А разве кто-то тебя заставляет покупать журналку с прототипами? Не нравятся/не и нтересны - не покупай А кому они интересны, те купят.
Вопрос же не в том, покупать или не покупать прототипы? Людей зло берёт из-за того, что модели, которые хотят все, приходится ждать годами - а в итоге выходит не модель, а пародия. А зато ДеА наполняет серию прототипами. Вот сделали бы они человеческую 2106, пирожок, ГАЗ-21 и др. - тогда почему бы и не разбавить их прототипами? Да, на любителя, но и вся серия в целом - тоже, согласитесь, на любителя, разве нет?
Я, что-то не понял, а почему 4 часть закрыли? только 50 страниц, или уже ставки уменьшились?
Врятли список достоверный...Посмотрим хотя.
Москвич украинский. Без брака был. Только задний фонарь чуть крыво был приклеен. Подрисовал немного...Вобщем неплохая модель.
Я, что-то не понял, а почему 4 часть закрыли? только 50 страниц, или уже ставки уменьшились?
Действительно почему закрыли часть 4?
1000 сообщений (без двух, правда)
Подрисовал немного...
Номера только не соответствуют возрасту. Как будто его уже раза 3 перепродавали Лучше сделать черные или даже желтые.
Вот опять ГАЗ 3105 будут делать а 31029 нет? Почему напрашивается мой вопрос? Я не то что фанат этой машины просто понять политику ассортимента не могу.... Неужели 31029 не заслужила уважение??? В целом они странные ребятки!!!
Вот опять ГАЗ 3105 будут делать а 31029 нет? Почему напрашивается мой вопрос? Я не то что фанат этой машины просто понять политику ассортимента не могу.... Неужели 31029 не заслужила уважение??? В целом они странные ребятки!!!
наверно потому что выпускалась с 92го года
Подрисовал немного...
Номера только не соответствуют возрасту. Как будто его уже раза 3 перепродавали Лучше сделать черные или даже желтые.
Ну незнаю...делал с фотографии
Получил обновки: Газ-24-02 (1)
ГАЗ-24-02 (2)
ГАЗ-24-02 (3)
РАФ-22034 (1) "Автомобиль на службе"
РАФ-22034 (2) "Автомобиль на службе"
РАФ-22034 (3) "Автомобиль на службе"
И еще вот такое чудо: Москвич-434
Да, уже как-то обсуждался этот вопрос... Но было б приятно видеть ее среди АЛ.