Кто в курсе что это за чудо движение?Сегодня один придурок подъехал на Lаncer Х с надписью Drift Police,крякнул люстрой и говорит у тебя ,что права забрать?(не понравилось ему ,что я его в ряд не пустил)Я говорю забери.Он начинает быковать,что он сейчас меня научит чему то.Я говорю паркуйся будешь учить.Он тапок в пол и урулил. Вопрос откуда у них люстра и столько борзости?
Кто в курсе что это за чудо движение?Сегодня один придурок подъехал на Lаncer Х с надписью Drift Police,крякнул люстрой и говорит у тебя ,что права забрать?(не понравилось ему ,что я его в ряд не пустил)Я говорю забери.Он начинает быковать,что он сейчас меня научит чему то.Я говорю паркуйся будешь учить.Он тапок в пол и урулил. Вопрос откуда у них люстра и столько борзости?
Шота мне падсказываит, что люстра у него желтого цвета, как у снегоуборочной техники На самом деле дыбилы-малолетки-стритслакеры-дрифтеры ЧСВ свое пытаются почухать ))))
да их много таких "умных" ездят, вон сегодня видел на Смарте синего цвета с желтой люстрой, а ранее и Л200, Грандис пару раз где-то мелкал, часто, наверно этот же, Лансер вижу, Импрезы и тд П.С. нормально отстоял, тот засцал и поехал обиженый
Шоп я свою машину люстрой уродовал?
Давече его по ТВ показывали - тёщу выбирал. Татуировано понтовый урод. Люстра белая была?
Случаем не темно синяя? Фары красной изолентой поклеены? И написано 911 pls no call?
Случаем не темно синяя? Фары красной изолентой поклеены? И написано 911 pls no call?
Скорее всего она.
Да,такая.Кто то его знает?
Да,такая.Кто то его знает?
Личка
откуда у них люстра
Асенизаторская.Видел бус,прочистка канализаций,с люстрой.Любой может себе поставить.Может и этот-достиг вершин Лондонского дна,и псисей себя почувствовал?С люстрой асенизаторской?
Я таких разрисованных специально не пускаю в ряды и всячески мешаю сделать лишнее движение. Просто нравиться смотреть как оно беситься.
Часто видел в КПИ возле главного корпуса, фиолетовый Лансер Х. Особенно убило крестики изолентой на передних фарах
что такое люстра в вашем понимании?
О, первый абзац уже радует: ))
" До ідеї створення Української секції Міжнародної поліцейської асоціації українських правоохоронців спонукали спільність думок та інтересів з поліцейськими різних країн, бажання розширити професійні кордони і, звичайно, підтримувати один одного і в будні, і в свята."
мужики в солдатиков не наигрались? я еще понимаю, если туда вступили отставники (скучно на пенсии, плюс привычка), а действующие? в чем фишка-то??? или мож они таким образом собираются, пивко сёрбают да в баньку ходют?
что такое люстра в вашем понимании?
сапдеповская шняга, крепится на потолок чего-либо, или на крышу кого-либо
мужики в солдатиков не наигрались? я еще понимаю, если туда вступили отставники (скучно на пенсии, плюс привычка), а действующие? в чем фишка-то??? или мож они таким образом собираются, пивко сёрбают да в баньку ходют?
может его в армию не взяли?
Там много и гражданских лиц которые покупают ксивы данной организации(год действия) При нарушении ПДД за рубежом помогает уехать без протокола и получить всяческую поддержку полиции.(не всегда) На том и живут.