фиатосрач
Я искренне считаю, что в этой ценовой категории Пунто лучший выбор. Торжественно обязуюсь на возможные выпады не отвечать.
сам в таком раздумье россея и китайцы отпали по антипатии остался ланос, вот и думаю переплатить еще половину ланоса до другой тачки или ну его на... ну нет альтернативы ИМХО
Nexia не рассматриваете?
Punto или Grande Punto?
Punto Classic. Grande Punto в заявленный бюджет не помещается.
как то давно давно сел в Grande Punto и влюбился ... но разум говорил и говорит - дорого с..ка в обслуживании. Даже тогда звонил и спрашивал на СТО стоимость ТО1 для гранде пунто, было кажись 1200 грн, конкуренты гораздо ниже