Добрый день. Парковался сегодня на Печерске и на мой совет не клеить бумажек на лобовое - "я на 5 минут в аптеку" парковщик начал совать мне в ном какие-то бумажки, приговаривая, что сейчас новые правила парковки и бесплатных 10 минут уже нет. Я спорить не стал - перегнал машину на 50 метров вперёд на бесплатное место, но любопытно: втирал мне дядя, или что-то действительно покращили в правилах для жителей и гостей столицы.
я в таких случаях отвечаю: «у вас нет, а у меня есть». и ухожу
не, ну так тоже можно, но это как-то не проливает свет на наличие безплатных минут и их количество. в таких случаях даю рубь парковщику, если помогает выехать.
прихожу и вижу царапину длиной в машину. Попандос на пару сотен у.е.))
Добрый день. Парковался сегодня на Печерске и на мой совет не клеить бумажек на лобовое - "я на 5 минут в аптеку" парковщик начал совать мне в ном какие-то бумажки, приговаривая, что сейчас новые правила парковки и бесплатных 10 минут уже нет. Я спорить не стал - перегнал машину на 50 метров вперёд на бесплатное место, но любопытно: втирал мне дядя, или что-то действительно покращили в правилах для жителей и гостей столицы.
Ну пусть себе цепляет бумажку если ему хочется Хочешь платишь-нехочешь нет
А вызвать ментов и сказать что видел из магазина, как то чудо поцарапало тебе машину за то что ты его 5 мин. ранее на х послал, батарея в телефоне разрядилась? Чёт не слыхал о том что повально царапают машины работники КПС.
А потом парковщик с поломанными руками на больничном.И попандос на гооораздо большую сумму.
это такое дело, мне интересно как оно на самом деле сейачс, есть минуты или их убрали
Зарубите себе на носу, Вы имеете 80 лет бесплатных для парковок на терр. любимого города.
А вызвать ментов и сказать что видел из магазина, как то чудо поцарапало тебе машину за то что ты его 5 мин. ранее на х послал, батарея в телефоне разрядилась? Чёт не слыхал о том что повально царапают машины работники КПС.
я не говорил о повально) это так, в виде предположения))
а то чтомашина поцарапана, как правило замечаешь гораздо потом
это такое дело, мне интересно как оно на самом деле сейачс, есть минуты или их убрали
Я даже незнаю были они или нет.Принципиально не плачу
А потом парковщик с поломанными руками на больничном.И попандос на гооораздо большую сумму.
а это прыжок с админки в уголовку.
то, что тебе машину поцарапает парковщик - наверняка никто не заметит, а вот как ты ему руки будешь ломать - свидетелей найдется много)) И папандос тут будет не парковщику
Да какая там длина, у матиза-то?
Все минуты бесплатные, пользуюсь фразой "Киевляне за парковку не платят" (с) AutoUA.
По теме: аналогично. Сказал, что изменены правила и в подтверждение показал, что на обратной строне билета ничего не написано про 5 или 10 минут "свободных".
Так распечатай себе билет на котором написано, что если выходишь из машины и рядом стоит паркованец он тебе должен дать 50 грн. за минуту стояния рядом с тобою, а будет мяться что он всего пару секунд - покажи что на твоём билете ни о каких бесплатных секундах и речи нет, так что по полной!!!
напечатей себе правила ПДД и езди по встречке или очк.. рып-рып?
Братуха, я без распечатанных ПДД по встречке езжу.
Братуха, я без распечатанных ПДД по встречке езжу.
"какой ты мне брат?" (с) - Езди!
сейчас новые правила парковки и бесплатных 10 минут уже нет
А при чем тут правила парковки? Есть такие себе ПДД, в п. 1.10 которых написано, что до 5 минут - это остановка, а не стоянка, а за остановку денег не берут.
зупинка — припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);