Ничего странного, в стране, где коррупция есть повсеместно и все это знают и ничего с этим не делают, всё покупается и всё продается. Вопрос только в цене. ИМХО нормальная цена.
Нормально ли это? Нет! Но начинать нужно только с верхов.
И вот как после этого пропускать скорую... Хотя это конечно всё на их совести. И хорошо хоть медики дольше ментов уговаривались, может ещё не всё так запущено... хотя за державу всё равно обидно
И вот как после этого пропускать скорую
надо пропускать, т.к. мы можем и не знать, везет она спешащего на поезд за бабло или реально едет к умирающему
хорошие тарифы у них ептить так и живем Услуги водителя с машиной в аэропорт Борисполь и обратно, круглосуточно (автомобиль Dacia Logan 2008 г.в.)
завидуешь что клиентов отбирают ?
как по мне - при таких зп ситуевина нормальна ведь гайцы за время туда-обратно наколядовали бы стока же с водил, 500 рэ за 40 минут - имхо легко, т.е. по баблу они не выиграли вобще, хоть я их и ненавижу, но в данном случае таки помогли человеку, а для их профессии это таки подвиг. по скорой.. у водил зп смешная и левака и бенза понт, 7 минут - 500 грн да это ж манна с неба
Меня за косарь возили эскортом с мигалкой.
зы без остановок на красный свет светофора
дело было ночью, около часов 3-4.
меня когда на мотоцикле катал - как то тоже с эскортом и мигалками и на красный, причем денег так и не дал, ибо не догнали
завидуешь что клиентов отбирают ?
с чего ты взял?
как по мне - при таких зп ситуевина нормальна ведь гайцы за время туда-обратно наколядовали бы стока же с водил, 500 рэ за 40 минут - имхо легко, т.е. по баблу они не выиграли вобще, хоть я их и ненавижу, но в данном случае таки помогли человеку, а для их профессии это таки подвиг. по скорой.. у водил зп смешная и левака и бенза понт, 7 минут - 500 грн да это ж манна с неба
ога, а потом люди стоят по 3 часа и ждут гаи на дтп, и все стоят в пробке или не дай Бог скорая будет на таком "выезде", а кто то умрет из за того, что они приедут не вовремя ню ню
как живьом?
з тим мудилом(тіпажурналістом) і дайці і медики поступили як люди,ввійшли в положення довезли,він "встиг на поїзд". в чому прикол? що вони займаються не своєю справою? а ви зараз за компом займаєтесь своєю справою?
от якби він на окружній зняв дєвочьку за 10 грн. і поплакався що йому треба отут срочно когось трахнуть бо помре то був би сюжет а так- КГ/АМ
в чому прикол? що вони займаються не своєю справою?
ага, своим делом они занимаются когда будете стоять в пробке пару часов из за того, что менты никак не могут приехать на оформление, т.к. они на "развозке" туристов сейчас, подумаете еще раз, а своим ли делом они занимаются или нет?
Зачем все доводить до абсурда?
Этому м.уделю -журналюге по-человески помогли в "форс-мажорных" обстоятельствах, а он [*****] "герой" провел "расследование". А слабо ему спровоцировать на взятку какого-нибудь прокурора, а потом снять все это на телефон и показать по ТВ? Потом посидеть пару лет за дачу взятки, но своим геройством, ценой своей свободы, показать всей стране, какие у нас продажные прокуроры!
ага, своим делом они занимаются когда будете стоять в пробке пару часов из за того, что менты никак не могут приехать на оформление, т.к. они на "развозке" сейчас, подумаете еще раз, а своим ли делом они занимаются или нет?
А вы подумаете еще раз, когда попытаетесь на темной улице остановить машину ГАИ с криками "за мной гонятся с ножом" (например), а они тебе ответят: "мы б с радостью, но извините, едем на оформление ДТП, там люди стоят в пробке! А вы тут немного еще побегайте, мы на обратном пути вас обязательно спасем!" Пример демонстрирует вашу демагогию.
ну допустим, ОК пусть они будут бюро добрых услуг значит они должны помогать безвозмездно, т.к. они находятся на службе у своего народа, который платит им зп своими налогами из своего кармана а использование служебного положения в корыстных целях ради личного обогащения - это уже статья извините
или я в этом тоже не прав?
ну допустим, ОК пусть они будут бюро добрых услуг значит они должны помогать безвозмездно, т.к. они находятся на службе у своего народа, который платит им зп своими налогами из своего кармана а использование служебного положения в корыстных целях ради личного обогащения - это уже статья извините
или я в этом тоже не прав?
Тут, скорее, ты прав.
У нас в стране уже по-другому наверно вряд-ли возможно...
"Эту страну погубит коррупция" (с)
а чего так дорого?! куда смотрит АМКУ?!!!
Мне вообще эта передача нравится groshi.1plus1.ua Там много интересных сюжетов, мне понравился про Киевский зоопарк, где за 150$ продали удава. Если честно - то боюсь за жизнь журналиста. Молодец парень, но рискует ...
У нас в стране уже по-другому наверно вряд-ли возможно...
народ доведен до ручки этими мизерными зарплатами, на которые прожить просто невозможно вот и ищут другие пути зарабатывания денег для себя и своей семьи и честно говоря с одной стороны я их понимаю
поступили як люди,ввійшли в положення
Как раз "как люди", они отвечали сразу - "Нет". И были правы - они на службе, долг, обязанности, честь и все такое. А когда у носа появилась купюра. "Нет" менялось на "Да". Продажность
как живьом?
з тим мудилом(тіпажурналістом) і дайці і медики поступили як люди,ввійшли в положення довезли,він "встиг на поїзд". в чому прикол? що вони займаються не своєю справою? а ви зараз за компом займаєтесь своєю справою?
от якби він на окружній зняв дєвочьку за 10 грн. і поплакався що йому треба отут срочно когось трахнуть бо помре то був би сюжет а так- КГ/АМ
Да, да - именно, как люди, как наши люди. И на скорой тоже, как люди поступили, как только бабки появились перед глазами. Но, вот каламбур - бабке скорую вызывать невозможно, "бо и молоди вмирають", а вот на вокзал "по человечески", оно самое то. А журналисты, да - казлы, это же надо такое придумать наших людей баблом искушать. Правда вон такие же казлы в финляндии попробовали 500 евро полис сунуть, так их посольство еле вытащило из местного КПЗ. Но, оно понятное дело - они же там нелюди тупые, а у нас все по людски.