Ситуация такова. Подыскиваю себе авто, не дорогое. Нахожу 10 летку. По фото, на украиских номерах. После письма на мыло, оказывается, что машинка в Италии, но можно пригнать, и снять с учета, как я просил. Но вот, что бы удостоверится, что я реальный покупатель, просьба перевести деньги, на имя моей матери, через Вестерн Юнион, и т.д. Короче, вот копия письма.
Я могу привести машину в Киев (или в любой другой город из Украина) на следующей неделе. Я буду снимать её с учета в Киев. Но мне нужна гарантия, что Вы реальный покупатель, все таки Италия и Украина...на большое расстояние 3500 км. Мое предложение таково: Вы перещлёте 2000$ стоимость за автомобили через Western Union к примеру на имя Вашей матери или (мужа, жены, брата .......) Вы отправляете деньги в Италия например на имя Ваше мамы, потом отправите копию перевода мне на электронную почту. (Вы, наверное, не имейте родственников в Италия, но это не имеет значения. Вы только предположите на минуту, что Ваша мама находится в Италия. Вы идете в Western Union и говорите, что Вы хотите отправить 2000$ Вашей матери, которая сейчас находится в Италия). Я проверю если перевод является реальным.... и приеду с машиной в Украина. Там Вы можете проверить все документы автомобиля, двигатель, все что Вы хотите ..... а потом мы вместе пойдем в банк и Вы поменяете фамилию Вашей мамы на мою. И когда я вернусь в Италия... я сниму деньги с Western Union.Я буду ждать Вашего ответ
Понимаю, что где то здесь и есть подвох, но вот где? Неужели можно снять деньги по копии перевода? Да, запросил реальные фото, с датой на снимке, тишина. Кто что думает по этому поводу?
уже обсуждалось.Развод
Оно тебе надо?
Похоже на развод чистой воды, причем на форуме что-то подобное уже писали поищи!
забей, и ищу другую.
Друзья, спасибо. Я то понял, что какой то развод. Но вот какой?... А тему создал, потому что не видел еще такого, и в основном, что бы и посоветоваться, и предупредить других, кто может клюнуть на этот разводняк.
Вы перещлёте 2000$ стоимость за автомобили через Western Union
Вот и развод Уже писали здесь про такие виды развода
Друзья, спасибо. Я то понял, что какой то развод. Но вот какой?... А тему создал, потому что не видел еще такого, и в основном, что бы и посоветоваться, и предупредить других, кто может клюнуть на этот разводняк.
Потому что у Вестерна есть возможность снять деньги, имея только секретный код, который виден на квитанции. То есть без паспорта или, в крайнем случае, за небольшое вознаграждение операционистке. Вот и все.
Потому что у Вестерна есть возможность снять деньги, имея только секретный код, который виден на квитанции. То есть без паспорта или, в крайнем случае, за небольшое вознаграждение операционистке.
Ну вот здесь то как раз и порылась собака... А я то думаю, в чем подвох?.. Деньги то, ясен пень, никто переводить и не собирался.
если есть время и желание, сделай левую копию квитнации в фотошопе и отошли им
Неужели можно снять деньги по копии перевода?
ДА!
а я бы потролил чувака - найди любую квиташку вестерна отфотошеп ее - кодик замажь и перешли ему. потом когда он попросит код - напиши мол так и так что бы убедиться что ты реальный продавец перешли мне 30 баксов
а я бы потролил чувака - найди любую квиташку вестерна отфотошеп ее - кодик замажь и перешли ему. потом когда он попросит код - напиши мол так и так что бы убедиться что ты реальный продавец перешли мне 30 баксов
Там без всяких кодов получают, миллион раз уже писалось
Точно такая же схема была у меня, когда просили перевести 200$ за Ipad, только в Англии. Консультация в банке подтвердила, что можно снять без имени и фамилии. Так что развод.
Я уже решил потроллить немного... Утром, до создания темы, написал письмецо. Еще раз запросил фото машинки и салона, с датой на фото. Пусть пофоткает. А будучи на гараже, пришла мысль, подурачится. И поскольку у меня нет копии перевода, решил просто точно также потроллить на реального продавца. Только просить думал 50 баксов.
нужно трогллить всем форумом. давай сюда адрес. Нужно всем желающим устроить аукцион на это авто, цену поднять раз в двадцать и зашерстить его квитанциями! копию квитанции Вестерн Юнион кидайте сюда.
Копии квитанции у меня нет. А адрес есть, вот: zhenya.tomova@gmail.com Но я его уже достал, больше не пишет. Вчера прокричал Капс Локом, что фото сделал 27.10.2011, и все. Наверное понял, что над ним потешаются. Три письма было якобы от Жени, девушки, а последнее уже как от мужика. И обьявление о продаже уже убрал. Или может площадка удалила, поняв что развод.
Копии квитанции у меня нет.
Тута. Спроси, деньги на бензин пересылать сейчас через WU или наличными отдать при встрече?