вот истоия успеха человек - мой ровесник, 36 лет, миллиардер из Ивано-Франковска. - Де ви так швидко дістаєте такі великі об’єми коштів для того, щоб скуповувати підприємства, вкладати в нові виробництва? Якщо ви вийшли з облгазів, то без особливих грошей. Звідки ви брали гроші, щоб створювати "Авангард", "Укрлендфармінг"?
- Хвалити себе недобре. Я працював у енергетичній сфері з 1994 року на компанію КГД, яка була представником від "Ітери" у восьми регіонах України, поставляла газ. Я був керівником комерційного департаменту. До 2000 року працював у цій компанії.
- Ви були найнятим працівником? Отримували зарплату?
- Так. Отримував зарплату, бонуси. Я об'їхав 2 700 підприємств, які були в Україні, об'їздив усю Росію.
Я об'їздив весь Радянський Союз, всі республіки, поставляв все - від кабелю до задвижок на атомні станції. Це був величезний досвід роботи, в тому числі, в Росії. В 2000 році я зробив свою компанію "Прикарпатська фінансова корпорація", ми разом з групою Єремєєва експортували на близьке зарубіжжя та в Італію мазут, дизельне паливо, займалися продажем горілчаних виробів. Потім почали займатися газом.
т.е. жил себе парень, закончил школу, родители - простые советские люди-инженеры и тут х"як - как гром среди ясного неба - коммерческий директор Итеры (в 19ти-летнем возрасте!). за 6 лет он проезжает 2700 предприятий, нарабатывает опыт, достаточный для запуска своего проекта, деньги (исключительно зарплата+бонусы) и в 2000 г (в 25 лет) у него уже свои ОблГазы. прям омериканская мечта кам тру в Ивано-Франковской области! а он учился где-то или сразу, без призыва в армию - в коммерческие директора? я в это же время (1992-1998), будучи студентом, начинал зарабатывать свои первые деньги и очень хорошо помню уровень зарплат, уровень жизни. я никогда не поверю в то, что это реально. тогда 100 долларов это было целое состояние. кто вот так взял и продал 25-летнему менеджеру Итеры кучу западноукраинских ОблГазов???
если все, что он говорит - правда, то что я делал не так, что у меня нет облгазов? зачем я 6 курсов грыз гранит, если в ИФе сразу брали на работу на такие должности без образования?
Ты не с той стороны грыз. Я уверен, что он уже профессор, если не академик.
Наверное, по сравнению с ним ты лентяй. А он жеж больше чем по одному предприятию в день окучивал, и это в выходные, праздничные и отпускные дни.
А он жеж больше чем по одному предприятию в день окучивал, и это в выходные, праздничные и отпускные дни.
я тоже обратил на это внимание. но тут ключевое слово - объехал. если просто объезжать и сосбирать на общак чемоданы с купонокарбованцами, то может и можно успеть. но только объехать. а управлять департаментом когда?
В перерывах между объехал
гыы,мне аж интересно стало,колоритный типок вот вернется из за кордона дружок,я у него спрошу,ху из мистер Бахматюк
Исчё по пейджеру - телефону можно было. Вон Черновецкий вообще фиг его знает как умудряется керувать киеврадой и документы каждый день подписывать из Израиля.
Исчё по пейджеру - телефону можно было. Вон Черновецкий вообще фиг его знает как умудряется керувать киеврадой и документы каждый день подписывать из Израиля.
патамушта чилавег и параход! (с)
Ну более или менее правдивая история успеха видимо все же здесь.
Э...такой станицы уже не существует. Цензура не дремлет.
Э...такой станицы уже не существует. Цензура не дремлет.
Влился в трудовой коллектив известной в регионе компании Бахматюк не по причине выдающихся способностей – учился так себе. Зато у него был именитый родственник – Валерий Новиков, известный в Ивано-Франковске криминальный авторитет. Он и поспособствовал трудоустройству молодого Олега.
У тебя просто не было правильных родственников. Или, как вариант, ты не из правильного региона. Вон на прошлой неделе назначили нового начальника ДПИ Печерского р-на - 34 года и, естественно, из Донецка.
Вон Черновецкий вообще фиг его знает как умудряется керувать киеврадой и документы каждый день подписывать из Израиля.
Так ему маленькие зеленые человечки телепортатор подогнали походу - вот и пользуется
по линк
В Ивано-Франковске Олег Бахматюк живет
в одном из самых фешенебельных особняков.
Дом куплен у одного из бывших начальников УМВД области.
ыыы менты то же не че так
Немного другая сторона медали и об "Обозревателе" вспоминает.
Вон Черновецкий вообще фиг его знает как умудряется керувать киеврадой и документы каждый день подписывать из Израиля.
а в льоні-космоса своя історія. простий студент завалив екзамени в інститут і пішов служити. попав сторожовим попкою на зону десь в районі закарпаття. далі наука мовчить про деталі але чи то він застрілив кого треба "при спробі втекти" чи то навпаки "не попав". але його тут же демобілізовують, засовують в харківський юридичний і чисто випадково женять на дочці смотрящого за україною вора в законі айвазова. а далі все по накатаній - прокуратура-банк-земелька-ізраїль.
ху из мистер Бахматюк
судячи по його опусу-інтервю він ніхто. тобто звичайний найомний менеджер щоб чисто технічно наглядати за бізнесом "великих дядьків" і виконувати їх вказівки.
Немного другая сторона медали и об "Обозревателе" вспоминает.
Блин, так и знал, что статья на обозе заказная!
Ага. Заказали чеснягу честно заработавшего свои миллионы. Прямая дорога в нашей стране таким в президенты...или на нары. Третьего у нас не данл
Ты не работал так активно, не проявлял способности и не "схватывал на лету" опыт